Падает Сервер , Но Нужно Професиональный Совет !, Пожалуйста , все кто разбирается в Linux, помогите ( описание в теме ) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Падает Сервер , Но Нужно Професиональный Совет !, Пожалуйста , все кто разбирается в Linux, помогите ( описание в теме ) |
SaSQuaTcH_Pro
|
1.2.2010, 1:39
|
|
Всем здраствуйте !
Небольшая история моей проблемы ! Я очень неплохо разбираюсь в администрировании серверов windows, но проблема состоит у админа который держит сервер на Linux ,поетому помочь ему не могу , проблема состоит в следующем : Есть игровой сервер Zombie infection ( http://www.cs.uacyber.net/ ) , проблема такова , что стоит "автоподнималка сервера" не раз бівало что серв повиснет во время смены карты и сразу перезапустится - всё это очень прекрасно ! Бывает что сервер падает от перегрузки ( Зомби сервера довольно прожорливы ) Но бывает что сервер повисает и не перезапускается , автоподнималка его не может поднять заново , и сервер может простаивать довольно долгое время - пару дней или даже неделю , пока его ( походу главный админ ) не перезапустит в ручную.... Возможно ли у вас "знатоки Linux" получить информацию , о более професиональном автоподнимании павшых - повисшых серверов чтобы он не висел по пару дней , а допустим как есть под windows , перезапуск сервера каждый период времени ( допустим каждый час ) тогда не будет простоя пару дней ! п.с. Детальную информацию о системе на которой стоит сервер и всякие ньюансы которые я не знаю смогу сюда выложить в дальнейшем если понадобится ! Уж очень все парятся с этой проблемой а решений нету ! За любую помощ буду благодарен + |
|
|
|
ZeRoCooL
|
1.2.2010, 9:35
|
|
скрипт самой автоподнималки есть ?
|
Поблагодарили 1 раз
|