Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

восстановление кс1.6.

, Заранее спасибо)
Статус пользователя Soccer95
сообщение 24.2.2010, 20:29
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Народ подскажите играл на сервере сломали контру хотя был без читов ..ппц(Если кто знает как можно восстановить кс то подскажите)Заранее спасибо)С меня плюс!!)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Glum4eg
сообщение 24.2.2010, 22:22
Сообщение #2

Благодарностей: 3

Цитата(Soccer95 @ 24.2.2010, 20:29) *
Народ подскажите играл на сервере сломали контру хотя был без читов ..ппц(Если кто знает как можно восстановить кс то подскажите)Заранее спасибо)С меня плюс!!)

ахахахаах аффтор жжёт!я под сталом!
ps.gif спс за пост rofl.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
1alexxxx
сообщение 25.2.2010, 6:12
Сообщение #3

Благодарностей: 61

Цитата(Soccer95 @ 24.2.2010, 21:29) *

Наверно,заново установить))
p.s.Выше пост,не имеет вообще никакой смысловой нагрузки..идиотизм,ржать над человеком,которого забанело "бешеный малолетний админ"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cs-StReMeR
сообщение 25.2.2010, 20:22
Сообщение #4

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

По моему можно как-то восстановить после бана через amx_bac только вот как??? хм....
P.S Зачем ржать над автором, как по мне тут нет ничего смешного.

Отредактировал: Cs-StReMeR, - 25.2.2010, 20:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя myrz
сообщение 25.2.2010, 21:23
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 752

Цитата(Glum4eg @ 24.2.2010, 22:22) *
ахахахаах аффтор жжёт!я под сталом!
ps.gif спс за пост rofl.gif

что тут смешного? если ты такой умный и все знаешь, зачем смеяться, подсказал бы лучше, чем ржать

Мне тоже ломали КС, играл без чита, хз что админу в голову стукнуло ...
Выходил с ситуации так, просто переустановил КС, ну говорят что можно удалить все КОНФИГИ с папки cstrike и должно все быть ОК =)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему