Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Против конспирации =)

Статус пользователя mclaren
сообщение 14.3.2010, 18:40
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 86

Добрый вечер, Уважаемые.
В общем хотел попросить помощи и/или помочь написать такой плагин, суть которого такова:
Я хочу, что бы с определенного IP адреса, зашедший игрок ко мне на сервер не мог сменить ник, то бишь, если он сменит ник, то ник сменится обратно на тот, который хочу я.
Предположим, я сменил ник на abwgd, а он обратно сменится на dwbga.И так до потери пульса, пока не пойму что мне запрещено менять ник.
Если это не сложный в написании плагин, прошу помочь, если не затруднит, а с меня плюсик.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя myrz
сообщение 14.3.2010, 19:10
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 752

https://c-s.net.ua/forum/topic2048.html?hl=amx_lock_name
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2010, 20:59
Сообщение #3

Так там нету даже исходника =(
И команды я так понял их применить можно только на тот момент когда игрок на сервере, после его ухода, придется делать то же самое.А я хотел что бы к примеру, я мог вбить IP адрес игрока и ник с которым он должен играть, что бы в таком случаем он не смог поменять.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.3.2010, 1:56
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

а ты не думаешь что если с 1го айпи играет 1000 человек то у них будет одинаковый ник?
awer
awer (1)
qwer (2)
awer (3) и т д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2010, 12:49
Сообщение #5

Нет, мне именно надо для пары человек.У которых статический IP адрес.Я это предусмотрел.
Поможет кто в написании?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему