Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

Группы Vip персон на серве КС

, как создать?
Статус пользователя Flareon
сообщение 30.4.2007, 21:56
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 64

дапустим я хочу чтобы определённые люди заходили на сервер и были одеты подругому в ВИП модели

как мне сделать флаг доступа для етих людей отдельно чтобы их записавать в юзерс
где взять приличные модели
какой плагин можно использовать?

отдам + за конкретнуую помощь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2007, 22:15
Сообщение #2

Такс все нашол тут кроме флагов доступа
Как мне создать отдельный флаг доступа для вип
и кто может сделать простенький плагин чтоб он указывал путь к модельке и работал для флага доступа какогонить несуществующего
кстати как флаг доступа новый сделать чтобы был
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 30.4.2007, 23:58
Сообщение #3

Благодарностей: 385
Полезность: 688

А чем тебе playermodels
не подходит? Ток он по ip или steamid назначает модель.
Или если хочеш флаг, то проще помоему будет переделать adminmodel в исходнике заменить ADMIN_KICK на нужный тебе флаг, скомпилить и будет тебе счастя =) Все флаги вот:
Код
ADMIN_IMMUNITY   //a - immunity (can't be kicked/baned/slayed/slaped and affected by other commmands)
ADMIN_RESERVATION   //b - reservation (can join on reserved slots)
ADMIN_KICK   //c - amx_kick command
ADMIN_BAN   //d - amx_ban and amx_unban commands
ADMIN_SLAY   //e - amx_slay and amx_slap commands
ADMIN_MAP   //f - amx_map command
ADMIN_CVAR   //g - amx_cvar command (not all cvars will be available)
ADMIN_CFG   //h - amx_cfg command
ADMIN_CHAT   //i - amx_chat and other chat commands
ADMIN_VOTE   //j - amx_vote and other vote commands
ADMIN_PASSWORD   //k - access to sv_password cvar (by amx_cvar command)
ADMIN_RCON   //l - access to amx_rcon command and rcon_password cvar (by amx_cvar command)
ADMIN_LEVEL_A   //m - custom level A (for additional plugins)
ADMIN_LEVEL_B   //n - custom level B
ADMIN_LEVEL_C   //o - custom level C
ADMIN_LEVEL_D   //p - custom level D
ADMIN_LEVEL_E   //q - custom level E
ADMIN_LEVEL_F   //r - custom level F
ADMIN_LEVEL_G   //s - custom level G
ADMIN_LEVEL_H   //t - custom level H
ADMIN_MENU   //u - menu access
ADMIN_ADMIN   //Flag "y", default admin
ADMIN_USER   //z - user (no admin)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zeloras
сообщение 1.5.2007, 0:29
Сообщение #4

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Да кстате спрошу в этой теме тоже :) я тоже хочу поставить дополнитеьные модели.Могу ли я выделить допалнительное окошко при выборе допустим с номерами 7-9?и что бы там было и описание модели и её внешний вид.И что бы можно было их взять токо с определенным тэгом и при этом вводя пароль для большей безопасности =) crazy.gif а то если мне помогут с моделими из star wars republic commando то я бы хотел их на серв поставить ну тип клановские модели.Спасибо что выслушали написал в тему ну то что я писал отоситься к этой теме и даже чуть больше =) blush2.gif blush2.gif boast.gif pardon.gif
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 1.5.2007, 8:38
Сообщение #5

Благодарностей: 54
Полезность: 0

Цитата(Flareon @ 30.4.2007, 22:56) *
дапустим я хочу чтобы определённые люди заходили на сервер и были одеты подругому в ВИП модели

как мне сделать флаг доступа для етих людей отдельно чтобы их записавать в юзерс
где взять приличные модели
какой плагин можно использовать?

отдам + за конкретнуую помощь

Возми исходник adminmodels и перепиши его на вип модели, поменяй флаг доступа на Z что б те, кто с ним бегают неимели доступ к другим командам.

Zeloras я недумаю что кто-то возмет на себя геморой делать модели, к тому же за бесплатно. А выделить 7-9 я думаю можно если написать такой плагин. Опять же халявой никто небалутеся pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2007, 10:52
Сообщение #6

Цитата
я недумаю что кто-то возмет на себя геморой делать модели, к тому же за бесплатно
Так зачем их делать diablo_dobryi.gif ??их уже сделали за нас! rofl.gif токо вот единственное мнус нужно что бы были выделены эти слоты и какнить их запаролить crazy.gif :WallKiller:
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 1.5.2007, 10:59
Сообщение #7

Благодарностей: 54
Полезность: 0

Цитата(Zeloras @ 1.5.2007, 11:52) *
Так зачем их делать diablo_dobryi.gif ??их уже сделали за нас! rofl.gif токо вот единственное мнус нужно что бы были выделены эти слоты и какнить их запаролить crazy.gif :WallKiller:

Переделай adminmodels как тебе нравится
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bugs_
сообщение 2.5.2007, 10:39
Сообщение #8

Полезность: 55

Цитата(R@mZeS @ 1.5.2007, 8:59) *
Переделай adminmodels как тебе нравится

Есть плугин Playermodel

[quote]Console Commands (ADMIN_KICK access):

amx_playermodel_ini
Display models.ini list

amx_playermodel_models
Display default models and all custom models available in models/player folder. Custom models that have been precached in current game session (by playermodel plugin) are marked with a (*).

amx_playermodel_set [steamid|ip|botname] [#modelindex] | [model1] [model2] | [uniquemodel]
1) Set lines the same well as described in model.ini (without quotes)
Examples:
amx_playermodel_set 127.0.0.1 urban gign
amx_playermodel_set *BOTDEFAULT #2
amx_playetmodel_set STEAM_0:0:1234567 predator2
Мой пример :D
amx_playetmodel_set 1 modelname

2) There's another way to use it so you can easily get Steamid or IP from users that are connected to your server. Suppose Chuck is playing in your server and you want him to wear the famous "chicken suit" model because he deserves the best. But you can't figure what is his steamid or ip, or maybe you don't want to type all that stuff. So you just type:

amx_playermodel_set &Chuck chickenmodel

this will fetch Chuck's steamid and place it correctly in models.ini. Alternatively you could set the model by Chuck's IP:

amx_playermodel_set %Chuck chickenmodel

Obviously this can only be made if the player you want to include is connected to the server. Chuck is a nice example, I must recognize that sometimes it's just easier to type the steamid than those odd player names.

amx_playermodel_del [linenumber]
delete a models.ini line. You can retrieve mod

Тут хз чё написано, но!
Модели нужно добавлять в models/player/modelname/modelname.mdl
потом пишешь
amx_playermodel_set "ID" "modelname"
P.S. ID узнается через stat
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  models_ini.zip ( 1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  playermodel.rar ( 41,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2007, 15:32
Сообщение #9

куда пихать models.ini
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2007, 17:47
Сообщение #10

Цитата(Flareon @ 2.5.2007, 13:32) *
куда пихать models.ini

Configs

ps он вроде сам создаёться, но кинь на всякий случай...

зыы еси при вводе amx_adminmodels_models не показывает вашу модель, то нерастраивайтесь, просто пишитн amx_mo..ls_set "ID" "namemodel" и рестарт(restart 1, а не sv_restart 1)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2007, 19:00
Сообщение #11

а её нужно каждый раз запускать?
можно какнить сделать чтоб на сервак заходили юзеры и были уже в одежде?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2007, 19:02
Сообщение #12

Цитата(Flareon @ 2.5.2007, 17:00) *
а её нужно каждый раз запускать?
можно какнить сделать чтоб на сервак заходили юзеры и были уже в одежде?

Незнаю, но если по userID то нет, тк он всегда разный, а если по ИП то можно :D
Вчера скачад, протестил тока на смену скина(за Т играешь на СТ поменял и весело :D ) а так ешё не пробовал
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2007, 21:59
Сообщение #13

а как сделать допустим у меня 2 модели випа для Т и КТ , как сделать чтоб при заходе за т была 1 модель а за кт 2я?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2007, 23:27
Сообщение #14

Цитата("Bugs_")
...но если по userID то нет, тк он всегда разный

Это не authID, а steamID он у всех уникальный, если кс лицензионный.
Цитата("Flareon")
а как сделать допустим у меня 2 модели випа для Т и КТ , как сделать чтоб при заходе за т была 1 модель а за кт 2я?

Та прочитай readme к плагину, там все написано - как и что. Назначение модели по IP или steamID и так же можно назначить в зависимости от того в какой ты команде (T или СТ) или уникальную вне зависимости от команды.
В models.ini примеры синтаксиса приведены. И кому и какую модель, записывается в models.ini и кидаеш в addons\amxmodx\configs\.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2007, 11:11
Сообщение #15

Цитата(jas0n @ 2.5.2007, 21:27) *
Это не authID, а steamID он у всех уникальный, если кс лицензионный.

А Если не лецинзионный... как в моём случае... :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2007, 13:28
Сообщение #16

Цитата("Bugs_")
А Если не лецинзионный... как в моём случае...

Как в случае большенства ;)
Если кс не лицензионный, тогда этот ID у всех одинаковый - либо "VALVE_ID_LAN" либо "STEAM_ID_LAN". В таком случае приходится в разных ситуациях приходится привязываться или к ip-шнику или к нику.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2007, 15:15
Сообщение #17

Люде разесните плз поточнее как мне выделить дополнительный слот для модели?и что бы там было и описание и картинка.и какнтить запааролить модельку ОБЕЩАЮ ЧТО ТОТ КТО МНЕ ТОЧНО ВСЁ РАЗЕСНиТ ПОСТАВЛЮ +2 boast.gif (+1 сразу а 2 + как только будет доступно)Я пробовал тот плугин что вы кидали но...Не censored2.gif неполучилось... ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2007, 15:47
Сообщение #18

Цитата(Zeloras @ 3.5.2007, 13:15) *
Люде разесните плз поточнее как мне выделить дополнительный слот для модели?и что бы там было и описание и картинка.и какнтить запааролить модельку ОБЕЩАЮ ЧТО ТОТ КТО МНЕ ТОЧНО ВСЁ РАЗЕСНиТ ПОСТАВЛЮ +2 boast.gif (+1 сразу а 2 + как только будет доступно)Я пробовал тот плугин что вы кидали но...Не censored2.gif неполучилось... ubeysya.gif

P.S. я не полностью понял твои мысли НО:
Разбиру на моём случаи
Я скачал модельку... Захотел её поставить своиму товарищу по КС :D
Скачаетот плугин, поставил(Ставиться он нормально-100%)
Потом с помощью проги какойто выташил тикстуры из модельки, на спине написал с помошью пайнта Nick (ну его ник всмысле) сохранил под названием Nick.mdl в папке кс\cstrike\models\player\nick\nick.mdl
(Например Nick-Bugs_ то кс\cstrike\models\player\Bugs_\Bugs_.mdl

Заходишь в кс, пишешь stat и смотришь ID того, кому модельку ставить
потом пишешь amx_playermodels_set "ID" "Nick"
пишешь restart 1 (именно restart а не sv_restart ) , у всех качаеться ета модель, и ВУАЛЯ- ТОВАРИШ ПО КС БЕГАЕТ В НОВОЙ ФОРМЕ + НА СПИНЕ НАПИСАН Nick!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2007, 17:31
Сообщение #19

Скажу попадробней.Я Хочу сделать допалнительный слот,для модельки ну с описанием и его скрином, тоесть когда выбрали рассу далее выбераете какую модель, так вот я хотел бы туда вставить допалнительные слоты с другими числами тоесть нумерацией. и что бы те модельки были доступны только определенным людям,ну допустим ктото неверно пароль ввел эти модельки он не возьмет а кто верно тот сможет выбрать модель.ОТВичаю если ответите понятно что бы было поставлю 2+!
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2007, 22:34
Сообщение #20

Я такого не встречал нигде, хотя реализовать думаю возможно.
з.ы.: Какая-то борьба за плюсы... Это что действительно заманивает!? 8) Если кто-то знает и этот вопрос не задавался уже 100раз, то тебе и так ответят.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему