Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

помогите найти или зделать

gorkaps
сообщение 8.5.2010, 22:52
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 0

Всем привет вот ищу вот такой
Плагин Team Flash Control

Плагин показывает кто вас ослепил из команды или кого ослепили вы.

Но я хотелбы чтобы ещё этот плагин кикал того кто ослепил и ему писало например вас кикнули из за того что вы ослепили своего игрока!

И если этот игрок ослепит второй раз его бы забанило минут на 10! и чтобы ему писало вас забанили из за того что вы ослепили своего игрока!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 8.5.2010, 23:03
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Team Flash Control
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 8.5.2010, 23:33
Сообщение #3

читайте правильнее вопрос мне надо наподоби такого или такой только переделаный!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 9.5.2010, 13:09
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=596743
если надо, то можно переделать что бы он еще кикал или банил, но я не думаю что это хорошая идея, т.к. нормальный игрок может кинуть флэш, а мясной тип побежит на эту флеш и нормального игрока забанит
вы так не думаете?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 9.5.2010, 14:06
Сообщение #5

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

Это бред!
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 9.5.2010, 19:21
Сообщение #6

я понимаю что это бред ну меня уже надоели свои слепить я им обьясняю смотрите на радар или не покупайте флэш а они всёравно покупают и слепят своих! Ну мне хотябы чтобы кикало кто сможет зделать? плиз помогите замутить буду вам очень благодарен!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Agon1st
сообщение 9.5.2010, 19:24
Сообщение #7

Благодарностей: 110
Полезность: 193

Цитата(gorkaps @ 8.5.2010, 23:52) *
Всем привет вот ищу вот такой
Плагин Team Flash Control

Плагин показывает кто вас ослепил из команды или кого ослепили вы.

Но я хотелбы чтобы ещё этот плагин кикал того кто ослепил и ему писало например вас кикнули из за того что вы ослепили своего игрока!

И если этот игрок ослепит второй раз его бы забанило минут на 10! и чтобы ему писало вас забанили из за того что вы ослепили своего игрока!

Гражданин вы больной или прикидываетесь?
кто тогда будет с вами на сервере играть, у сервера будет репутацыя УГ сервера
на этот бред я уверен на 100% некто небудет тратить время

Отредактировал: Agon1st, - 9.5.2010, 19:45
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 9.5.2010, 21:02
Сообщение #8

За слово больной вам -1 репутации!!!!
У меня на сервере репутация норм 13 на 13 каждый день бывает даже по пол часа не зайти!
ну кто сможет тот поможет буду благодарен!!!

Отредактировал: gorkaps, - 9.5.2010, 21:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2010, 21:30
Сообщение #9

Цитата(gorkaps @ 9.5.2010, 22:02) *
За слово больной вам -1 репутации!!!!
У меня на сервере репутация норм 13 на 13 каждый день бывает даже по пол часа не зайти!
ну кто сможет тот поможет буду благодарен!!!

да я признаю што слово больной это грубо но всёже ты пойми это будет туповат если поставить такой плагин ,например я админ на своём серве и случайна бывает лезут под мои флешки и што мне за это кик надо? не это полный тупизм я тебе скажу
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 9.5.2010, 21:40
Сообщение #10

да не))) это не тупизм нужно правильно грены кидать и знать когда их кидать чтобы не ослепить)) я вот за всё время если чесно ослепил своего раз 20 но не больше а я играю 9 лет тоесть с 11 лет)))
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 9.5.2010, 21:46
Сообщение #11
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5723

gorkaps, тебе просто надо сделать, чтобы дебилы, ослепившие игроков своей команды 2-3 раза, более не могли покупать флешки. Такой плагин есть на alliedmodders, я им когда-то очень давно пользовался.

Вообще, я согласен, что когда игрок, находящийся ВПЕРЕДИ, получает флеш от игрока, находящегося СЗАДИ, то того мудака, который сзади, нужно сразу в бан отправлять.

P.S. Вообще я тут еще раз подумал и решил, что надо плагин такой сделать с наказаниями, основанными на расстоянии между игроками(ослепленным и кидавшим), т.к. когда игроки близко стояли, то флешка была обоснованной, а когда какой-то мудозвон на раше, бегущий в самой жопе, кидает флеш и всех запарывает, то это другое.

Отредактировал: holoc, - 9.5.2010, 21:50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2010, 21:49
Сообщение #12

Цитата(gorkaps @ 9.5.2010, 22:40) *
да не))) это не тупизм нужно правильно грены кидать и знать когда их кидать чтобы не ослепить)) я вот за всё время если чесно ослепил своего раз 20 но не больше а я играю 9 лет тоесть с 11 лет)))

я щитаю наоборот ненадо их банить наоборот надо штоб максимальное количество игроков на сервере было а то это получается тогда игра кто быстрее полетит в бан за то што ослепил своего

Цитата(holoc @ 9.5.2010, 22:46) *
gorkaps, тебе просто надо сделать, чтобы дебилы, ослепившие игроков своей команды 2-3 раза, более не могли покупать флешки. Такой плагин есть на alliedmodders, я им когда-то очень давно пользовался.

во умный человек попался
так и сделай а банить и кикать это не флоу

Отредактировал: Agon1st, - 9.5.2010, 21:48
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 9.5.2010, 22:02
Сообщение #13

Цитата

Вообще, я согласен, что когда игрок, находящийся ВПЕРЕДИ, получает флеш от игрока, находящегося СЗАДИ, то того мудака, который сзади, нужно сразу в бан отправлять.

P.S. Вообще я тут еще раз подумал и решил, что надо плагин такой сделать с наказаниями, основанными на расстоянии между игроками(ослепленным и кидавшим), т.к. когда игроки близко стояли, то флешка была обоснованной, а когда какой-то мудозвон на раше, бегущий в самой жопе, кидает флеш и всех запарывает, то это другое.

я тебе бы дал бы 100 ++++ балов еслибы можно было)))) спастбо те за совет плагина)))
И вправду люди давайте соберёмся и зделаем такой плагин?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ViP.Predator
сообщение 10.5.2010, 13:42
Сообщение #14

Благодарностей: 89
Полезность: 516

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=596743
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 10.5.2010, 14:32
Сообщение #15

ViP.Predator,

не это не то мне надо чтобы кикало за флэш ещёраз повторяю!
Мне ненадо чтобы показывало а кикало!

Отредактировал: gorkaps, - 10.5.2010, 14:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ViP.Predator
сообщение 10.5.2010, 14:42
Сообщение #16

Благодарностей: 89
Полезность: 516

Цитата(gorkaps @ 10.5.2010, 16:32) *
ViP.Predator,

не это не то мне надо чтобы кикало за флэш ещёраз повторяю!
Мне ненадо чтобы показывало а кикало!

Да это не вам, это для нормальных людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 10.5.2010, 14:52
Сообщение #17

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

Тема закрыта.
Надумаете писать плагин - милости просим в другую тему.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему