Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите с сервером плз!

Статус пользователя qweqwe
сообщение 6.5.2007, 11:27
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 18

Начну попорядку :
1. На серве стоит автоматическое перераспределение игроков между командами, дабы их уровновесить. Парадокс заключается в том, что это "нечто" не имеет ничего общего с mp_autobalance, который стоит у меня со значением "0". Это "нечто" перекидывает игрокв. каждый раунд (причём и в начале, и в конце раунда, что несвойственно mp_autobalanc-y), при этом Вакравтовский шмот пропадает. Кстати, перекидывает через сомубийство, соответственно с криком на всё карту.

Вопрос: как это отключить? (совсем). Лучше потом включу автобанс обычный.

2. Я настроил War3.ini, но прогресс игрков не сохраняется... никакого War3users с сохраналками не появилось. Сохраняет игроков по ИПу (№2). Возможно, ИП просто напросто не видится сервом (который кстати пишет "ValveID_LAN" вместо ИПа? Может тогда освоить MySQL? (если да, то кинь пди3 ссыло4ку на инфу).

3. Настроил сервер античита, всё как написано (использовал ссыоку, которую ты мне кинул). Сервер запускается, клиент благополучно коннектиться. Но при заходе в кс, пишет, что типо anti4ut is recuired on this server... и кикает. Как исправить глюк? Кстати, я отключил параметр кика за заход без античита. Как такое может быть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 6.5.2007, 11:38
Сообщение #2

Благодарностей: 54
Полезность: 0

1. Посмотри список плагинов. Возможно там есть плагин который перекидывает.
2.
3. Хоть бы написал какой античит у тебя...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Александер
сообщение 6.5.2007, 12:03
Сообщение #3

1.Насколько я знаю это team_balancer.amxx

Вроде он. Отключи.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2007, 12:03
Сообщение #4

Ssserver 3.0
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 6.5.2007, 13:22
Сообщение #5

Благодарностей: 54

exampleserver.cfg допиши exampleserver.authlevel "8" попробуй, отключи античит VALVE
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2007, 20:25
Сообщение #6

1. C античитом всё ОК! Спасибо.
2. С балансом - всё равно перекидывает, хотя ботов больше не кидает.
3. Далее, вот такая вот проблема - в War3ft не сохраняется экспа (опыт), не только при повторном заходе на серв, но и даже при переходе на новую карту приходится качаться заново.
4. И ещё, не помню чтобы я что-то менял... хотя и такое может быть..., но кровь почему-то стала бело-зелёная.
Заранее спасибо ха помощь!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaShaGaIn
сообщение 7.5.2007, 21:57
Сообщение #7

Благодарностей: 14
Полезность: 11

Цитата(qweqwe @ 7.5.2007, 20:25) *
1. C античитом всё ОК! Спасибо.
2. С балансом - всё равно перекидывает, хотя ботов больше не кидает.
3. Далее, вот такая вот проблема - в War3ft не сохраняется экспа (опыт), не только при повторном заходе на серв, но и даже при переходе на новую карту приходится качаться заново.
4. И ещё, не помню чтобы я что-то менял... хотя и такое может быть..., но кровь почему-то стала бело-зелёная.
Заранее спасибо ха помощь!

не сохраняеца опыт там вроде через MCQL надо почитай в какойто теме ето было
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему