ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

8 страниц V   1 2 ... 6 7 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

POD-bot 3.0 Metamod Build 18c

Статус пользователя Patriot~ua~
сообщение 7.5.2007, 0:17
Сообщение #1


Стаж: 12 лет

Сообщений: 588
Благодарностей: 737
Полезность: 1503

Самая нвоая версия POD-bot ! (Которая пашет с CSDM !)

Установка (нужен metamod)

1. Распаковываем архив.
2. Копируем папку podbot в папку \addons .
3. Откриваем файл plugins.ini (\addons\metamod\) и вставляем туда строчку

win32 addons/podbot/podbot_mm.dll

4. Сохраняем.

Bot - сокращение от слова robot. Боты служат для имитации сетевых игроков во время их отсутствия. От сюда и их важнейшее свойство, по которому определяют паршивость бота - сходство его поведения с поведением человека. «Искусственный интеллект?» - спросите вы? Да нет, скорее обширный набор макросов…

Но несмотря на то, что разных ботов на сегодняшний день ну очень много, действительно "живых" практически нет. Единственное, что можно отметить из всего ассортимента, это PODbot. В них очень качественно реализован механизм "интеллекта":


- они реагируют на радиокоманды;
- реагируют на световые эффекты ("флешки");
- прислушиваются к шорохам;
- спасают заложников, минируют/разминируют бомбы;
- хорошо играют в команде;
- перепрыгивают через высокие препятствия и овраги;
- запрыгивают на высокие ящики, используя стену;
- используют лестницы;
- грамотно используют оружие (в том числе и гранаты);
- боты самообучаемы.

На этом, собственно, их интеллект и заканчивается. Остальное зависит от умелой расстановки waypoint'ов (читается: "уейпоинт"). Для своего перемещения по карте PODbot'ы используют так называемые waypoint, представляющие собой условные метки на карте, которые не отображаются во время игры. Каждой такой метке присваивается один или несколько атрибутов (обычная точка, кемперское место и т.д.). Соответственно, где нет на карте waypoint, там нет и ботов, и бот не сядет кемперить где попало, а будет это делать только там, где где стоит особое распоряжение об этом. Хотя им это не поможет, плохо они кемперят… в любом случае, лучше ботов всё равно нет…
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  podbot_full_V3_B18c.zip ( 3,44 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4268
Прикрепленный файл  pb26mm_waypointpack50maps.zip ( 889,52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1619
Прикрепленный файл  pwf_default_updated.zip ( 449,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1191
Прикрепленный файл  POD2.6mm_Custompack_01.zip ( 710,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1090
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 17 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя qvakfear1
сообщение 7.3.2008, 14:19
Сообщение #2


Стаж: 11 лет

Сообщений: 138
Благодарностей: 23
Полезность: 34

стартовое количество ботов как посавить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1234567890
сообщение 9.3.2008, 21:53
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

лучше скажите как сделать чтобы при старте сервера 7 ботов там не появлялось, а только тогда сам поставлю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KASKA
сообщение 12.3.2008, 21:43
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата
лучше скажите как сделать чтобы при старте сервера 7 ботов там не появлялось, а только тогда сам поставлю

Удаляешь в этом файле addons\podbot\podbot.cfg строчки pb add 100.

Цитата
стартовое количество ботов как посавить

Тоже удаляешь эти строчки, находишь pb_bot_quota_match 0 и меняешь на pb_bot_quota_match количество ботов.

У меня же такой вопрос как waypoints ставить????

Отредактировал: KASKA, - 12.3.2008, 21:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Patriot~ua~
сообщение 12.3.2008, 23:33
Сообщение #5


Стаж: 12 лет

Сообщений: 588
Благодарностей: 737
Полезность: 1503

Скопируй в папку wptdefault
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KASKA
сообщение 22.3.2008, 20:39
Сообщение #6
Стаж: 11 лет

Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Не правельно сформулировал вопрос. Как создавать свои waypoints?


А все нашел.

Отредактировал: KASKA, - 25.3.2008, 17:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vitek94
сообщение 11.4.2008, 12:23
Сообщение #7
Стаж: 11 лет

Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Полезность: 0

когда я создаю сервак с этими ботами то у меня через 5-7 сек сервак вырубается,почему?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MANYA
сообщение 14.5.2008, 21:18
Сообщение #8
Стаж: 11 лет

Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Полезность: 0

ПOЧЕМУ CСЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ?????
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 14.5.2008, 21:25
Сообщение #9


Стаж: 11 лет

Сообщений: 630
Благодарностей: 568
Полезность: 1151

MANYA
конкретно. Какая именно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MANYA
сообщение 14.5.2008, 21:58
Сообщение #10
Стаж: 11 лет

Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Полезность: 0

всё скачал,а чё воты не пашут всё зделал как выше указано,только выбираю за кого заходить ,белое окно RUNE FATAL HL и путь,до hl ЧТО ДЕЛАТЬ ????????????/Прикрепленное изображение

Отредактировал: MANYA, - 14.5.2008, 23:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MANYA
сообщение 14.5.2008, 23:33
Сообщение #11
Стаж: 11 лет

Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Помогите

Отредактировал: MANYA, - 14.5.2008, 23:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 15.5.2008, 12:26
Сообщение #12


Стаж: 11 лет

Сообщений: 630
Благодарностей: 568
Полезность: 1151

MANYA
кидай свой список что в метамоде
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MANYA
сообщение 15.5.2008, 17:18
Сообщение #13
Стаж: 11 лет

Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Полезность: 0

win32 addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm.dll
win32 addons/boosterlite/booster_lite_mm.dll
win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll
;win32 addons/podbot/podbot_mm.dll пока выключил

Отредактировал: MANYA, - 15.5.2008, 17:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MANYA
сообщение 16.5.2008, 20:52
Сообщение #14
Стаж: 11 лет

Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Полезность: 0

вот так и не кто не и не помог cray.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 3.6.2008, 11:57
Сообщение #15


Стаж: 12 лет

Сообщений: 1347
Благодарностей: 594
Полезность: 848

Убери ";".


Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MISTER
сообщение 4.6.2008, 10:28
Сообщение #16
Стаж: 11 лет

Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Я хочу спросить, у них же идиотские ники: [P*D]Jocken (99) . Мне не нравится, а чё делать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KaJIbIBaH
сообщение 4.6.2008, 11:07
Сообщение #17


Стаж: 12 лет

Сообщений: 151
Благодарностей: 142
Полезность: 929

MISTER, "(99)" это бобзначение уровня сложности данного бота. Убирается всё так же в podbot.cfg.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MISTER
сообщение 5.6.2008, 2:15
Сообщение #18
Стаж: 11 лет

Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

спс. А [P*D] перед ником, или [POD]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MISTER
сообщение 5.6.2008, 10:06
Сообщение #19
Стаж: 11 лет

Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

ААа я понел! И ещё вопрос: add (pb_addbot) - создать бота
а какой командой кикнуть всех, КОМАНДУ, через меню - я знаю. А я хочу забиндить!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя breeze81
сообщение 6.6.2008, 19:02
Сообщение #20
Стаж: 11 лет

Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Поставил этих ботов на свой сервер, в целом, доволен. Но есть один вопрос, который не дает мне покоя - если он осуществим, я хочу это сделать, - либо убедиться что это нельзя сделать в принципе.
Итак, вы наверняка встречались с плагином amx_translit - он позволяет писать игрокам в чате на русском языке. Возможно ли научить ботов тоже писать на русском? Если у кого есть идеи, подскажите как это можно сделать. Заранее благодарю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 ... 6 7 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: