Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Gamemenu

Статус пользователя Jy4ka
сообщение 28.5.2010, 18:44
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Я был на одном сервере , там когда на него заходишь качается gamemenu файл и потом видно в меню коннект его сервера , как мне сделать так же само?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 28.5.2010, 20:10
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Тебе самому приятно видеть эти новые кнопки? Лично мне нет, и я ненавижу, когда со стороны сервера меняется структура моего клиента. И не дай Бог убьешь меню клиентам.

P.S. Потрудись и найди сам, лично я ссылки на такого рода плагины давать не собираюсь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STIC*
сообщение 28.5.2010, 20:30
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 50

вот но сначало на себе проверь ! +1 к посту выше насчет убьешь!
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  amx_gamemenu_1.1_amxx_1.8.1.rar ( 147,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Calmy2008
сообщение 30.5.2010, 15:32
Сообщение #4

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3

И я Сначало на своем клиенте тестил (Признаюсь, над этим плагином надо хорошенько мозгом поработать так как угробил несколько клиентов друзей пока тестил.)xD

Отредактировал: Calmy2008, - 31.5.2010, 10:25
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему