Ultra Core Protector, забудь про читеров :D |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Ultra Core Protector, забудь про читеров :D |
n1ckolay
|
26.8.2010, 19:09
![]() |
А в чем проблема запустить без галочки VAC ? да снимал я галку один и то же результат. если бы работало наверно не спрашивал бы Если у игроков вашего сервера возникают проблемы с установкой античита, предложите им скачать собранный клиент с интегрированным античитом внутри Сборка c официального сайта UCP проблема у меня и со стима, и клиент я качать не собираюсь, не для этого стим покупал. и не нужна мне никакая итеграция с серверами. проблему решил =)
Отредактировал: n1ckolay, - 26.8.2010, 19:11
|
|
|
|
Ser_UFL
|
26.8.2010, 19:55
|
|
|
|
|
|
Axotnik
|
31.8.2010, 14:21
![]() |
Как бороться з етим ?
http://cs-lutsk.org.ua/_fr/21/1528590.jpg из етим http://www.cs-lutsk.org.ua/_fr/21/9494916.jpg
Отредактировал: Axotnik, - 31.8.2010, 15:15
|
|
|
|
Ser_UFL
|
31.8.2010, 16:07
|
|
Axotnik, видимо, заменить написанные в ошибках файлы на оригинальные..
|
|
|
|
Racoon
|
7.9.2010, 9:05
![]() |
Запустил... и тут началось: удалите вручную файл tempdecal.wad, не найден файл gas_puff01.spr, не найден файл... И так все файлы, которые на Steam содержатся в .gcf... Трудно и неудобно. Дальше даже пробовать не стал. Запустить античит в отладочном режиме через ярлык Counter-Strike Debug Mode. После ошибки показать лог из файла ucp.log. Зашел на сервер (без клиента) скачал установил.Тока запускаю ucp .файл sw.dll не верен Попробуй скачать игру через это Я сам делал сборку клиента с помощью этой программки и раздавал игрокам. Никто не жаловался на ошибки. |
|
|
|
Racoon
|
7.9.2010, 23:23
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Racoon
|
12.9.2010, 20:05
![]() |
Я то может и сделаю, а вот игроки запариваться точно не станут. Поэтому, увы, вынужден отказаться от данного античита. Сообщение от 6.9.2010, 21:06 подтверждает мои опасения. Если не использовать нормальный ЧИСТЫЙ клиент кс, то 90% проблем отпадает. В случае, когда просто ВПАДЛО внимательно почитать мануал по установке античита на оф. сайте, возникает куча проблем по уже решённым вопросам. В список конфликтующих программ наверное никто не заглядывал.
Отредактировал: Racoon, - 12.9.2010, 20:08
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Codetyper
|
13.9.2010, 10:44
![]() |
Если не использовать нормальный ЧИСТЫЙ клиент кс, то 90% проблем отпадает. У меня Steam. Что может быть чище? В случае, когда просто ВПАДЛО внимательно почитать мануал по установке античита на оф. сайте, возникает куча проблем по уже решённым вопросам. Установить программу я в состоянии без мануала. Опять же, напомню - зачем мне решать проблемы клиент-версии, когда античит ставится для пользователей сервера? Предлагаете каждого консультировать по проблемам совместимости клиент версии античита и клиент версии игры (которых невероятное количество)? В список конфликтующих программ наверное никто не заглядывал. Ни одна из этих программ не стоит и никогда не стояла у меня на компьютере. |
|
|
|
Solyris
|
13.9.2010, 12:09
![]() |
|
|
|
|
Racoon
|
24.9.2010, 17:02
![]() |
Версия 6.5
Код * Добавлена процедура деинсталяции античита * Исправлена проблема с показом unnamed скринов в окне motd * Теперь причина бана будет видна игроку при каждой попытке зайти HL1. Блокировка команды motd_write HL2. Исправлена передача скринов в 7-ом протоколе HL2. Исправлена native функция GetClientAuthString2 Клиент Сервер |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Solyris
|
24.9.2010, 18:04
![]() |
Версия 6.5 Код * Добавлена процедура деинсталяции античита * Исправлена проблема с показом unnamed скринов в окне motd * Теперь причина бана будет видна игроку при каждой попытке зайти HL1. Блокировка команды motd_write HL2. Исправлена передача скринов в 7-ом протоколе HL2. Исправлена native функция GetClientAuthString2 Клиент Сервер обновился полет нормальный |
|
|
|
![]() ![]() |