Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
2 страниц V   1 2

Полуавтоматическая установка Эмулятора

, Возможно ли сделать?!
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 12.6.2010, 17:43
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

У всем известного бесплатного античита ucp есть замечательная ф-ия - полуавтоматическая установка клиента у игрока по средствам MOTD окна.
Плагин ucp при заходе игрока без клиента на сервер, открывает MOTD-окно с ссылкой на скачивание файла.cmd и данный файл уже заставляет ОС скачивать сам клиент и устанавливать его, после чего cs перезапускается уже с использование ucp-клиента - в общем как-то так происходит всё это (более подробно описано на офф сайте античит система).
Так вот хотел бы узнать, можно ли сделать такое же, но уже с эмулятором (revemu). Опишу процесс:
1. Человек не имеющий STEAM_ID заходит на серв
2. У него открывается MOTD-окно с просьбой скачать эмулятор, чтобы можно было играть (надо установить блокировку на закрытие окна). В окне указана ссылка, по нажатию которой на комп клиента в директорию игры скачивается файл формата .cmd (сценарий). После скачивания, клиент должен закрыться, чтобы .cmd мог закачать и заменить файлы кс на файлы эмулятора, после чего игра должна сама запуститься, но уже через новый ярлык (в нём должен быть прописан префикс -steam). Всё это должен проделать файл .cmd!
3. Ну и всё, игрок спокойно должен зайти на сервер.

Возможно ли это осуществить?!

P.s. понимаю, что вопрос не совсем по плагинам, но и к этому разделу тоже относится!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Ramul
сообщение 12.6.2010, 17:54
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 152

Прошу прощения за флуд, но хочется тоже присоединится к просьбе(вопросу) .
Это будет просто бомба)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 12.6.2010, 18:32
Сообщение #3

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Архив на официальном сайте поврежден. Как только на руках будет нормальный архив, попробую реализовать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2010, 18:58
Сообщение #4

может быть ,что то не то скачал.
Но на всякий случай решил выложить серверная часть UCP 6.1
скачать
с оффа.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2010, 19:03
Сообщение #5

Ramul,
Цитата
! C:\Documents and Settings\*****\Мои документы\Downloads\ucpserver.zip: Архив повреждён или имеет неизвестный формат
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2010, 19:23
Сообщение #6

Цитата(STR@TEG @ 12.6.2010, 19:03) *
Ramul,

у тебя с ПК что-то не так... у меня всё нормально скачивается!
Но тут как я полагаю проблема не столько в создании такого плагина, сколько в создании самого сценария .cmd

да идея будет реально бомбой, она решит много проблем!
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2010, 19:34
Сообщение #7

STILL47DEATH,
Выложи пожалуйста перепакованный rar архив.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2010, 22:19
Сообщение #8

Цитата(STR@TEG @ 12.6.2010, 20:34) *
STILL47DEATH,
Выложи пожалуйста перепакованный rar архив.

Держи, ещё приложил клиент на всякий случай!
Прикрепленный файл  UCP.zip ( 2,72 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2010, 23:28
Сообщение #9

Спасибо, завтра приступлю к работе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 13.6.2010, 13:35
Сообщение #10

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Идея отсюда:
Код
http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=9&t=420

Впринципе, да, загвоздка только в сценарии..
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2010, 14:21
Сообщение #11

Цитата(Ser_UFL @ 13.6.2010, 14:35) *
Идея отсюда:
Код
http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=9&t=420

Впринципе, да, загвоздка только в сценарии..

ооо спасибо, а я всё думал есть ли данная идея в паблик мануале или нет!:)

Кстати, немного поразмыслив пришёл в вот какому выводу: емулятор обязательно должен быть запакован в установочный пакет, ибо именно при такой установке эмулятора у пользователя не будет высвечиваться окно с вопросом о замене файлов! В любом случаи у меня данный установочник есть, сам сделал для своего проекта, ибо свои серверы перевёл в такой режим, что игроки без Steam_ID на сервера попасть не могут!

А да кстати, в любой момент готов участвовать и помогать в тестировании данной инновации!

Отредактировал: STILL47DEATH, - 13.6.2010, 14:28
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 13.6.2010, 15:07
Сообщение #12

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Меня ето тоже заинтересовало, а можно зделать так на myAC? И пожалуйста когда кто-то зделает уже готовый revemu полуавтоматическую установку клиента у игрока по средствам MOTD окна то можно будет ПМ, я буду рад участвовать в етом проекте!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 13.6.2010, 20:25
Сообщение #13

Благодарностей: 88
Полезность: 75

С маяком можно сделать установку ревему, сделать установочник маяка, который уже устанавливает ревему.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2010, 20:31
Сообщение #14

Цитата(Bam @ 13.6.2010, 20:25) *
С маяком можно сделать установку ревему, сделать установочник маяка, который уже устанавливает ревему.

зачем сюда маяк впутывать!?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 14.6.2010, 14:02
Сообщение #15

Маяк можно и не впутывать, это для тех у кого на сервере установлен маяк и куча юзеров не знают как его установить
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 14.6.2010, 14:29
Сообщение #16

Да-да. Маяк ето дело которое не все знают. А вот я думаю можно совместить в установку Маяк vs revemu.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2010, 14:09
Сообщение #17

Цитата(STR@TEG @ 12.6.2010, 23:28) *
Спасибо, завтра приступлю к работе.

есть продвижения в работе?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 15.6.2010, 21:03
Сообщение #18

Цитата(Tr1sT @ 14.6.2010, 15:29) *
Да-да. Маяк ето дело которое не все знают. А вот я думаю можно совместить в установку Маяк vs revemu.

Я у себя в принципе сделал установочник маяка, с ревему вместе. При установке человек папку с контрой указывает и нет проблем
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 16.6.2010, 9:57
Сообщение #19

Если можешь то выложи сюда!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2010, 10:17
Сообщение #20

я тут на днях нарвался на один плагин, суть его в том ,что клиент заходит на сервер и через определенное время его клиент перезагружается.
И тут возникла идея(естественно как воплотить без понятия ,но может кому пригодится) , что если заставить эмулятор в готовом виде закачиваться к клиенту , после чего делается рестарт клиента с нужными параметрами.
Замут конечно, но очень хочется, что бы идея данной темя не пропала.

Отредактировал: Ramul, - 16.6.2010, 10:18
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему