Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Запуск сервера через маршрутизатор!!!

Статус пользователя morfei
сообщение 8.5.2007, 14:37
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

как запустить сервер через маршрутизатор!!! т.е. как сделать так что б он был виден в списке локальной сети, а людям не приходилось прописывать через команду connect в консоли!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 8.5.2007, 14:46
Сообщение #2

Благодарностей: 54

Вообще-то он и должен быть виден, только админ если заходит с тачки где стоит сервак его не видит. Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redacid
сообщение 8.5.2007, 14:52
Сообщение #3

Благодарностей: 26
Полезность: 280

Если пользователи выходят в сеть через НАТ, то думаю, что никак.
Разве, что может быть если замапить порты на маршрутизаторе, и то не факт
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2007, 15:41
Сообщение #4

Цитата(R@mZeS @ 8.5.2007, 16:46) *
Вообще-то он и должен быть виден, только админ если заходит с тачки где стоит сервак его не видит. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

нет смотри я запускаю сервер!!! я со своей машины понятное дело не вижу и захожу через добавление в фаворит!!! но другие люди вообще его не видят через список локальной сити (вообще все)!!! могут под соединитья ко мне только через консоль прописав там connect (мой ип)!!!

Цитата(Redacid @ 8.5.2007, 16:52) *
Если пользователи выходят в сеть через НАТ, то думаю, что никак.
Разве, что может быть если замапить порты на маршрутизаторе, и то не факт

что такое НАТ и как узнать через что я выхожу в сеть!!!

P.S. маршрутизатор у меня D-Link DI-824VUP+ а провайдер у меня Корбина Спб!!!

Отредактировал: morfei, - 8.5.2007, 15:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2007, 16:04
Сообщение #5

покажи какая у тебя строка запуска сервера
а про НАТ я имел ввиду пользователей.

Отредактировал: Redacid, - 8.5.2007, 16:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2007, 19:21
Сообщение #6

Цитата(Redacid @ 8.5.2007, 18:04) *
покажи какая у тебя строка запуска сервера
а про НАТ я имел ввиду пользователей.

я не через консоль запускаю, а через hlds.exe!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2007, 15:42
Сообщение #7

в гуи не все настройки есть. Пробуй через строку
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2007, 19:44
Сообщение #8

Цитата(Redacid @ 9.5.2007, 17:42) *
в гуи не все настройки есть. Пробуй через строку

он не запускает сервер с локальным или интернетовским ип через консоль(выдаёт ошибку)!!! т.е. запускает только через тот ип который маршрутизатор дал... 192.168.0...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zeloras
сообщение 9.5.2007, 20:53
Сообщение #9

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата
нет смотри я запускаю сервер!!! я со своей машины понятное дело не вижу и захожу через добавление в фаворит!!! но другие люди вообще его не видят через список локальной сити (вообще все)!!! могут под соединитья ко мне только через консоль прописав там connect (мой ип)!!!
Я делал так сначало ставил 21 патч а поверх него 3647 кста он здесь на форуме валяеться скачай и поверх 21 и всё бует кул у меня даже в фаворит вот чё добавлялось zeloras.ath.cx:27018 =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TITAN2006
сообщение 9.5.2007, 21:45
Сообщение #10

Цитата(morfei @ 8.5.2007, 14:37) *
как запустить сервер через маршрутизатор!!! т.е. как сделать так что б он был виден в списке локальной сети, а людям не приходилось прописывать через команду connect в консоли!!!

ОН будет виден у другово человека !Если у него такой жа диапозон !!!!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 10.5.2007, 5:32
Сообщение #11

Благодарностей: 88
Полезность: 228

Ну забей в фавориты и раскачай их всем. Чего париться. А если никто не видит, то настраивай мопед. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2007, 6:02
Сообщение #12

Цитата(TITAN2006 @ 9.5.2007, 23:45) *
ОН будет виден у другово человека !Если у него такой жа диапозон !!!!!!!

как я сделаю один и тот же диапазон? если маршрутизатор раздаёт доманим компьютерам ип в диапазоне 192,168... а локальная сеть у меня в диапазоне 10,120...!!!

Цитата(Zeloras @ 9.5.2007, 22:53) *
Я делал так сначало ставил 21 патч а поверх него 3647 кста он здесь на форуме валяеться скачай и поверх 21 и всё бует кул у меня даже в фаворит вот чё добавлялось zeloras.ath.cx:27018 =)

ты меня не понял!!!я в фавориты могу добавить кого угодно, но я хочу видеть серверы в списке локально сети или хотябы через команду slist в консоли, так я же ничего не вижу....

Цитата(Sobig @ 10.5.2007, 7:32) *
Ну забей в фавориты и раскачай их всем. Чего париться. А если никто не видит, то настраивай мопед. :)

в смысле "Ну забей в фавориты и раскачай их всем. Чего париться."? ну то что его настраивать надо я понимаю, я не понимаю что именно надосделать?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2007, 9:57
Сообщение #13

Цитата(morfei @ 10.5.2007, 10:02) *
как я сделаю один и тот же диапазон? если маршрутизатор раздаёт доманим компьютерам ип в диапазоне 192,168... а локальная сеть у меня в диапазоне 10,120...!!!
ты меня не понял!!!я в фавориты могу добавить кого угодно, но я хочу видеть серверы в списке локально сети или хотябы через команду slist в консоли, так я же ничего не вижу....
в смысле "Ну забей в фавориты и раскачай их всем. Чего париться."? ну то что его настраивать надо я понимаю, я не понимаю что именно надосделать?!

В модеме есть возможность вбить 2 IP? Если да, то сделай это и настрой NAT.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2007, 17:09
Сообщение #14

Цитата(Sobig @ 10.5.2007, 11:57) *
В модеме есть возможность вбить 2 IP? Если да, то сделай это и настрой NAT.

у меня не модем у меня выделенка!!! выделенка подключена к маршрутизатору, маршрутизатор раздаёт интереет 2 компам и ноутбуку по WI-FI!!! что такое Nat и где его искать в маршрутизаторе?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2007, 4:02
Сообщение #15

Цитата(morfei @ 10.5.2007, 21:09) *
у меня не модем у меня выделенка!!! выделенка подключена к маршрутизатору, маршрутизатор раздаёт интереет 2 компам и ноутбуку по WI-FI!!! что такое Nat и где его искать в маршрутизаторе?!

Маршрутизатор... Модель хоть скажи, гений. Может там просто свич стоит? :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2007, 5:24
Сообщение #16

Цитата(Sobig @ 11.5.2007, 6:02) *
Маршрутизатор... Модель хоть скажи, гений. Может там просто свич стоит? :)

D-Link DI-824VUP+ http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=385 !!! если б был свич давно бы уже всё сделал!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2007, 6:48
Сообщение #17

Цитата(morfei @ 11.5.2007, 9:24) *
D-Link DI-824VUP+ http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=385 !!! если б был свич давно бы уже всё сделал!!!

Цитата
Поддержка DMZ и виртуального сервера
Маршрутизатор блокирует и перенаправляет определенные порты, ограничивая сервисы во внутренней сети, к которым внешние пользователи могут получить доступ. Виртуальный сервер используется для перенаправления сервисов на несколько серверов. Маршрутизатор может быть настроен таким образом, что отдельные FTP, Web и игровые серверы смогут совместно использовать один, видимый извне IP адрес, и в тоже время, останутся защищенными от атак хакеров.
Установки DMZ применяются для единичного клиента (например, WEB-сервера), находящегося за маршрутизатором для полного доступа к нему из Интернет и гарантии полной совместимости приложений Интернет, даже если определенный порт неизвестен. Это позволяет поддерживать Web-сервер и использовать средства электронной коммерции, обеспечивая безопасность локальной офисной сети.

Копайся в настройках. Не люблю ДЛинк.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet_as_sugar
сообщение 22.12.2008, 22:19
Сообщение #18
Стаж: 18 лет

Цитата(Sobig @ 11.5.2007, 6:48) *
Копайся в настройках. Не люблю ДЛинк.

ДЛинк лучший... Открой порты в фаерволе самого маршрутизатора и фсе... Кто не шарит в ДЛинк лучше не отписыватся... Так как это одна из самых распостраненных и лучших фирм в мире... ХОЛ(Читай задом наперед...)
Строгое предупреждение от модератора Читай задом на перед
3.1 п аливарП (Читай задом на перед)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 22.12.2008, 23:16
Сообщение #19

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

sweet_as_sugar,
роутеры длинк говно полное! и не надо тут ляля, шпана! + некрофил к тому же

закрыли тему. по данному вопросу мануалы написаны уже.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему