Проблемма с пингом, помогите узнать что и как разбить табло |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Проблемма с пингом, помогите узнать что и как разбить табло |
Chris_Redfield
|
13.7.2010, 11:14
![]() |
Drak,может скриптёр?
Dproto 0.4.8 - не поможет в таком ситуации,ну а может скачки интернета.. |
|
|
|
Drak
|
13.7.2010, 12:02
|
|
|
|
|
|
Chris_Redfield
|
13.7.2010, 13:16
![]() |
Drak,выложи свой metamod
|
|
|
|
GUNNER
|
13.7.2010, 15:15
![]() |
Drak,
Что пишется в консоли/логах в момент начала лагов? Сильно ли hlds.exe кушает оперативку при лагах? Возможно что-то похожее на описанное в этом посте: https://c-s.net.ua/forum/topic14032.html?vi...st&p=175165 ? Симптомы просто похожие, причем это точно не последний нашумевший эксплоит failds, а что-то другое. |
|
|
|
Drak
|
13.7.2010, 15:28
|
|
Кто знает, врятли скажет. Ибо это секрет правда незнаю почему ! А может всетаки дело в обработке данных самим сервером ? То есть сколько он пролучает данных от клиентов и сколько успевает обработать после чего отправить их уже обработанными обратно клиентам может гдето здесь между этими операциями происходит задержка. (Это чисто мое предположение ) Я бы и сам хотел разобратся да то же не могу допереть почему так происходит врядли сервер почти голый .... когда его не ложат пинг у людей малый ... я бустер даже могу не ставить .. еще я заметил прикол .... когда на сервере заходит дето 20 человек .... появляется в спектре 2 ника типов один додик и второй додик ... на сервере у меня около 5ти админов почти всегда кто-то есть он лайн чтоб читерам обрезать все яйца ну вот люди заметили что перед началом лагов 2 яйцеголовых заходят на сервер но как не понятно так как я когда начинаются лаги пытался посмотреть их ип ... не возможно и кикнуть не могу они визуально там но их там нет .... тоесть такое бывает когда люди конектятся их не зя кикнуть потому что их еще нету .. может кто сталкивался с таким эксплоитом который требует чтоб ввели ник и конектились к серверу .... на 90 % уверен что эти 2 человека ложат сервер либо 1 человек ну не знаю таких муток ... граждане знатоки подумайте ... это вот как за здрасте сервер работает 30 мин соберается 20 рыл и тут вдруг от куда не возьмись появляется Петя и Петясосун ну в итоге сервер начинает лагать ... а петю и его руку кикнуть не зя думал что поможет через amx_banmenu забанить но не возможно !!!! Drak, Что пишется в консоли/логах в момент начала лагов? Сильно ли hlds.exe кушает оперативку при лагах? Возможно что-то похожее на описанное в этом посте: https://c-s.net.ua/forum/topic14032.html?vi...st&p=175165 ? Симптомы просто похожие, причем это точно не последний нашумевший эксплоит failds, а что-то другое. говорю когда это все начинается очень сильно начинает жрать hlds.exe тоесть если при нормальной работе оно даёт нагрузку Цп 0-2 и память пишется 77000-84000 это при нормальном ..... ну а когда это все начинается 450000 память и выше ... цп не останавливается растёт выше 50 и т д а я потом перезагружаю сервер все проходит на то время пока не соберётся человек 20 на сервере потом опять клоуны появляются в спекте и начинаются лаги и опять растёт ... я сначала думал что у меня чот в компе наи.....лось ..... |
|
|
|
Manafi
|
13.7.2010, 16:32
![]() |
если володя и есть причина то в чём проблема? забань ему сеть.
195.39.210.0 - 195.39.211.255 |
|
|
|
STR@TEG
|
13.7.2010, 18:29
|
|
Drak,
Если речь идет о 47 и 48 протоколе, то устанавливай Dproto. |
|