Проблемы с поисков серверов, Уверен ТАКОЙ темы не было |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Проблемы с поисков серверов, Уверен ТАКОЙ темы не было |
Krevedko
|
13.7.2010, 20:50
![]() |
не видно скопированный сервер. Порты все открыты и саб серверы отключены - остальные серверы, не скопированные же работают!
|
|
|
|
нуб
|
13.7.2010, 21:04
|||
![]() |
Я говорю не про открытость,а доступность портов. У меня провайдер заблокировал например 27018 порт. Сервер у меня запуститься, но его никто не увидит.
Цитата ...Порты все открыты... ддось - нихачу)95.31.132.28 А ты пробывал собрать новый серв и запустить его на этом же порту? Вот если его видно, то тут без пол литру не разобраться)
|
|||
|
|
||||
Krevedko
|
13.7.2010, 21:12
![]() |
Вот сейчас взял чистый билд, на него поставил metamod и соответственно dproto. Запустил, прошло 14 минут, на сервер зашел только 1 человек. А на остальные серверы люди заходят каждую минуту по несколько человек.
Пробывал уже запускать с MasterClient = 1 и в файле запуска -nomaster и в dproto.cfg поставить MasterClient = 0 и в server.cfg добавить сервера. Все равно никак не идут... ВТФ?
Отредактировал: Uzarik, - 13.7.2010, 21:14
|
|
|
|
vkontakte
|
13.7.2010, 21:16
![]() |
это естественно
|
|
|
|
нуб
|
13.7.2010, 21:21
|||
![]() |
Uzarik,
а ты что хотел? чтобы на пустой сервер народ валом валил? Чушь. Первый вариант, что ты пробывал, полезнее чем второй. Алсо теперь по сабжу, у тебя на серверах редирикта случаем нет? может вместо того чтобы на скопированный сервер заходить у тебя игроков редериктит? (У меня вот такое точно было)
|
|||
|
|
||||
Krevedko
|
13.7.2010, 21:30
![]() |
нуб2,
Нет, с этим все впорядке. Чистый сервер пересобрал, по 1му человеку в 15 минут да заходит, а если скопировать уже рабочу сборкую, то вообще глухо: за сутки ни одного коннекта. Придется каждый раз новые сборки делать, если нужно расширяться? :) Вопрос я решил: чтобы было видно, нужно клепать сборку, но все равно еще остался нерешенный вопрос: отчего не видно в инете дубликат сервера?
Отредактировал: Uzarik, - 13.7.2010, 21:31
|
|
|
|
нуб
|
13.7.2010, 22:01
|||
![]() |
Мне вот тоже интересно.
Вот попробуй сделать чистую, тестовую сборку и покопировать ее. Хммм а ты никаких прог для сервера не держишь? так hlds-console и в ее духе? Думаю из за них могут проблемы быть. Пы.Сы. В запущеном серве, dproto патчит файлы, так что копируя запущенный сервак, ты копируешь заодно и нестандартные библиотеки, а дпрото работает только со стандартными или пропатчеными вупом. (ИМХО чушь, но все может быть :) )
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
Krevedko
|
14.7.2010, 1:55
![]() |
Пожалуй ты прав! Значит надо имет уже готовую основу сервера с metamod, dproto и амх. И из нее уже все последующие серверы делать. Звучит бредово, но как показывает практика - помогает :)
Отредактировал: Uzarik, - 14.7.2010, 1:56
|
|
|
|
![]() ![]() |