Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблемы с поисков серверов

, Уверен ТАКОЙ темы не было
Статус пользователя Krevedko
сообщение 13.7.2010, 20:30
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

В общем здрасте. Не знаю в чем проблема. Имею я несколько серверов, все исправно ищутся в интернете и посещаются людьми, в общем проблемы нету. Но стоит только взять любой из этих серверов, скопировать и запустить, сменив порт, он сразу становится пустой, как будто его никто не видит в интернете. Стоял сутки, результата 0. У кого нибудь была подобная проблема? Как с ней бороться? Сам поражаюсь, как может одна и та же сборка и быть в поиске, и не быть?!

Отредактировал: Uzarik, - 13.7.2010, 20:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 13.7.2010, 20:48
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Цитата
Но стоит только взять любой из этих серверов, скопировать и запустить, сменив порт, он сразу становится пустой, как будто его никто не видит в интернете

Тебя не очень понятно, не видно скопированный сервер или тот что ты копировал?

Если скопированный, то, идиотизм конечно, но стоит проверить порт на доступность, потом стоит глянуть в dproto не перекрываются ли там порты саб серва, если включен.

Кстати такую проблему поднимали и не раз)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2010, 20:50
Сообщение #3

не видно скопированный сервер. Порты все открыты и саб серверы отключены - остальные серверы, не скопированные же работают!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 13.7.2010, 21:04
Сообщение #4

Я говорю не про открытость,а доступность портов. У меня провайдер заблокировал например 27018 порт. Сервер у меня запуститься, но его никто не увидит.

Цитата
...Порты все открыты...
95.31.132.28
ддось - нихачу)

А ты пробывал собрать новый серв и запустить его на этом же порту? Вот если его видно, то тут без пол литру не разобраться)

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2010, 21:12
Сообщение #5

Вот сейчас взял чистый билд, на него поставил metamod и соответственно dproto. Запустил, прошло 14 минут, на сервер зашел только 1 человек. А на остальные серверы люди заходят каждую минуту по несколько человек.
Пробывал уже запускать с MasterClient = 1 и в файле запуска -nomaster
и в dproto.cfg поставить MasterClient = 0 и в server.cfg добавить сервера. Все равно никак не идут...
ВТФ?

Отредактировал: Uzarik, - 13.7.2010, 21:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 13.7.2010, 21:16
Сообщение #6

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

это естественно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 13.7.2010, 21:21
Сообщение #7

Uzarik,
а ты что хотел? чтобы на пустой сервер народ валом валил? Чушь.
Первый вариант, что ты пробывал, полезнее чем второй.

Алсо теперь по сабжу, у тебя на серверах редирикта случаем нет? может вместо того чтобы на скопированный сервер заходить у тебя игроков редериктит? (У меня вот такое точно было)

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2010, 21:30
Сообщение #8

нуб2,
Нет, с этим все впорядке. Чистый сервер пересобрал, по 1му человеку в 15 минут да заходит, а если скопировать уже рабочу сборкую, то вообще глухо: за сутки ни одного коннекта. Придется каждый раз новые сборки делать, если нужно расширяться? :) Вопрос я решил: чтобы было видно, нужно клепать сборку, но все равно еще остался нерешенный вопрос: отчего не видно в инете дубликат сервера?

Отредактировал: Uzarik, - 13.7.2010, 21:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 13.7.2010, 22:01
Сообщение #9

Мне вот тоже интересно.
Вот попробуй сделать чистую, тестовую сборку и покопировать ее.
Хммм а ты никаких прог для сервера не держишь? так hlds-console и в ее духе? Думаю из за них могут проблемы быть.

Пы.Сы. В запущеном серве, dproto патчит файлы, так что копируя запущенный сервак, ты копируешь заодно и нестандартные библиотеки, а дпрото работает только со стандартными или пропатчеными вупом. (ИМХО чушь, но все может быть :) )

!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2010, 1:55
Сообщение #10

Пожалуй ты прав! Значит надо имет уже готовую основу сервера с metamod, dproto и амх. И из нее уже все последующие серверы делать. Звучит бредово, но как показывает практика - помогает :)

Отредактировал: Uzarik, - 14.7.2010, 1:56
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему