Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Kreedz Jump и его настройка

, требуется помощь, ибо я уже не заю что делать...
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 15.7.2010, 15:04
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Итак, скажу сразу: с этим модом дела никогда не имел, поэтому могу тупить по жёсткому blush2.gif
После долгих ковыряний в инете пришёл к выводу, что модов КЗ аж 3: ProKreedz, Kreedz Jump Plugin, MultiJump - так ли это? или где-то я ошибаюсь?

Я решил поставить ProKreedz, но тут возникло куча геморроя:
1. Почему-то квары сбиваются постоянно, т.е. ставишь какой-то квар на вкл (например) играешь, всё нормально, сервер перезапустил, и бац - квар выкл ну или наоборот. В общем работает не так, как надо
2. После того, как игрок прошёлкарту, подошёл к точке окончания и нажал кнопку, ничего не происходит, а ведь карта должна меняться... опять же не понятно из-за чего. С MultiJump'ом тоже самое...

Ребят, прошу помощи, в любом виде: хорошие статьи по установке и настройке данного мода, советы и т.д.

Версия основы последняя, AMX - 1.8.1, Dproto 0.4.8p(раньше был 0.4.8)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 16.7.2010, 16:44
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

1) квары надо писать в amxx.cfg
2) карта меняется когда заканчивается mp_timelimit, а не когда игрок пройдёт её

Отредактировал: C1_, - 16.7.2010, 19:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему