dproto, тонкости раздачи id, поискал в инетах, не нашел ничего вразумительного |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
dproto, тонкости раздачи id, поискал в инетах, не нашел ничего вразумительного |
Manafi
|
21.7.2010, 9:15
![]() |
Во 1 чтобы Dproto мог выдать ID по железу надо что пользователь установил 1 из эмуляторов например RevEmu если в его кс соотвествеющего эмулятора нет то выдать ID по железу ты ему не сможешь.
ID по IP для его обхода достаточно сменить IP тоесть просто переподключить интернет. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Z[1].
|
21.7.2010, 9:45
|
|
а для обхода RevEmu достаточно сменить винду.
|
|
|
|
нуб
|
21.7.2010, 9:52
|||
![]() |
Блин, ты меня опечалил, я думал что дпрото умеет все это делать..
Ну тогда сопутсвующий вопрос, как избавиться на серве от таких нехороших парней у которых динамичка? Без серверо-клиентских античитов. И вопрос про алгоритмы генерации и выдачи id остаются открытым.
|
|||
|
|
||||
Manafi
|
21.7.2010, 10:05
![]() |
Цитата Блин, ты меня опечалил, я думал что дпрото умеет все это делать.. об этом даже думать глупо, к сожалению магии нет Цитата Ну тогда сопутсвующий вопрос, как избавиться на серве от таких нехороших парней у которых динамичка? Использовать плагины дробящие клиент CS/банящие по другим вещам,таким как CFG к примеру. Если читер после этого не успокаивается и уже целенаправленно долбит сервер читами дальше с пеной из рта,тогда банить ему сеть. Цитата И вопрос про алгоритмы генерации и выдачи id остаются открытым Если честно не понимаю для чего тебе это нужно. Цитата а для обхода RevEmu достаточно сменить винду А чтоб ещё больше народу знало создать 50000 отдельных тем и отпости по всему интернету. И пусти RSS ленту. И менять винду ради какогото сервера будут еденицы и если они попадуться опять наврятли опять станут её сносить. |
|
|
|
нуб
|
21.7.2010, 10:17
||||||
![]() |
Цитата Если честно не понимаю для чего тебе это нужно. Я не прошу меня понять) Просто интересно...последнее время у меня создается впечатление, что после разного рода технических перезапусков ОСи дпрото выдает клиентам с тем же ip (у меня выдача ностиму по ip стоит) отличные от предыдущих id.
Отредактировал: STR@TEG, - 21.7.2010, 13:01
|
||||||
|
|
|||||||
![]() ![]() |