Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

dproto, тонкости раздачи id

, поискал в инетах, не нашел ничего вразумительного
Статус пользователя нуб
сообщение 21.7.2010, 8:30
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Вообщем, решил взяться за сервер, воткнуть туда амх банс психостаты...вообщем все что надо, начав эпопею с амхбанс, вспомнил, что пару лет назад имел проблемы с читерами, которые ну никак не хотели баниться, а вот щас в этом месте подумалось про генерациию id у дпрото. Так вот

Код
# ClientIDs (for cid_* options)
# 1: Real (or generated by HW) steam (STEAM_xx:xx:xx)
# 2: Real (or generated by HW) valve (VALVE_xx:xx:xx)
# 3: STEAM_ by IP
# 4: VALVE_ by IP
...

Если я правильно понимаю, в чем я совершенно не уверен, то при #1/2 стим или валв id не генериться у стима, а но-стиму выдается по id железа. В этом месте вопрос: все ли я правилно понял?

И еще такой вопрос: оно для но-стима для одних и тех же айпишников, железа оно будет генерить один и тот же id или достаточно выйти из кс и переподключиться к серву?
И еще неплохо бы было поглядеть алгоритмы раздачи айди, в какое место стоит заглянуть?

Заранее спасибо.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 21.7.2010, 9:15
Сообщение #2

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Во 1 чтобы Dproto мог выдать ID по железу надо что пользователь установил 1 из эмуляторов например RevEmu если в его кс соотвествеющего эмулятора нет то выдать ID по железу ты ему не сможешь.

ID по IP для его обхода достаточно сменить IP тоесть просто переподключить интернет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 21.7.2010, 9:45
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 265

а для обхода RevEmu достаточно сменить винду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 21.7.2010, 9:52
Сообщение #4

Блин, ты меня опечалил, я думал что дпрото умеет все это делать..

Ну тогда сопутсвующий вопрос, как избавиться на серве от таких нехороших парней у которых динамичка? Без серверо-клиентских античитов.

И вопрос про алгоритмы генерации и выдачи id остаются открытым.

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 21.7.2010, 10:05
Сообщение #5

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата
Блин, ты меня опечалил, я думал что дпрото умеет все это делать..

об этом даже думать глупо, к сожалению магии нет

Цитата
Ну тогда сопутсвующий вопрос, как избавиться на серве от таких нехороших парней у которых динамичка?

Использовать плагины дробящие клиент CS/банящие по другим вещам,таким как CFG к примеру.
Если читер после этого не успокаивается и уже целенаправленно долбит сервер читами дальше с пеной из рта,тогда банить ему сеть.

Цитата
И вопрос про алгоритмы генерации и выдачи id остаются открытым

Если честно не понимаю для чего тебе это нужно.

Цитата
а для обхода RevEmu достаточно сменить винду

А чтоб ещё больше народу знало создать 50000 отдельных тем и отпости по всему интернету. И пусти RSS ленту.
И менять винду ради какогото сервера будут еденицы и если они попадуться опять наврятли опять станут её сносить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 21.7.2010, 10:17
Сообщение #6

Цитата
Если честно не понимаю для чего тебе это нужно.

Я не прошу меня понять) Просто интересно...последнее время у меня создается впечатление, что после разного рода технических перезапусков ОСи дпрото выдает клиентам с тем же ip (у меня выдача ностиму по ip стоит) отличные от предыдущих id.

i
Уведомление:
Тема перемещена в раздел "Общие вопросы по модам и плагинам".

Отредактировал: STR@TEG, - 21.7.2010, 13:01

!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему