Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Кикает с сервера

, хелп плз
Статус пользователя as13
сообщение 28.7.2010, 9:12
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Скачал через хлдсюдпэйттул сервер, поставил метамод, амх и дпрото (все с офф источников).
Не ставил никаких плагинов и модов, ну кроме дпрото..
Захожу играть, начинает выкидывать в главное меню кс. в консоли смотрю - Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242.
В консоли сервера написано что не открыт файл costum.hpk.. Выкидывает не только меня но и других игроков причем всех нас вместе в одну и ту же секунду.. и у всех эта же ошибка в консоли.. Скачал отсюда Детикейтид Сервер - опять тоже самое. ОС семерка, запускаю в консольном режиме понятное дело..Помогите, а ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kHRYSTAL
сообщение 28.7.2010, 11:18
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 88

в этом случае я думаю, что у тебя лагает не сервер,а твоя КС, у меня такое было, можеш не удивляться, мой совет переустанови КС
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя colt_piton
сообщение 28.7.2010, 11:20
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 73

as13,
Если на серввере стоит RHLG, то проверь правильность настройки главного конфига или попробуй отключить RHLG.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя as13
сообщение 28.7.2010, 12:08
Сообщение #4

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(kHRYSTAL @ 28.7.2010, 12:18) *
в этом случае я думаю, что у тебя лагает не сервер,а твоя КС, у меня такое было, можеш не удивляться, мой совет переустанови КС

Внимательней читать нужно!
1.) Этой кс йа играю на других серверах и все отлично..
2.) Думаешь я не пробовал заходить на сервер с другой цс? Она тоже "лагает" ?
3.) И самое главное: судя твоему дурацкому рассуждению "лагает" цс у 5 пользователей .. у которых эта же цс тоже нормально работает..
4.) Тот факт что выкидывает с сервера не только меня, а и других игрков тебя не смущает???
Не нужно писать "а бы что" и давать дурацкие советы.Если не знаешь - вообще не пиши, так себе "карму" не заработаешь.

Цитата(colt_piton @ 28.7.2010, 12:20) *
as13,
Если на серввере стоит RHLG, то проверь правильность настройки главного конфига или попробуй отключить RHLG.

К сожалению, не стоит.
Опять же повотрюсь: сервер практически чист, никаких дополнительных модов не установлено..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 28.7.2010, 14:44
Сообщение #5

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Насри на .hpk он неважен.
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242 это ошибка клиента на тему подключения к серверу - разные версии.

Выкладывай свои конфиги дпрото, server.cfg еще то, что сервер выдает на запрос meta list и еще список плагинов.
Будем разбираться)

____
А вообще зашел бы в гугл да почитал по 1 ссылке.

Отредактировал: нуб2, - 28.7.2010, 15:04

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 30.7.2010, 6:24
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Скорее всего не правильно настроен Dproto. Попробуй с начало зайти на сервер без него, если все будет норм, скидывай его конфиг и распеши поэтапно как ставил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 30.7.2010, 7:31
Сообщение #7

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Из-за Dproto такого возникнуть не может.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя likalin
сообщение 30.7.2010, 8:21
Сообщение #8

Благодарностей: 8
Полезность: 7

Цитата(нуб2 @ 28.7.2010, 15:44) *
Насри на .hpk он неважен.
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242 это ошибка клиента на тему подключения к серверу - разные версии.

Выкладывай свои конфиги дпрото, server.cfg еще то, что сервер выдает на запрос meta list и еще список плагинов.
Будем разбираться)

____
А вообще зашел бы в гугл да почитал по 1 ссылке.

Если ты держиш сервак на кс то значит патч надо до 35 хотяб обновить если пркачал ставь anti host error
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 30.7.2010, 9:21
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 606

Цитата
Если ты держиш сервак на кс то значит патч надо до 35 хотяб обновить если пркачал ставь anti host error

гениально! простенько и со вкусом :D
увидеть бы список модулей\плагинов и потом думать уже что к чему. разве в сборках отсюда атичит не гвард?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя enlizy
сообщение 2.9.2013, 15:43
Сообщение #10

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 462

Меценат Меценат

У меня на сервере кикает всех игроков с 1 и той же ошибкой - Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242

В чём проблема
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 2.9.2013, 17:33
Сообщение #11
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(enlizy @ 2.9.2013, 16:43) *
У меня на сервере кикает всех игроков с 1 и той же ошибкой - Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242

В чём проблема

Не поймёшь толком в чём проблема. Так как она может быть в чем угодно. С данной ошибкой может пнуть как из за плагинов, моделей, так и и за кодировки cfg файлов.

amx_off в консоли и смотри за ошибкой. Если кикнет значит дело не в плагинах. смотри amxx.cfg, advertisements.ini и тд. UTF - 8 без boom

Отредактировал: Takashi Murakami, - 2.9.2013, 17:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему