Кикает с сервера, хелп плз |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Кикает с сервера, хелп плз |
kHRYSTAL
|
28.7.2010, 11:18
![]() |
в этом случае я думаю, что у тебя лагает не сервер,а твоя КС, у меня такое было, можеш не удивляться, мой совет переустанови КС
|
|
|
|
colt_piton
|
28.7.2010, 11:20
|
|
as13,
Если на серввере стоит RHLG, то проверь правильность настройки главного конфига или попробуй отключить RHLG. |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
30.7.2010, 6:24
![]() |
Скорее всего не правильно настроен Dproto. Попробуй с начало зайти на сервер без него, если все будет норм, скидывай его конфиг и распеши поэтапно как ставил
|
|
|
|
STR@TEG
|
30.7.2010, 7:31
|
|
Из-за Dproto такого возникнуть не может.
|
|
|
|
likalin
|
30.7.2010, 8:21
|
|
Насри на .hpk он неважен. Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242 это ошибка клиента на тему подключения к серверу - разные версии. Выкладывай свои конфиги дпрото, server.cfg еще то, что сервер выдает на запрос meta list и еще список плагинов. Будем разбираться) ____ А вообще зашел бы в гугл да почитал по 1 ссылке. Если ты держиш сервак на кс то значит патч надо до 35 хотяб обновить если пркачал ставь anti host error |
|
|
|
Rokr__
|
30.7.2010, 9:21
![]() |
Цитата Если ты держиш сервак на кс то значит патч надо до 35 хотяб обновить если пркачал ставь anti host error гениально! простенько и со вкусом :D увидеть бы список модулей\плагинов и потом думать уже что к чему. разве в сборках отсюда атичит не гвард?) |
|
|
|
enlizy
|
2.9.2013, 15:43
![]() |
У меня на сервере кикает всех игроков с 1 и той же ошибкой - Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242
В чём проблема |
|
|
|
Takashi Murakami
|
2.9.2013, 17:33
|
|
У меня на сервере кикает всех игроков с 1 и той же ошибкой - Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242 В чём проблема Не поймёшь толком в чём проблема. Так как она может быть в чем угодно. С данной ошибкой может пнуть как из за плагинов, моделей, так и и за кодировки cfg файлов. amx_off в консоли и смотри за ошибкой. Если кикнет значит дело не в плагинах. смотри amxx.cfg, advertisements.ini и тд. UTF - 8 без boom
Отредактировал: Takashi Murakami, - 2.9.2013, 17:34
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |