Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

пару вопросов

Статус пользователя kkkaaa
сообщение 1.8.2010, 18:20
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

1 ubeysya.gif бьюсь башкой об монитор , но не могу найти IP и ID нужно для того чтобы создать серв, как этттто найти или можно без них ?
2 буду глубоко благодарен если подскажите тут на сайье античит эфективный лёгкий и что бы серв было 100% видно в поиске , или же местные серваки и так видно ?
3 пожалуй последний вопросик требует одну папку которой нет ( название забыл )
p.s. админ предупреждений не надо просто я в поиске не нашёл нужную тему ! blush2.gif
забыл , помогите придумать название клана желатель на английском И ЕЩЁ кто скажет где скачать одежду для девушек ( в пределах этого сайта ) желательно ссылку !

Отредактировал: kkkaaa, - 1.8.2010, 18:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STIC*
сообщение 1.8.2010, 18:22
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

ип адрес можно посмотреть на сайте http://2ip.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2010, 18:26
Сообщение #3

Цитата(STIC* @ 1.8.2010, 19:22) *
ип адрес можно посмотреть на сайте http://2ip.ru

спасибо но там только что зашёл показало всё правильно кроме страны НОРВЕГИЯ clapping.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 1.8.2010, 18:27
Сообщение #4

Благодарностей: 233
Полезность: 606

kkkaaa,
1) :DDDDDDDDD
2) читай форум
3) а? :DDDDDDDDDDD :DD
название wkolota forever :D
сор за флуд.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2010, 18:39
Сообщение #5

Цитата(Rokr__ @ 1.8.2010, 19:27) *
kkkaaa,
1) :DDDDDDDDD
2) читай форум
3) а? :DDDDDDDDDDD :DD
название wkolota forever :D
сор за флуд.

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ НИКТО (КРОМЕ НЕСКОРО ПРИБУДУЩЕГО АДМИНА ) НЕ ПОМОЖЕТ ПОЛНЫМ ОТВЕТОМ НА МОЙ ВОПРОС!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя h0stage
сообщение 1.8.2010, 19:20
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 34

Админы тоже тебе не помогут diablo_dobryi.gif
Зачем нам конкуренция, а парни?
И так за последние два года говносерверов расплодилось то сколько
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 1.8.2010, 19:42
Сообщение #7

Благодарностей: 233
Полезность: 606

h0stage,
думаю с такими познаниями этот сервер не скоро еще будет конкурентом кому либо.
все с чего то начинали-мб и у него получится.
kkkaaa,
тут не все слепые-для того чтобы выразить то что ты хочешь сказать не нужно использовать caps lock.
ты попросил помощи-тебе ответили,в тч я-и помимо смайликов в моем сообщении и есть некоторые тебе так необходимые ссылки.
если не умеешь-качай готовый сервер,там все уже настроено,почти все возникшие у тебя вопросы есть на этом форуме-нужно открыть зенки и попробовать почитать темы,если и это покажется тебе тягостным-воспользуйся поиском,а если и он тебе не поможет-придется убиться об стенку ))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему