Не ищется в простом списке серверов.., Ещё раз про поиск... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Не ищется в простом списке серверов.., Ещё раз про поиск... |
cs-portal
|
10.8.2010, 15:18
|
|
бывает что не видно а на самом то деле видно другим юзерам
выход - просить много людей для проверки твого сервера в списках |
|
|
|
Striker.By
|
10.8.2010, 17:47
![]() |
Скрипт запуска
-nomaster Убери |
|
|
|
fr0x
|
10.8.2010, 17:53
![]() |
Striker.By, facepalm...
У него в dproto.cfg стоит MasterClient = 1 Цитата # USE THIS ONLY WITH -nomaster MODE!
|
|
|
|
STR@TEG
|
10.8.2010, 17:56
|
|
Из-за этого и не видно в поиске серверов, MasterClient = 0 и запуск без -nomaster должен помочь.
|
|
|
|
LaFA
|
11.8.2010, 2:23
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
vkontakte
|
11.8.2010, 6:08
![]() |
что знач простой и не простой?:)
|
|
|
|
Mzercer
|
11.8.2010, 6:44
|
|
|
|
|
|
Mzercer
|
11.8.2010, 20:33
|
|
Я свои серваки не моги найти ни в простом, ни в непростом)) Тем не менее народ играет. Не понимаю, чем тебя сетти не устраивает, щас им наверное 60% игроков пользуются.. Я без проблема нахожу свой сервер в setti Он меня устраивает, но мне необходим простой поиск, а не только setti! |
|
|
|
gorkaps
|
11.8.2010, 23:26
|
|
вот у меня было видно на виндовс 7 в сетти и в простом а в хп только в сетти((( плохо когда сетти у меня не больше 15 человек((( а когда на 7 всегда 13 на 13)))) у меня тоже вопрос а почему в на хп нет в простом а в 7 есть?
|
|
|
|
нуб
|
11.8.2010, 23:56
|||
![]() |
gorkaps,
у меня такой вопрос, ты можешь грамотно писать?) Дай угадаю у тебя комп с 7кой подключен напрямую к инэта а комп с хр через 7ку? тогда мб дело в портах или еще что то.. Mzercer, чтобы было видно в "простом" поиске, надо отключить мастерсервер в дпрото и убрать параметр -nomaster
|
|||
|
|
||||
Hitmaaaaan
|
12.8.2010, 0:09
![]() |
|
|
|
|
Mzercer
|
12.8.2010, 1:33
|
|
gorkaps, у меня такой вопрос, ты можешь грамотно писать?) Дай угадаю у тебя комп с 7кой подключен напрямую к инэта а комп с хр через 7ку? тогда мб дело в портах или еще что то.. Mzercer, чтобы было видно в "простом" поиске, надо отключить мастерсервер в дпрото и убрать параметр -nomaster gorkaps, он ОС не зависит поиск в интернете. P.S. У меня Linux. Такого быть не может. Параметр в дпрото как раз и сделан для того, чтобы сервер был виден в простом поиске! Правда я не могу понять, где (в каких мастерсерверах) он его регистрирует. А зачем столько сетмастеров если есть dproto ??? Если я не ошибаюсь дпрото лишь помогает регистрации в мастерсерверах, если версия сервера старая. (параметр в steam.inf) Так как с дпрото во всех регистрирует, а без него в 30% мастерсерверах регистрироваться не хочет) Может кто-нибудь точно знает в каких мастерсеврерах дпрото регистрирует или ещё что-нибудь про этот параметр в дпрото ((( |
|
|
|
нуб
|
12.8.2010, 1:44
|||
![]() |
Ну вы овощи, вам говорят, что делать - нет нихера, все не так.
Ты добавлял мастерсервы в библиотеку дпрото? Думаю нет, так как по твоему им будет отсылаться инфа....как же меня раздражает, что люди незная, говорят "умные" вещи и типо поучаю меня-дурака.... дпрото регистрирует ваш сервер ТОЛЬКО В 2х СТИМОВСКИХ МАСТЕРСЕРВАХ и все, надеюсь я достаточно крупно написал, чтобы все увидели? Mzercer, курите маны, а потом уже говорите, что и для чего сделано.
|
|||
|
|
||||
vkontakte
|
12.8.2010, 5:20
![]() |
достаточно на одном мастере зарегиться чтоб было видно всем...
|
|
|
|
![]() ![]() |