Не ищется в простом списке серверов.., Ещё раз про поиск... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Не ищется в простом списке серверов.., Ещё раз про поиск... |
dozer231
|
12.8.2010, 6:18
|
|
|
|
|
|
нуб
|
12.8.2010, 6:34
|||
![]() |
dozer231,
Facepalm Это клиентский файл. Он лежит в . . ./Counter Strike/platform/config/
|
|||
|
|
||||
Mzercer
|
12.8.2010, 9:09
|
|
Ну вы овощи, вам говорят, что делать - нет нихера, все не так. Ты добавлял мастерсервы в библиотеку дпрото? Думаю нет, так как по твоему им будет отсылаться инфа....как же меня раздражает, что люди незная, говорят "умные" вещи и типо поучаю меня-дурака.... дпрото регистрирует ваш сервер ТОЛЬКО В 2х СТИМОВСКИХ МАСТЕРСЕРВАХ и все, надеюсь я достаточно крупно написал, чтобы все увидели? Mzercer, курите маны, а потом уже говорите, что и для чего сделано. Во 1 я не люблю детей, поэтому попрошу не выражаться. Мастер сервера прописанные в server.cfg по идее регистрирует dproto, так как с ним регистрируется лучше. "ТОЛЬКО В 2х СТИМОВСКИХ МАСТЕРСЕРВАХ" - не дпрото, а сервер по стандарту. Какие маны, что за чушь? достаточно на одном мастере зарегиться чтоб было видно всем... Бред полнейший. |
|
|
|
нуб
|
12.8.2010, 9:28
|||
![]() |
Mzercer,
Мда, мне кажется, что людей покусали бараны и процесс превращения уже пошел. Цитата Мастер сервера прописанные в server.cfg по идее регистрирует dproto, так как с ним регистрируется лучше. "ТОЛЬКО В 2х СТИМОВСКИХ МАСТЕРСЕРВАХ" - не дпрото, а сервер по стандарту. Чтож, надеюсь ты c++ понимаешь лучше чем русский: Код if (MainConfig.MasterClient) { PrimaryMasterClient.AddMasterServer(inet_addr("68.142.72.250"), 27010); PrimaryMasterClient.AddMasterServer(inet_addr("69.28.151.162"), 27010); } Он еще что то добавляет? Или читает конфиг? Ты лучше слушай, что тебе говорят...
|
|||
|
|
||||
dozer231
|
12.8.2010, 14:12
|
|
|
|