Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Постоянный вид от первого лица

, Как это сделать???
Статус пользователя xSav
сообщение 16.8.2010, 7:42
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Что мне надо:
Находясь в спектре после смерти или если сразу зашол в спектр - имею желание сразу чтобы был вид от первого лица и как обычно мышью скакать по игрокам для выявления читов, и если мне надо вывести к примеру другой вид то нажав как правило пробел вид начинал меняться.
Имеем две серверные переменные:
mp_forcechasecam
// 0 - после смерти игрок может наблюдать за всеми
// 1 - после смерти игрок может наблюдать только за членами свой команды
// 2 - после смерти игроку запрещено наблюдать за кем-либо, игрок может наблюдать за игрой только с места своей смерти
mp_forcecamera
// 0 - после смерти можно наблюдать за противником
// 1 - мертвые могут наблюдать только за своей командой
// 2 - в режиме спектратора(после смерти), видешь тока ат лица своих тиммэйтов

Вчера как не колдовал либо я вижу только своих игроков команды либо не от первого лица..
Плагин админфрилук разлочивает дает возможность видеть все игроков но опять же после смерти я не попадаю на вид от первого лица..
Мож я не то делаю ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 16.8.2010, 9:30
Сообщение #2

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Эти 2-мя переменными такого нельзя добиться. А в плагине используется функция, которая переводит администратора в спектатор, поэтому в нем такое возможно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 16.8.2010, 10:04
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

тебе нужно что бы только ты видел или все?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 16.8.2010, 10:14
Сообщение #4

Мне надо чтоб админам было удобно в том числе и мне.. это просто для удобства чтобы каждый раз когда убили не клацать пробел дабы вывести на первое лицо, а там уже если уж будут все смареть то хер с ним если конешно можно реализовать чтоб только админы могли видеть всех то еще лучше
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grustniy
сообщение 16.8.2010, 13:49
Сообщение #5

Благодарностей: 2
Полезность: 45

для этих целей есть плагин, дающий админам возможность наблюдать за игроками (в атаче)
выводится меню плагина командой в чате /esp_menu
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  admin_spec_esp.rar ( 26,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 16.8.2010, 14:54
Сообщение #6

Вы не в теме.. это не то..
Это давно стоит и юзается как раз нужно чтобы постоянно при попадании в спектр я видел от первого лица для контроля читеров как раз этим плагином а не клацать пробел постоянно дабы на него выйти
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 16.8.2010, 23:06
Сообщение #7

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

ИМХО бред. Вроде же когда умираешь, то автоматически идет наблюдение за игроком, который тебя убил, если, конечно, переменные позволяют.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 17.8.2010, 5:44
Сообщение #8

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Я не понял, ты что хочешь чтоб тебя убили, и ты сразу смотришь за читером который в данный момент есть на сервере? :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 17.8.2010, 5:47
Сообщение #9

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

ему просто влом пару раз пробел нажать для включения камеры от первого лица...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 17.8.2010, 6:14
Сообщение #10

Именно.. а бывает по запаре щелкнешь лишний раз и по кругу заново
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 17.8.2010, 9:00
Сообщение #11

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(xSav @ 17.8.2010, 6:14) *
Именно.. а бывает по запаре щелкнешь лишний раз и по кругу заново

А зачем заново по кругу? o0 нажимаешь правую кнопку мыши, и переносишься к предыдущему игроку за которым смотрел :d
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CyberMaster
сообщение 18.8.2010, 6:56
Сообщение #12

Благодарностей: 65
Полезность: 668

Цитата(Mr.Dmitry @ 17.8.2010, 10:00) *
А зачем заново по кругу? o0 нажимаешь правую кнопку мыши, и переносишься к предыдущему игроку за которым смотрел :d

Он говорит не за игрока, а за вид.

На сколько я знаю за это отвечает квара spec_mode_internal. Она должна быть прописана до того как ты зашел на сервер (например ее можно запихнуть в autoexec.cfg), изменение ее значения во время игры ничего не даст.
Тебе нужно прописать spec_mode_internal "4"

А вообще у нее такие параметры:
1 : Locked Chase Cam
2 : Free Chase Cam
3 : Free Look
4 : First Person
5 : Free Map Overview
6 : Chase Map Overview
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему