CSF и M1C, трабла или нет ? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
CSF и M1C, трабла или нет ? |
FullBlooded
|
21.9.2010, 20:57
![]() |
Цитата Причины по которым получили бананы: OGC Hack detected HTO v1.0/1.1 Old School Hack detected Half-Life Hook detected Half-Life Hack v1.3 Project VDC : Redux detected Half-Life Hack v1.3 Это m1c задетектил, или CSF? |
|
|
|
ZXZ
|
21.9.2010, 21:08
|
|
FullBlooded,
да m1c, в CSF проверки алиасов нету же |
|
|
|
FullBlooded
|
22.9.2010, 8:49
![]() |
ZXZ,
Из всего этого списка, за 2 месяца m1c только детектил ВДС Редукс. При том, что онлайн на сервере очень хороший. Скорей всего это ложные баны. |
|
|
|
-spray
|
22.9.2010, 10:22
|
|
Это баны от CSF и вртяли они ложные!
|
|
|
|
Neo
|
22.9.2010, 10:43
|
|
|
|
|
|
ZXZ
|
22.9.2010, 14:42
|
|
ZXZ, Из всего этого списка, за 2 месяца m1c только детектил ВДС Редукс. При том, что онлайн на сервере очень хороший. Скорей всего это ложные баны. так вот в том и дело, что у меня на сервере онлайн хороший, все ок, никого вроде не банит ложно (2 недели теста было), а тут за один день забанило человек 5, при этом они до того заходили, их не детектило... Вот и не знаю что думать, либо ложные баны, либо это правдивые детекты. Хотя они со стима все и я не думаю, что VDC redux не задетектил бы VAC... |
|
|
|
Makzz
|
22.9.2010, 17:57
![]() |
Вобщем решил затестить CSF и M1c античиты на сервере вместе. CSF сделал активен практически весь (наказания и детекты), а в M1c'e оставил лишь проверку алиасов... Вроде бы дышит, но побанило нескольких моих знакомых (играющих со стима вродэ как), в них уверен, но естественно не исключаю, что что-то у них и могло быть, т.к. непосредственно монитор то я увидеть не могу. Так вот вопрос: могли ли быть ошибки M1c'a ? ложные баны ? Причины по которым получили бананы: OGC Hack detected HTO v1.0/1.1 Old School Hack detected Half-Life Hook detected Half-Life Hack v1.3 Project VDC : Redux detected Half-Life Hack v1.3 Может у кого-то уже был опыть тестирования этих античитов вместе ? поделитесь впечатлениями =) Ты совсем чтоли головой стукнулся (извините не сдержался)?? Зачем ты ставишь плагин который адски грузит серв и М1с?? |
|
|
|
ZXZ
|
22.9.2010, 19:15
|
|
Зачем ? Да затем что CSF самый адекватный античит (если не учитывать что он с бэкдором), ты уж не обижайся, но это так.
Потому что M1c может и не грузит серв, но так же он и нифига и не ловит. Вот зачем. CSF не детектит алиасы, а твой детектит, вот и поставил проверить. P.S. мне сказали есть тобою созданный лайт античит, проверяющий только алиасы, можно ссылку на него ? с работой вместе с CSF конфликтов не будет ? P.P.S. не ответил на вопрос: ложные были баны или нет ? |
|
|
|
ZXZ
|
22.9.2010, 19:39
|
|
Вопрос снят - ложные баны
|
|
|