Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

CSDM BALANCE

Статус пользователя Crazy*
сообщение 9.11.2010, 10:32
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 192

Существует ли такого рода плагин, который при начале игры (если мало игроков), дает возможность выбрать только одну сторону, допустим Т. А когда тероров стает примерно 8-10 человек, то делается авто балансировка и кидается по 4-5 игроков в разные команды...

подскажите плиз))
ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 9.11.2010, 10:38
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

не понял смсла в том чтоб играли за одну команду?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 12:52
Сообщение #3

Цитата(vkontakte @ 9.11.2010, 10:38) *
не понял смсла в том чтоб играли за одну команду?

Да... пока не будет достаточно игроков для двух команд.

А то когда играешь допустим ночью на ДМ сервере, он пуст, и получается игра 1 на 1, то есть при убийстве раунд заканчивается. И это тупо))
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 14:01
Сообщение #4

Цитата(Crazy* @ 9.11.2010, 12:52) *
Да... пока не будет достаточно игроков для двух команд.

А то когда играешь допустим ночью на ДМ сервере, он пуст, и получается игра 1 на 1, то есть при убийстве раунд заканчивается. И это тупо))

данная проблема решается плагином который не даёт закончится раунду, воспльзуйся поиском, аналогичных плагинов не мало
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 17:17
Сообщение #5

Цитата(vkontakte @ 9.11.2010, 14:01) *
данная проблема решается плагином который не даёт закончится раунду, воспльзуйся поиском, аналогичных плагинов не мало

Эти плагины - бред =) (если я правильно понял, Вы о тех плагинах, которые создают 2х не видимых ботов?)
Интересует именно то, что я описал.
Я же не написал на форуме "как мне зделать, что бы раунд не заканчивался" =) а спросил, существует ли то, что мне нужно =)
Но в любом случае спасибо. thank_you2.gif thank_you2.gif
Может, кто вспомнит и ещё что-то допишет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 18:37
Сообщение #6

Цитата(Crazy* @ 9.11.2010, 17:17) *
Эти плагины - бред =) (если я правильно понял, Вы о тех плагинах, которые создают 2х не видимых ботов?)
Интересует именно то, что я описал.
Я же не написал на форуме "как мне зделать, что бы раунд не заканчивался" =) а спросил, существует ли то, что мне нужно =)
Но в любом случае спасибо. thank_you2.gif thank_you2.gif
Может, кто вспомнит и ещё что-то допишет.

бери то что есть, я когда зупускал сервера дм и гг вобще без них обходился, с онлайном проблем почемуто никогда нету
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 18:56
Сообщение #7

Цитата(vkontakte @ 9.11.2010, 18:37) *
бери то что есть, я когда зупускал сервера дм и гг вобще без них обходился, с онлайном проблем почемуто никогда нету

ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif
Блин... ну как тут не матерится?)))

Я не просил меня тыкнуть в плагин, о котором я написал выше. Мне не важно и совершенно не интересно, как Вы обходились без них. (Я тоже обхожусь)

Я задал вопрос, а Вы флудите, так и не дав ответа на мой вопрос.
Думаю я его так и не получу. Прошу тему закрыть. thank_you2.gif
Всем спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 19:18
Сообщение #8

Цитата(Crazy* @ 9.11.2010, 18:56) *
ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif
Блин... ну как тут не матерится?)))

Я не просил меня тыкнуть в плагин, о котором я написал выше. Мне не важно и совершенно не интересно, как Вы обходились без них. (Я тоже обхожусь)

Я задал вопрос, а Вы флудите, так и не дав ответа на мой вопрос.
Думаю я его так и не получу. Прошу тему закрыть. thank_you2.gif
Всем спасибо.

ну нету такого плагина! Тебе нужно чтобы раунд не заканчивался, для этих целей уже есть плагины. И то как это выполняется неважно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 21:11
Сообщение #9

Цитата(vkontakte @ 9.11.2010, 19:18) *
ну нету такого плагина! Тебе нужно чтобы раунд не заканчивался, для этих целей уже есть плагины. И то как это выполняется неважно.

Это очень важно. Поставь себе на ДМ плагин, который добавит тебе 6 ботов?) раунд же не закончится, вот какая разница между 6мю ботам и вообще их отсутствием?))

Ну если нету, то это другой разговор. Нужно значит такой написать! =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2010, 21:16
Сообщение #10

Цитата(Crazy* @ 9.11.2010, 21:11) *
Это очень важно. Поставь себе на ДМ плагин, который добавит тебе 6 ботов?) раунд же не закончится, вот какая разница между 6мю ботам и вообще их отсутствием?))

Ну если нету, то это другой разговор. Нужно значит такой написать! =)

ты что за бред пишешь? какие 6 ботов? лично какой я пробывал юзать плагин, тот плагин добавлял 2 бота в спектры, которые никогда не умирали и следовательно раунд не заканчивался, чем тебя такой вариеант не устраивает?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 9.11.2010, 21:57
Сообщение #11

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 606

Crazy*,
есть плагин который просто блокирует одну из команд и есть плагины типа roundend другого по просту нет )
можешь поставить это или как вариант это
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 10.11.2010, 12:50
Сообщение #12

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Crazy*,
Цитата(vkontakte @ 9.11.2010, 22:16) *
ты что за бред пишешь? какие 6 ботов? лично какой я пробывал юзать плагин, тот плагин добавлял 2 бота в спектры, которые никогда не умирали и следовательно раунд не заканчивался, чем тебя такой вариеант не устраивает?

более того потом они кикаются, как наберётся нужное кол-во игроков (настраивается)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2010, 16:36
Сообщение #13

Цитата(vkontakte @ 9.11.2010, 21:16) *

Не Тыкайте.

Научитесь читать не через строчку.
Я прекрасно знаю, как работает этот плагин. И что он добавляет 2х ботов.

Мое сообщение было в адрес вашей фразе "И то как это выполняется неважно." - вот и сказал Вам, установить плагин с 6му ботами. Так как судя по вашим словам, как плагин борится с нон стоп раундом - совершенно не важно.

Цитата
более того потом они кикаются, как наберётся нужное кол-во игроков (настраивается)

Думаю я ответил выше, что я имел ввиду)))

Цитата
есть плагин который просто блокирует одну из команд и есть плагины типа roundend другого по просту нет )
можешь поставить это или как вариант это

Супер. Спасибо. Это уже лучше, чем не чего!!!))) thank_you2.gif thank_you2.gif thank_you2.gif thank_you2.gif

Отредактировал: Crazy*, - 10.11.2010, 16:37
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему