Server Stat System, Своя статистика сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Server Stat System, Своя статистика сервера |
redow
|
25.12.2010, 18:26
![]() |
kill101,
я вот сейчас тестирую - у меня этот плагин работает нормально со статистикой. ставил версию 1.1.290 НО! немного загуглив, нашел небольшое лекарство, которое может помочь: Цитата Failed to load Steam ServiceServiceStar [FIX] Описание: 1. Скачать чистый сервер через hldsupdatetool 2. Удалить из папки steamclient.dll,tier0_s.dll,vstdlib_s.dll а то сервер не запустится. 3. Поместить в папку куда загружали чистый сервер, и поместите туда эти файлы steamclient.dll,tier0_s.dll,vstdlib_s.dll.
Failed_to_load_Steam_ServiceServiceStar__FIX_.7z ( 943,69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 32ЗЫ: не мешало бы сначала у гугла спрашивать прежде, чем мучать меня ;)
Отредактировал: redow, - 25.12.2010, 18:37
|
|
|
|
kill101
|
25.12.2010, 18:56
![]() |
kill101, я вот сейчас тестирую - у меня этот плагин работает нормально со статистикой. ставил версию 1.1.290 НО! немного загуглив, нашел небольшое лекарство, которое может помочь:
Failed_to_load_Steam_ServiceServiceStar__FIX_.7z ( 943,69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 32ЗЫ: не мешало бы сначала у гугла спрашивать прежде, чем мучать меня ;) Не помог мне этот фикс все сделал так как описано и та же ошибка выбивает, а если исключаю galileo_MastaMan_Edition (версия 1.1.290) то все работает Кстати я в гугле искал эту ошибку и не нашел ответа на нее.
Отредактировал: kill101, - 25.12.2010, 18:57
|
|
|
|
redow
|
25.12.2010, 22:36
![]() |
Цитата 1)нет картинки в "популярные карты", видимо ошибка верстки Цитата 5)верстка,верстка,верстка...добавляй ширину в % а не в пихелях, а то в "Рейтинге игроков" полоска в 15 пикселей после столбца "время" видимо не доглядел, поправил. Цитата 2)закрывает Hlds без эрор лога, при подключении ботов (podbot) хм.. а старая версия не падала? Цитата 3)может криво конечно прописал, но не показывает админов. (скорее всего накосячил, но не показывает с локалки :\ ) где не показывает то? Цитата 4)точность сбопра данных...ну не 99%, было сыгранно dd2x2 1:1 нашел различия по урону (со стандартным статс сравнивал) и времени, конектились одновременно а время разное :\ время берется вызовом встроеной функции get_user_time() - это она не правильно считает, тут я сделать ничего не могу. урон считается вручную и должен быть 100%. есть вариант, что стандартный статс косячит (а что, он тоже плагин, только данные берет из стандартных функций, а я считаю почти все данные вручную:)). |
|
|
|
нуб
|
25.12.2010, 22:52
|||
![]() |
redow,
Цитата хм.. а старая версия не падала? незнаю) выложи ее, посмотрим. Цитата где не показывает то? на главной странице.
|
|||
|
|
||||
tempmail_
|
26.12.2010, 3:44
|
|
Установил обновленную версию! На самом сервере в консоле пропали ошибки пишет что
[SSS] Connect to MySql successful Это уже радует Но вот когда захожу на саму статистику вижу "Извините, сервер отключен." Плагины установил, оба... может еще какой-то плагин нужно включить? или наоборот? Или где-то прописать IP сервера...??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
|
нуб
|
26.12.2010, 11:01
|||
![]() |
tempmail_,
может еще какой-то плагин нужно включить? конечно нужно, пропиши в plugins.ini Код ServerStatSystem.amxx
|
|||
|
|
||||
tempmail_
|
26.12.2010, 12:48
|
|
tempmail_, может еще какой-то плагин нужно включить? конечно нужно, пропиши в plugins.ini Код ServerStatSystem.amxx Не ну я же не тупой... конечно прописал!!! и все настройки в ServerStatSystem.cfg прописал... и файлы все закинул на веб сервер!!! Тем боле что в консоле пишет [SSS] Connect to MySql successful, это значит что плагин подключе! Но сервер не видно!!!
Отредактировал: tempmail_, - 26.12.2010, 12:49
|
|
|
|
redow
|
26.12.2010, 13:12
![]() |
tempmail_,
веб часть точно нормально установилась? я щас сделаю, что бы на каждом запросе выводились ошибки, что бы определить точно, что не так. UPD: залил обновленный файл, поставь его и посмотри
Отредактировал: redow, - 26.12.2010, 23:20
|
|
|
|
нуб
|
26.12.2010, 13:49
|||
![]() |
redow,
Еще раз проверил. не показывает админов :\ ![]() Нашел багу :\ при просмотре статистики игрока вижу: Цитата Some SQL error: Mixing of GROUP columns (MIN(),MAX(),COUNT(),...) with no GROUP columns is illegal if there is no GROUP BY clause with query: SELECT MAX( kv.`kills` ) AS kills, kv.`victim` , p.name FROM killer2victim kv LEFT JOIN `players` p ON kv.victim = p.id WHERE `killer` ='5' хотя может я криво поставил. Баны пока не проверял :) не на ком. Больше критичных багов не нашел :) MUST TODO: 1)расширить статистику по картам - *добавить графу "сколько раз была сыграна карта" *добавить графу "последняя игра %date" 2)Статистику коннектов стоит переделать. Выглядит она :\ как бы сказать...не очень, да и пользы как таковой не несет. Вобщем либо убирать, либо добавлять графики коннекты/убийства аля психостатс. 3) обязательно закрыть статистику для хлтв..добавляет в стату.. 4)поддержку ботов было бы неплохо все же сделать, ну это скорее только для меня нужно, но без них тестить приходится на основных сервера а это не очень хорошо :)
|
|||
|
|
||||
redow
|
26.12.2010, 14:21
![]() |
нуб2,
понял в чем ошибка. в базу сохраняются данные из файла users.ini так, как они там записаны. и предполагается, что пользователи определяются по нику. т.е. статистика определяет только по нику админов, пока.. я когда делал, вылетело из головы это. поправлю потом. Цитата Нашел багу :\ при просмотре статистики игрока вижу: у меня этой ошибки не вылазило, но в принципе она вполне закономерная. в файле inc/api.stat.php начиная со строчки 284 2 запроса в базу, замени их на эти: Код $victim = $db->assoc("SELECT MAX( kv.`kills` ) AS kills, kv.`victim` , p.name FROM killer2victim kv LEFT JOIN `players` p ON kv.victim = p.id WHERE kv.`killer` ='".$f['id']."' GROUP BY kv.killer "); $attacker = $db->assoc("SELECT MAX( kv.`kills` ) AS kills, kv.`killer` , p.name FROM killer2victim kv LEFT JOIN `players` p ON kv.killer = p.id WHERE kv.`victim` ='".$f['id']."' GROUP BY kv.victim "); в rc2 поправлю. Цитата MUST TODO: 1)расширить статистику по картам - *добавить графу "сколько раз была сыграна карта" *добавить графу "последняя игра %date" 2)Статистику коннектов стоит переделать. Выглядит она :\ как бы сказать...не очень, да и пользы как таковой не несет. Вобщем либо убирать, либо добавлять графики коннекты/убийства аля психостатс. 3) обязательно закрыть статистику для хлтв..добавляет в стату.. 4)поддержку ботов было бы неплохо все же сделать, ну это скорее только для меня нужно, но без них тестить приходится на основных сервера а это не очень хорошо 1. a) выводятся количество раундов, думаю, этого достаточно б) последняя игра выводится (если имеешь ввиду в стате игрока - в rc3 добавлю) 2. польза есть, а вот на счет вида согласен. но я не дизайнер и это максимум, что я смог выдумать. нарисуешь красиво - сделаю красиво. 3. добавлю 4. ботов на серв не ставил, если поможешь с этим - добавлю. ЗЫ: Цитата Баны пока не проверял не на ком. Больше критичных багов не нашел баны я абсолютно не менял, работают так же, как и раньше.
Отредактировал: redow, - 26.12.2010, 14:59
|
|
|
|
нуб
|
26.12.2010, 15:36
|||
![]() |
redow,
поправил, теперь показывает статистику игрока...но шрифты стали 18-20 размера :) причем везде :) Цитата a) выводятся количество раундов, думаю, этого достаточно делать конечно тебе, но как конечный пользователь, думаю, что статистика по картам слегка скудная :\ http://stats.dust2.ru/maps.php - согласись информативнее. по поводу 2) http://stats.dust2.ru/overview.php - тут есть польза, качественный мониторинг подключений, реально помогает собрать статистику кто, откуда, и где стоит раскручивать сервер... А просто количество кликов...ну у меня счетчик на сайте их считает.. Цитата 4. ботов на серв не ставил, если поможешь с этим - добавлю. сложно чем то помочь, учитывая что эрор лога нет, просто закрывается консоль :\ скорее всего, из за невозможности обработать подключение ботов, у них же вместо ip даже не localhost :\
Отредактировал: нуб2, - 26.12.2010, 15:37
|
|||
|
|
||||
tempmail_
|
26.12.2010, 19:06
|
|
Поставил плагин. Таки много ошибок вылезло(((
Прикрепляю файл с логом... еще раз опишу как устанавливаю... 1. установил Vertrigo 2.2 (пробовал другие сборки, тоже самое, а психостат работает отменно) Apache 2.0.64 PHP 5.2.14 Mysql 5.0.91 Smarty 2.6.26 SQLite 3.7.3 PhpMyAdmin 2.11.11 SQLiteManager 1.2.4 ZendOptimizer 3.3.3 2. установил Perl (не знаю нужен ли он для этого плагина... но для психа нужен), а что интересное пропала предыдущая ошибка с консоли... может это пофиксилось новой версией плагина) 3. поменял пароль для phpmyadmin 4. создал базу "sss" через веб интерфейс. 5. залил фалы в папку d:\Serv\www\sss\ (создал отдельно папку, а не в корень сервера.. так как стоит еще психостат)) 6. закинул плагины на сервак и прописал в plugins.ini (так же вложил его) (правда сервак не перезагружал... плагин все равно загрузится при смене карты) 7. закинул ServerStatSystem.cfg в папку cstrike\addons\amxmodx\configs\ и настроил под созданную БД (так же прикрепил) 8. перешол по ссылке http://127.0.0.1/sss/ и проинсталировал веб часть (прикрепляю и файл настроек с папки веб части) 9. зашол http://127.0.0.1/sss/ после установки и увидел "Извините, сервер отключен." ((( И еще прикрепил скрин базы данных Сервак создавал сам - загрузил файлы через HldsUpdateTool - установил metamod p 1.19p32 windows - установил AMX Mod X 1.8.2-dev - GunGame AMXX 2.13 Beta3 Full - настроил сам сервак и установил дополнительные плагины.... Работае хорошо, практически без сбоев))) Вродь-как все... PS: руки не кривые!!! может просто где-то что-то пропустил))) с кем не бывает...
Отредактировал: tempmail_, - 26.12.2010, 19:45
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы:
error.txt ( 343,34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
config.txt ( 194 байт )
Кол-во скачиваний: 16
plugins.txt ( 5,04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
ServerStatSystem.txt ( 591 байт )
Кол-во скачиваний: 10 |
|
|
|
нуб
|
26.12.2010, 20:09
|||
![]() |
какбэ сервер надо просто сервер перезагрузить.
во всяком случае я так решил эту ужасную проблему :)
|
|||
|
|
||||
tempmail_
|
26.12.2010, 20:41
|
|
|
|
|
|
нуб
|
26.12.2010, 20:51
|||
![]() |
Странно это, я установил, через ркон сделал рестарт - 0 эмоций, тоже не находило серв.
Пока не перезапустил совсем стата не работала. а может еще что то делал) непомню) P.S. курим кофе и ждем rc2 =)
Отредактировал: нуб2, - 26.12.2010, 20:52
|
|||
|
|
||||
redow
|
26.12.2010, 23:19
![]() |
tempmail_,
Цитата Поставил плагин. Таки много ошибок вылезло((( для этого я и сделал их вывод :) вот оно что... почему-то плагин не конектится к mysql, а конектится к SQLite .. от этого все ошибки. перепроверь порты, которые слушают серверы (mysql должен слушать 3306), а еще лучше отключи SQLite, если он не нужен. да, перл (perl) для плагина не нужен. только mysql + apache + php(, который подключен к апачу как модуль) ЗЫ: не знаю, как может быть установлен смарти на сервере.. это всего лишь шаблонизатор )) меня все больше и больше веселит этот vertigo.. наверно, поставлю себе для опытов. Цитата поправил, теперь показывает статистику игрока...но шрифты стали 18-20 размера причем везде если возможно, ссылку на стату в личку - завтра на работе днем посмотрю. Цитата делать конечно тебе, но как конечный пользователь, думаю, что статистика по картам слегка скудная :\ http://stats.dust2.ru/maps.php - согласись информативнее. по поводу 2) http://stats.dust2.ru/overview.php - тут есть польза, качественный мониторинг подключений, реально помогает собрать статистику кто, откуда, и где стоит раскручивать сервер... А просто количество кликов...ну у меня счетчик на сайте их считает.. я за психом не гоняюсь. со временем, конечно, придется догнать, т.к. данные всеравно одинаковые выводятся, но не все сразу. да и хорошо тыкать пальцами на "недочеты" в функционале, находясь в стороне от разработки ;) Цитата сложно чем то помочь, учитывая что эрор лога нет, просто закрывается консоль :\ скорее всего, из за невозможности обработать подключение ботов, у них же вместо ip даже не localhost :\ это понятно, с совместимостью я разберусь. просто я когда-то читал, что amx 1.8 не поддерживает ботов и я не читал манов в этом направлении. |
|
|
|
![]() ![]() |