Server Stat System, Своя статистика сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Server Stat System, Своя статистика сервера |
tempmail_
|
27.12.2010, 2:34
|
|
вот оно что... почему-то плагин не конектится к mysql, а конектится к SQLite .. от этого все ошибки. перепроверь порты, которые слушают серверы (mysql должен слушать 3306), а еще лучше отключи SQLite, если он не нужен. отключил и удалил папки SQLite и всеравно теже ошибки... а каким ты пользуешься сервером? |
|
|
|
nesterov86
|
27.12.2010, 11:18
![]() |
ставлю на хостинг
Код Warning: require_once(inc/install.php) [function.require-once]: failed to open stream: �������� � ������� in /home/users2/h/homka-spb/domains/stats.homka-spb.net/index.php on line 18 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'inc/install.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users2/h/homka-spb/domains/stats.homka-spb.net/index.php on line 18 в каком направлении копать?)) |
|
|
|
redow
|
27.12.2010, 13:25
![]() |
нуб2,
Цитата Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sts\inc\api.stat.php:1) in C:\AppServ\www\sts\inc\class.lang.php on line 21 в файле inc\api.stat.php убери все пробелы перед <? в начале файла, из-за этого сообщения и верстка косячится tempmail_, я выше писал - xampp nesterov86, вижу, уже поставил :) |
|
|
|
NithrouS
|
27.12.2010, 13:41
|
|
Сделал точь в точь как в инструкции, admincmd.sma переписал в addons > scripting >
В вебе тоже сделал всё, но пишет Sorry, server is offline и никакой инфы о сервере нету, что делать? |
|
|
|
redow
|
27.12.2010, 18:03
![]() |
NithrouS,
admincmd.sma не нужно никуда ложить, только файлы .amxx и .cfg. Сервер рестартовал? Ошибки в консоли пишет? посмотри, в списке amx_plugins подключен ли ServerStatSystem.amxx |
|
|
|
nesterov86
|
27.12.2010, 20:13
![]() |
redow,
да спс..все норм...просто почему то права на папку inc выставились криво..без доступа на чтение и изменение)) |
|
|
|
NithrouS
|
27.12.2010, 21:25
|
|
>>>
"NithrouS, admincmd.sma не нужно никуда ложить, только файлы .amxx и .cfg. Сервер рестартовал? Ошибки в консоли пишет? посмотри, в списке amx_plugins подключен ли ServerStatSystem.amxx" >>> Сменял карту, сервер контры не рестартовал, нужно именно рестартануть? В Plugins.ini добавил ServerStatSystem.amxx |
|
|
|
redow
|
27.12.2010, 23:20
![]() |
NithrouS,
введи в консоли сервера комманду amx_plugins и посмотри, есть ли в списке статистика и что возле нее написано. nesterov86, ага, бывает на некоторых хостингах криво настроены дефолтные права.. а может не криво - "в целях безопастности"..
Отредактировал: redow, - 27.12.2010, 23:21
|
|
|
|
qed
|
29.12.2010, 0:57
|
|
Падает серв через минуту, была версия 1.1 всё норм было, сёдня поставил последнюю, и вот - начались падения. Просто появляется окно: Приложение будет закрыто... отправить отчет неотпровлять отчет.
Всё, разобрался. Это из за podbot. Вы уж исправьте ошибку...
Отредактировал: qed, - 29.12.2010, 1:10
|
|
|
|
redow
|
29.12.2010, 13:50
![]() |
разобрался в чем была проблема с ботами. поправил и добавил более полную поддержку ботов. ждите апдейта )
Отредактировал: redow, - 29.12.2010, 19:46
|
|
|
|
redow
|
29.12.2010, 19:46
![]() |
Обновил до rc3. Читайте changelog в первом посте.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб
|
29.12.2010, 19:58
|||
![]() |
redow,
Сейчас заценю Так. С Банами беда, не вывоит. А так все хорошо, за исключением нагрузки при ботах :\ ололошеньки просто тяжелее чем психалайф грузит с 28 ботами, с живыми игроками хз хз.
Отредактировал: нуб2, - 29.12.2010, 20:28
|
|||
|
|
||||
redow
|
29.12.2010, 20:25
![]() |
обновил скриншоты на свеженькие.
я тут подумываю о сайте для статистики, точней нечто похожего. есть желающие нарисовать дизайн? :) да, и может есть флешер? или знакомый флешер) |
|
|
|
tempmail_
|
29.12.2010, 21:42
|
|
обновил скриншоты на свеженькие. я тут подумываю о сайте для статистики, точней нечто похожего. есть желающие нарисовать дизайн? :) да, и может есть флешер? или знакомый флешер) Я проф дизайнер ))) вот мое портфолио... http://www.free-lance.ru/users/dezart Но я только рисую... програмера прийдется искать отдельно... ПС: Какие так сказать выгоды я могу получить нарисовав дизайн? (не обязательно материальные) Как минимум хочу чтоб раpобрались с моей проблемой... и ссылкой на мое портфолио "design by..."
Отредактировал: tempmail_, - 29.12.2010, 21:44
|
|
|
|
Proofixed
|
29.12.2010, 22:15
|
|
[SSS] Error with query `INSERT INTO `corrmap` SET `name`='', `maptime`='', `nextmap`='', `timeleft`='', `datetime`='', `numplayers`='', `maxplayers`=''; `: Incorrect integer value: '' for column 'maptime' at row 1
Ребят подскажите как поправить это лог из консоли |
|
|
|
нуб
|
29.12.2010, 23:05
|||
![]() |
Ну можно сайт забацать, но это уже после НГ.
А вообще пока плагин сыроват, можно с этим делом не спешить. А для начала можно парочку дефолтных шаблонов для статы добавить, завтра как осовобожусь сделаю чтонибудь :) Тут подумал, можно взять какойнибудь двиг, и в него вшить SSS если сделать качественно, то может получиться прям что то вроде портала, но тут будет смысл если стата будет поддерживать несколько серверов..
Отредактировал: нуб2, - 29.12.2010, 23:10
|
|||
|
|
||||
qed
|
30.12.2010, 3:10
|
|
Вот, так отображается первое место в разделе "Игроки" 0_o
![]() P.S. Предложение: Сделать стату оружия! (weapons :)) |
|
|
|
нуб
|
30.12.2010, 12:12
|||
![]() |
qed,
это ты что то накосячил) redow, Обязательно надо сделать в "Статистике игроков" номера по рейтингу.
|
|||
|
|
||||
redow
|
30.12.2010, 16:22
![]() |
tempmail_,
о! славно.. а чем тебе я не подхожу, как програмер? или веб-часть статистики не так выглядит, как сайт? понятно, что "за просто так" дела не будет, но и поскольку проект не коммерческий, то и денег брать неоткуда на диз. Копирайты твои - обязательно, с проблемой разберемся. я, кстати, тоже фрилансерю периодически :) qed, это косяк шаблона. открой файл templates/default/player.tpl в 4 строке будет такое: Код <h1 class="webtemplate">{"PG_PLAYERS_TITLE2"|getLangVar} {$player.name}</h1> поменяй {$player.name} на {$player.name|htmlspecialchars} Цитата P.S. Предложение: Сделать стату оружия! (weapons ) всмысле, стата оружия общая? нуб2, ну, не такой он уже и сырой. сырой он был месяц назад) у меня есть верстка неплохого шаблона из ряда того, что сейчас стоит, но некогда натянуть. за шаблоны буду брагодарен :) Цитата Тут подумал, можно взять какойнибудь двиг, и в него вшить SSS если сделать качественно, то может получиться прям что то вроде портала, но тут будет смысл если стата будет поддерживать несколько серверов.. нечто подобное я уже давно делаю. вот когда доделаю - пока не знаю.. после опыта с этим плагином придется переделывать ядро.. Цитата Обязательно надо сделать в "Статистике игроков" номера по рейтингу. сделаю Proofixed, как-то эта ошибка не вылазила у меня, хотя должна была.. придется тебе ждать след. релиза..
Отредактировал: redow, - 30.12.2010, 16:31
|
|
|
|
![]() ![]() |