Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

antischool.amxx

Статус пользователя ITouch
сообщение 27.11.2010, 23:33
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Помогите придумать какой-то плагин для борьбы с школотой.
Это не реально как с ними бороться. Придумать какой-нибудь плагин или я не знаю. Какую-то задачу чтобы при подключении решали, а если не верно, то выкидывало с сервера. Или просто подскажите как Вы боритесь со школотой на сервере.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 27.11.2010, 23:36
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

когда-то видел плагин подобный твоему описанию, если найду выложу. А вообще задумка очень плохая и глупая. Так как они тоже люди, и играют как и все. pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 28.11.2010, 0:01
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Есть плагин который задает вопрос при заходе на сервер,но это обходиться очень легко и т.д.
Так что ты хочеш придумать не понятно.Только на STEAM перевести сервера
Я тут младше всех,эх...Школьник,школяр я :DD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Teemz
сообщение 28.11.2010, 5:47
Сообщение #4

Благодарностей: 27
Полезность: 137

Лушее это когда у тебя есть 5-10 админов 18+ и всегда кто-то из них онлайн и они либо затыкают их заявляя о том мол "Малой значит молчи" либо дают бан на минут 5. Ну это если совсем тебе школота надоела))

Отредактировал: Teemz, - 28.11.2010, 5:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NickLesNick
сообщение 28.11.2010, 11:16
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 153
Полезность: 680

На amx-x.ru видел похожую темку. Поищи там.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 28.11.2010, 12:17
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

мне 22 и уже на всех насрать. так что просто вырастите и играйте не обращая внимание и без траты нервов. в этом помогает первая работа, а потом серьёзная работа. вот и весь рецепт от школьников... хотя я думаю что дело то не в том, что они школьники, а в том, что игроки тупые ... просто тупые.
политика сервера может помогать в борьбе с тупыми и надоедливыми, а так же тупыми надоедливыми. по мне так лучше бы вообще все молча играли

а, и ещё дело в чувстве хозяина сервера... когда просто делаешь как тебе хочется. через это все проходит. но многие так и не понимают, что публичный проект может работать по твоим правилам, но он не может иметь их больше, чем кто либо в состояние их соблюсти.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя m3Ga
сообщение 28.11.2010, 12:42
Сообщение #7

Благодарностей: 14
Полезность: 136

Поставь на сервер либо Античит клиент/сервер, либо сервер только для 48 протокола, либо задачу Ньютона при входе на сервер (онлайн 0 обеспечен ^_^).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему