Админские хохмы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Админские хохмы |
neverminde
|
15.7.2013, 17:16
![]() |
просто многие покупают вип другу хачу, потому что они не знают как пользоваться терминало
|
|
|
|
ValikDRV
|
16.7.2013, 8:59
![]() |
Банкомат, который не дает ![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
17.7.2013, 4:29
|
|
Цитата 17 июля 2013 г.
5:21 - Safety1st: ?? 5:21 - forllaN: спросить хотел 5:21 - forllaN: а как получить trading card beta tester? 5:21 - Safety1st: погуглите) 5:22 - forllaN: не могу ни чего там найти 5:22 - Safety1st: Ого! Ну тогда вот: http://steammoney.com/?item=19198 5:25 - forllaN: а что значит где написано 0 рублей?) 5:27 - Safety1st: как говорится - пожалуйста)) до свиданья. |
|
|
|
iLLuSioN
|
18.7.2013, 8:48
![]() |
Никто не хочет у себя билла забанить?
![]() |
Поблагодарили 3 раз
|
|
vovan4ik1997
|
18.7.2013, 13:09
![]() |
Отредактировал: vovan4ik1997, - 18.7.2013, 13:10
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
samthugg
|
18.7.2013, 15:03
![]() ![]() |
![]() Тема "Боец по интернету, не интелегент, нефиг было банить" (присутствуют завуалированные ругательства и поучительная часть диалога) Переписка с опасным Как админов не выбирай, а все равно туда проскакивают клоуны Vadik [Боец] : Я не понял ,причина бана !! Я не матерился на сервере !! Ты забанил и что крутой малолетка ! SamThugg : Мне кажется, или в конце предложения должен быть знак вопроса? Vadik [Боец] : И Vadik [Боец] : Тот игрок ,по ником ham оборзел ,начал меня грузить что на епидемии нельзя 1 раз возродится !!!!!!! Vadik [Боец] : Я его на 5 мин забанил !!!!Ты пришол такой модный !!!Забанил просто так ! SamThugg : Это смертельный раунд, в общем-то он прав SamThugg : Когда это я пришол такой модный? SamThugg : И это я так понимаю это я "малолетка"? Vadik [Боец] : Хахахах та ты !!Я знаю что ты подписываешся Limma ты и забанил ! Vadik [Боец] : Потому что забанить ,ни кикнуть я не могу !!! Значит это ты ! SamThugg : Знаешь, твоя глупость и неуважение вызывают у меня чувство ярости. SamThugg : Еще никогда неуважение не помогало в решении конфликтов Vadik [Боец] : Так нефиг было банить ! SamThugg : Мало того что ты, глупый школьник, называешь старшего "малолеткой", так ты еще и обвиняешь меня в том, SamThugg : чего я не делал и указываешь на ник, под которым я не играю Vadik [Боец] : За 250 рублей мне друг создаст класный серв Vadik [Боец] : А кто ? SamThugg : А как же SamThugg : Окей Vadik [Боец] : Я посмотрю SamThugg : Катись SamThugg : Я тебя не держу SamThugg : А свои амбиции прибереги для кого-то другого SamThugg : Я не позволю так со мною разговаривать Vadik [Боец] : Ооо интелегент ! Vadik [Боец] : Был бы у меня в городе ,сказал ты мне в лицо ,я тебе ноги переламал и рот зашыл под ниточку ! Vadik [Боец] : Чтобы такого не говорил на меня ! SamThugg : Ммм.. ясно SamThugg : Значит ты у нас боец? Vadik [Боец] : Хоть я не интелегент ,но я могу ответить за слова Vadik [Боец] : Хмырь,я на бокс хожу 3 года , и дошол до КМС Vadik [Боец] : А тебе слабо ? Vadik [Боец] : Или за компом быцаки качаеш * Vadik [Боец] : Ну что молчиш нечего сказать . SamThugg : Нет, ты не отвечаешь за свои слова. SamThugg : Ты предьявил мне то, чего я не совершал, ты назвал меня тем, кем я не являюсь и проявил неуважение к старшему. SamThugg : По твоим сообщениям понятно что ты быdло, SamThugg : ведь никакой уважающий себя человек не будет опускаться до такого уровня общения без причин на то. Vadik [Боец] : Я тебе за быdло ,не только бы ноги и рот зашыл ,я бы тебя инвалида !! Vadik [Боец] : Зделал бы SamThugg : Ты себя только еще болье позиционируешь как быdло SamThugg : Будь добр прекратить это Vadik [Боец] : Так нормально можеш писать ,как нормальний пацан ,а не интелегент ! Vadik [Боец] : Или как мужык ,а не как ботаник ! SamThugg : "Нормальный пацан" и "пацан, начитавшихся пацанских цитат" - разые вещи SamThugg : Грамотность - редкая в наше время черта, а о стилистике предложений и пунктуации я даже не буду начинать.. Vadik [Боец] : Та пишы нормально ,а не как ботан ! SamThugg : Неужели ты, возомнивший себя бойцом школьник, считаешь что ведя беседу как не окончивший деревенскую школу валенок, покажешь себя с лучшей стороны? SamThugg : Просто если ты кроме "пацанских" фраз в жизни больше ничего не слышал, зачем об этом рассказывать на все стороны? Vadik [Боец] : Ты шо у тебя на серве творится !!! Меня забанили просто так без админки играл ! Vadik [Боец] : Забанили просто так Vadik [Боец] : Подписался барсиком Vadik [Боец] : Переход комнаты и банг Vadik [Боец] : И что мне делать !!! Vadik [Боец] : Розберись с этими быdлами !!!! SamThugg : Следить за своим ртом, не говорить со старшими в таком тоне, оставить своим пацанские цитаты и нацчиться сначала выяснять обстоятельства SamThugg : и уж только потом выдвигать обвинения. Ну и учиться писать с уважением. SamThugg : И я думаю тут общается как быdло только один человек, ты его знаешь Vadik [Боец] : Nick это кто * Vadik [Боец] : ? SamThugg : Это игрок Vadik [Боец] : Спасибо за информацыю ! SamThugg : У тебя точно не биполярное расстройство психики? SamThugg : А то очень похожи симптомы.. Vadik [Боец] : Розбань SamThugg : Почему? SamThugg : Ты же мне грозился ноги ломать, ты же боец Vadik [Боец] : Та ок пошол ты на}{уй Vadik [Боец] : МуDло ! SamThugg : Ну я могу посоветовать сделать минет твоему другу, может он и не возьмет с тебя 250 рублей за говносборку сервера Vadik [Боец] : А сосать хо4еш сос0к об0сcанный ? SamThugg : Извини, но я в ваши гейские дела не хочу вмешиваться, мне девушки нравятся Vadik [Боец] : Твою мать е6@л ,я тебя видел ты малолетка ! Vadik [Боец] : Такой самый вк ! Vadik [Боец] : Ты там как псина ! Vadik [Боец] : Свитер с секон-хенд нравятся магазины ? SamThugg : Ну во-первых ты кроме своего кулака ничего больше не е6@л, а во-вторых ты меня не видел и в любом случае из нас малолетка только ты, увы Vadik [Боец] : Хахаха ,если ты л0х -это судьба . SamThugg : У тебя точно проблемы, если ты так жалко пытаешься меня унизить своей же безграмотностью и беспомощностью Vadik [Боец] : _vk.com/{ссылка на мой профиль ВК} НАШОЙ ЕЩЁ РАЗ С0СОК !!! Vadik [Боец] : ТЕБЯ ! Vadik [Боец] : Малолетка ! Vadik [Боец] : лет 15 Vadik [Боец] : Не больше Vadik [Боец] : Ты кроме 2-вух рук больше ничего ни видел ! Vadik [Боец] : У меня хоть тёлка о}{уенная ,а у тебя рука о}{уенная ! SamThugg : Воу Воу, палехче. SamThugg : Хотя она действительно красавица. SamThugg : Я даже ее фото вот нашел - ![]() Vadik [Боец] : Срал я на твой сервак ,он ху3вый !!! SamThugg : Окей, желаю успехов в создании своего шедевра SamThugg : И все же совет про друга возьми на заметку, сэкономишь деньги=) Vadik [Боец] : Ой сорри не ты щас тебя кину http://cs521619.vk.me/u141214987/doc/f9668...2ntmlo1_250.gif SamThugg : То попытки оскорбления, то извинения. SamThugg : Ты точно на учете не стоишь? Vadik [Боец] : Та короче ПОШОЛ Н@}{УЙ МУDИЛ0 !!!!!И играй на своём обосpанном сервере ! SamThugg : Это все к чему ты так долго шел? SamThugg : Как-то слабо.. SamThugg : У твоих ровесников как-то ругательства получше будут SamThugg : А ты ругаешь как ребенок, мне жаль тебя Vadik [Боец] : Твоя мать ,как ш/\юха на трасе ,вчера за админку мою на твоём сервера с0снули !! SamThugg : Нет, все еще на уровне детсада SamThugg : Я от 9-летних мальчиков во дворе и то слова пожестче слышал SamThugg : Может еще сделаешь попытку? Vadik [Боец] : Приежай ко мне в город Днепродзержынск поговорим по мужски ,или заcсыш ? SamThugg : С каких пор школьники начали разговаривать по-мужски? :D SamThugg : Боец невидимого фронта :D Vadik [Боец] : Я серьёзна !! Чё сыкнул ! Приежай город Днепродзержынск Левый берег .Улица Интернацыолистов 14-квартира 145 жду тварь если не сыкло ! SamThugg : Ахахах, прекрати Vadik [Боец] : Фу сыкло и бомжара ! SamThugg : :D SamThugg : Ой немогу, ты такой смешной Vadik [Боец] : Чё ржать умееш Vadik [Боец] : Ты такой обоcсанный SamThugg : Ты такое несешь что кроме смеха больше ничего не вызываешь) SamThugg : Вот она - вся твоя беспомощность) Vadik [Боец] : Я ж говорил что ты малолетка слабо поговорить по скайпу Vadik [Боец] : Если ты не сыкло в разговоре SamThugg : Поговорить по скайпу? (rofl) Vadik [Боец] : Да Vadik [Боец] : ПиDар SamThugg : Я давно не встречал интернет-бойцов, ты так сказать уникальный экземпляр SamThugg : Да и о чем нам говорить - ты же кроме "ко-ко-ко" ничего не скажешь :D Ну вот и фото нашего боца - ![]() SamThugg : О мудрый боец, твои фото смешные) SamThugg : Не знаю с чего ты возомнил себя таким опасным, но за 3 года ты так и остался дрышем, и до кмс тебе еще ой как далеко) SamThugg : Я так понимаю у тебя закончились аргументы по этому поводу? Vadik [Боец] : ПИD@РАС !!!!!!!!!! SamThugg : Твой словарный запас меня удивляет SamThugg : Ты бы хоть помимо "боевых исскуств школьника" книги бы читал Vadik [Боец] : Твой словарная робота -это сoсать }{уй пухучий ! SamThugg : У вас в городе все такие отбитые? :D к сожалению он больше ничего не сказал.. ![]() |
Поблагодарили 8 раз
|
|
se7en2614
|
18.7.2013, 18:00
![]() |
|
|
|
|
Viva
|
18.7.2013, 21:08
|
|
сижу себе на форуме, никого не трогаю, а тут бац! сообщение:
![]() обматерил как мог. |
|
|
|
Machette
|
18.7.2013, 21:33
![]() |
|
Поблагодарили 7 раз
|
|
vovan4ik1997
|
18.7.2013, 21:42
![]() |
Оффтоп, но думаю стоит глянуть ![]() Это что такое епта? ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
Поблагодарили 5 раз
|
|
nsgenn
|
18.7.2013, 22:21
![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|