Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Заходит только на один сервер((

Статус пользователя Swatter
сообщение 7.1.2011, 16:27
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здорово ребят, тут такая не понятная проблема уже весь инет перелазил не нашёл её решения((
Короче установил CS 1.6 на комп операционная система Windows 7 сначало всё работало хорошо искал сервера на все заходил и тут в один прекрасный момент при заходе на один сервер он переконективается на другой и так постоянно не знаю чё делать пробывал переустанавливать чистил реестр сначало помогало потом снова такое происходила не знаю в чём пробоема((
Помоги кто знает решение этой проблемы)
Если кто то будет говорить установи другую КС, то ни хрена у меня КС рабочая на другом компе где XP установлена всё работает хорошо и таких проблемм не было, короче кто может объясните в чём проьблема))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя i want
сообщение 7.1.2011, 16:35
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 4

Цитата(Swatter @ 7.1.2011, 16:27) *
Здорово ребят, тут такая не понятная проблема уже весь инет перелазил не нашёл её решения((
Короче установил CS 1.6 на комп операционная система Windows 7 сначало всё работало хорошо искал сервера на все заходил и тут в один прекрасный момент при заходе на один сервер он переконективается на другой и так постоянно не знаю чё делать пробывал переустанавливать чистил реестр сначало помогало потом снова такое происходила не знаю в чём пробоема((
Помоги кто знает решение этой проблемы)
Если кто то будет говорить установи другую КС, то ни хрена у меня КС рабочая на другом компе где XP установлена всё работает хорошо и таких проблемм не было, короче кто может объясните в чём проьблема))

тебя кидает на мой серв скорей всего, удали папку C:/files/

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.5.2038, 20:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swatter
сообщение 7.1.2011, 16:43
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1

Цитата(i want @ 7.1.2011, 17:35) *
тебя кидает на мой серв скорей всего, удали папку C:/files/

У меня нет такой папки!
Мне почему то кажется мож вирус какой нить))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vortex Club
сообщение 7.1.2011, 17:22
Сообщение #4

Благодарностей: 27
Полезность: 182

Цитата(Swatter @ 7.1.2011, 17:43) *
У меня нет такой папки!

это фэйк сервера.
можешь поискать здесь сервера)
http://css.setti.info/servers/cs16/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя i want
сообщение 7.1.2011, 18:06
Сообщение #5

Благодарностей: 4

Цитата(Swatter @ 7.1.2011, 16:43) *
У меня нет такой папки!

включи отображение скрытых папок

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.5.2038, 20:53
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему