Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
12 страниц V   1 2 ... 10 11 »

Важная тема про css.setti.info

Статус пользователя coolman
сообщение 9.1.2011, 16:59
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

Не знаю куда запостить, думаю тут самое место, случилась вот такая история:

Итак сразу скажу, читать много, пищу как есть, помните у нас зарегистрировался такой пользователь 007asha зовут Александр Логинов аська: 376421296
является администратором css.setti.info, ник у него там MvPRO Administrator
держит свой хостинг:[MvPRO.net] с ip адресом 91.218.231.33 почта если кому надо: help@mvpro.net

Так вот наставил минусов чего-то в репутацию мне в теме по защите кс сервера, ну думаю какой-то малолетний досер, типо я ему малину всю с досами попортил, учу как людям защищатся от школьных досов, при этом ни чего не написал в теме, однако, позже всетаки написал, все хотел поговорить со мной, под долгим вытягиванием зачем и о чем я всетаки выяснил оказывается ему нужна помощь в защите кс сервера(не мог сразу сказать и то что он админ сети, я еще не знал) все свои посты попросил удалить, что я и сделал, короче по добрате своей душевной стучу ему в аську, там мы договорились, что я ему помогаю, он мне дает сервер, я особо на этом не настаивал, но как говориться договор дороже денег.
Нижу приведу логи аськи, как есть, о чем мы с ним говорили. Кстати после некоторого времени, я заметил, что мои сервера стали пропадать из css.setti.info, самое интересно, что эта проблема была не только у меня одного, что немного меня успокоила, хотя я в каждой мольбе администраторов других серверов о помощи на форуме css.setti.info о данной проблеме, MvPRO Admin всегда говорил, мол хоститесь на нормальных хостингах, хотя я почему-то думаю не может быть так, что бы у всех сразу все хостинги стали плохие, и у меня закрылось подозрение, что сделано это специально, что бы все хостились только у него, ну понятно коммерция все хотят жить красиво, ладно оставим это на совести истины.
Дальше, из разговора в аське у меня сложилось впечатление, что человок живет по принципам вы мне, я вам хрен, и ваще как вы соизволили меня тут беспокоить(типичный кидала), короче в один прекрасный день у меня вообще пропал доступ на css.setti.info, после чего зайдя туда через прокси я создал тему:

http://css.setti.info/forum/topic/3139-%D1...82%D1%83%D0%BF/

и поняв, что мне просто дурят мозги и ответы не однозначные, собственно как всегда в его репертуаре, админу предложил разбанить меня или я выложу все что есть у меня на него так сказать :), тему закрыли меня заминусили и послали мол сиди жди. Решил всетаки написать данную поэму, разбанят меня там не разбанят, истина дороже.
Последние кстати слова админа там:
«Вы можете выкладывать любые свои разговоры куда угодно, я мало кому что-то обещаю, а если и обещаю, то выполняю обещания.»

Ага ну да, кстати из логов аськи будет видно кто чего исполняет.
Короче все надоело писать, я не святой, но хочу что бы народ знал с каким человеком он имеет дело, искренни желаю, что бы на его хостинге ни кто не хостился, и в инете появились достойные замены css.setti.info, всем спасибо.
Логи аськи:

не могу весь лог аськи запостить пишет, что слишком много смайликов. поэтому кидаю атачем:

Прошло много времени с начала данной темы, решил создать свой мастре сервер, велком:

Просто добавить в свои server.cfg строку:
setmaster add games.vipeburg.info:27010

подробнее тут:
http://games.vipeburg.info/index.php?/topi...F-%F2%E5%EC%E0/
тут свой мастер сервер сделал:
http://games.vipeburg.info/index.php?/topi..._4210#entry4210

Отредактировал: coolman, - 10.10.2011, 11:44
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  376_421_296.txt ( 67,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 375
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 16 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 9.1.2011, 17:25
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

coolman,
добавлю ,был один пользователь на етом форуме (думаю не только тут) под никами Mrezcer ,Mrezder так вот ,помню ето был он ,в подписи было видно его сервак ,и видел в одном топике как он просил некотурую помошь ,а в другое время ,тоже мне писал мол я нуб ,и у меня кривая зашита сервера ,и мол закажи у меня сервак

кароче ,любит делать людей тупыми ослами ,и на все вопросы связанные с проблемами кс серверов отвечать - кривая зашита ,кривые плагины ,купи хостинг ,небудет проблем yy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 9.1.2011, 17:50
Сообщение #3

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата
и в инете появились достойные замены css.setti.info

Что то я с праздниками и работой много пропустил,сюда или в приват ссылочку)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя МаксимГо
сообщение 9.1.2011, 17:56
Сообщение #4

Благодарностей: 3
Полезность: 0

У меня еще не грузит ихний сайт crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 9.1.2011, 18:30
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Manafi, Имелось в виду, что он желает, чтобы появились достойные замены css.setti.info, а не уже появились :wink:
Цитата
искренни желаю, что бы на его хостинге ни кто не хостился, и в инете появились достойные замены css.setti.info
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 18:36
Сообщение #6

Цитата(laursen @ 9.1.2011, 19:30) *
Manafi, Имелось в виду, что он желает, чтобы появились достойные замены css.setti.info, а не уже появились :wink:

Точно,точно,не внимательность моя)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 20:18
Сообщение #7

laursen,
появяться :) ,только найти стабильный билд мастер сервера ,и девелопера надо =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sp0ke
сообщение 9.1.2011, 20:29
Сообщение #8

Благодарностей: 102
Полезность: 164

И чтобы принимали сервера вручную =) Никаких редиректов
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 20:40
Сообщение #9

laursen,
МаксимГо,
coolman,
кто хочет протестируйте 95.65.64.90:27010 не 24/24

Manafi,
убери мой мастер из своего хлсервера ,тогда сниму тебе блок на ипшник =)

sp0ke,
постараюсь pardon.gif

Отредактировал: 330863, - 9.1.2011, 20:40
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sp0ke
сообщение 9.1.2011, 20:42
Сообщение #10

Благодарностей: 102
Полезность: 164

ну можно ведь осуществить) 10 модераторов, которые принимают сервера. При этом заходят и играют хоть на одном сервере проекта (если их много)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 20:45
Сообщение #11

sp0ke,
непонял что ты имел ввиду ,кстате ,клиент с данным мастером http://myfiles.md/d/9916/2265/cs1.6.zip
добавление можно через меня (навечно) ,или временно(когда мастер и серв онлайн) через setmaster add 95.65.64.90
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 20:49
Сообщение #12

Цитата
Manafi,
убери мой мастер из своего хлсервера ,тогда сниму тебе блок на ипшник =)

Done,снимай)

Отредактировал: Manafi, - 9.1.2011, 20:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 20:53
Сообщение #13

Manafi,
снял thank_you2.gif

Отредактировал: 330863, - 9.1.2011, 20:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 20:55
Сообщение #14

Цитата(330863 @ 9.1.2011, 21:53) *
Manafi,
снял thank_you2.gif

Написал бы раньше) Я то что было пихнул,посмотреть как оно)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 21:22
Сообщение #15

Записал этот мастер в MasterServer.vdf в контру - нашло только 6 вроде натуральных серверов и куча непонятно чего - наверное для тестов то.
330863, А зачем целый клиент, можно же файлик с мастером кидать и всё.

Отредактировал: laursen, - 9.1.2011, 21:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 21:37
Сообщение #16

laursen,
ну ,клиент не делал чтобы понтоваться модельками ,а почему целый ,тк многие незнают что где копировать :)
там реальных мало серваков ,много сидят для тестов ,точнее много проксей для кс ,тк пока нечем мастер забивать ,из воздуха несоберу кучу сервов =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 21:44
Сообщение #17

330863, Так он что уже готовый? Если да, то распространять на всех ресурсах и сделать web-регистрацию с модераторами для аппрува серверов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 21:48
Сообщение #18

laursen,
омг))
1.Почти доделан до конца ,все найденные баги пофиксены =)
2.распростронять можно ,я не против участвовать в етом :)
3.веб рега точно небудет ,только допустим через форум ,страницы реги типо как на сетти точно неполучиться сделать
4.рега осушествляеться или мануально (неудаляюшиеся сервы) или через setmaster add 95.65.64.90 =)

кто хочет чемто помочь ,пишите в ПМ :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 9.1.2011, 21:51
Сообщение #19

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

Предлагаю распространять не один мастер сервер, а несколько, что бы не было монополии, время покажет какой лучший, список составить по возрастанию, можете со мной поделиться мастер сервером, у меня безлимитка и сервер круглосуточный, думаю запросы игроков будет нормально обрабатывать. В идеале сделать синхронизацию между этими мастер серверами, что скажете?

Отредактировал: coolman, - 9.1.2011, 21:52
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2011, 21:57
Сообщение #20

coolman,
нет уж ,лучше мануальное добавление ,админом ,не через пхп скрипт ,а синхронизацию точно некак =))) ,тк сервер должен для видимости на мастере быть или в конфиге мастера ,или setmaster add IP ,но setmaster add IP не тупо просто так ,делая синхронизацию ,сервы удаляться ,тк другие challenge номера будут =)

,,, можно сделать несколько мастеров ,желательно на линуксе ,хотя и на винде он не тормозит :)
но идея с синхронизацией отпадает =\
   + Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 ... 10 11 »

Тема закрытаНачать новую тему