Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
12 страниц V   1 2 3 ... 10 11 »

Важная тема про css.setti.info

Статус пользователя otec_cs
сообщение 9.1.2011, 22:46
Сообщение #21
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 20
Полезность: < 0

95% серверов Counter-Strike 1.6 живут за счёт клиентов Setti.
Что за бред :D
Ставил я эти setti когда у меня сервер был в Англии и что толку заходят Украина Россия Казахстан.
Лудше 4 оффициальных серверов valve прописанных в server.cfg нет
ИМХО европейцы не будут клевать на эти гребанные сетти что я и убедился. Максимум 20 человек за сутки ито что не спросиш выходцы из России и Украины. И у всех с кем я связывался в MasterServers.vdf ип адреса setti.
Что то мне кажется что сами setti при добавлении в их контору ип сервака блокируют другие официальные сервера.
Что мне у них нравица это за Смс на 2 дня, Фулл сервер круглосуточно :) жалко valve такого не сделает

Отредактировал: otec_cs, - 9.1.2011, 22:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Krevedko
сообщение 9.1.2011, 23:09
Сообщение #22

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

Ога, готов распростронять со своим клиентом, народу конечно не супер будет, но все же :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя comshat
сообщение 10.1.2011, 1:29
Сообщение #23

Благодарностей: 19
Полезность: 110

Цитата
Уважаемые пользователи,

Сервис "Masterserver Boost", иначе аналог раскрутки игровых серверов стал слишком популярным. От данной услуги не будет её реальной пользы, если серверов в списке одновременно слишком много. Также имеется техническая часть данного вопроса, но она не так важна. Мы приняли решение сделать ограничение в 200 серверов.

С 8 января 2011 года максимальное количество серверов, которые одновременно могут находиться в бусте - 200.

Что же будет с серверами, которые отправят SMS или оплатят буст другим способом? - спросите вы.

Всё просто, новые сервера будут вытеснять старые, то есть заменять их.

Пруф - http://css.setti.info/forum/topic/3133-%D0.../page__p__21874
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.1.2011, 2:19
Сообщение #24

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Цитата
Мы не хотим создавать никакой конкуренции, напоминаем вам, что эта услуга сделана не для заработка

олололо
они действительно админов за идиотов считают?
Такое гониво вобще :)
надобы написать ему, рассказать, как можно очередь организовать))
а то глядишь и свои сервера "вытяснят"

Цитата
Также хочу сообщить, что не стоит пугаться, то, что при добавлении указанный срок меньше обычного. По техническим причинам теперь максимальные срок не ровно 3 дня, а 2 дня и 21 час.

Цитата
Мы не хотим создавать никакой конкуренции, напоминаем вам, что эта услуга сделана не для заработка

совсем не наебалово :)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2011, 2:22
Сообщение #25
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Полнейший тупизм с этим бустером. Просто абсурд, который не укладывается у меня в голове... Вся эта компания админов, которая пытается раскрутить свои сервера (чаще всего дерьмовые, потому что нормальные в раскрутке не нуждаются), напоминают мне женщин, которые листают гламурные журналы и следят за всеми тенденциями моды, стараясь купить самые модные вещи и через неделю повесить их в шкаф. Этакое стадо овец, которых нужно направить в правильное русло и стричь с них деньги. В любом случае, админы Сетти молодцы. Я думаю, любой, более-менее умный человек, на их месте сделал так же.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Krevedko
сообщение 10.1.2011, 2:29
Сообщение #26

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

Цитата
эта услуга сделана не для заработка

106 x 200 = 21200 рублей
тем не менее за 2 дня и 21 час, заработок выходит отнюдь не х*ёвый, а если еще учитывать всю мифическую пользу данной услуги, то по другому это не назвать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.1.2011, 2:34
Сообщение #27

SISA,
а я пользуюсь их услугами иногда.
чтобы был стартовый онлайн, ибо когда сервер новый, мало народу там будет, учитывая что он еще и в поисках гдето внизу с этими бустерами :)
Krevedko,
дели на 2
но всеравно нефигиво :)

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2011, 2:57
Сообщение #28

Цитата(нуб2 @ 10.1.2011, 3:34) *
SISA,
а я пользуюсь их услугами иногда.
чтобы был стартовый онлайн, ибо когда сервер новый, мало народу там будет, учитывая что он еще и в поисках гдето внизу с этими бустерами :)
Krevedko,
дели на 2
но всеравно нефигиво :)

А я считаю, что новые сервера должны заслуживать свою популярность, прежде всего: качеством, игроками и грамотными админами, а не тупой раскруткой. Лично мне, как игроку, было бы приятнее попасть на старый проверенной сервер, с дружной командой, где все друг-друга знают, а не на сборщик ботов, где игроки тыкаются лбами друг в друга, даже не понимая, куда они попали. Кому нужен сервер с накрученным онлайном, который состоит из читеров и тупого мяса ? НИКОМУ, кроме самого владельца.

По этому, волей не волей возникает вопрос: "Для кого вы делаете сервера ?" ИМХО это не сервера, а пылесосы, которые собирают мусор.

Отредактировал: SISA, - 10.1.2011, 3:05
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Aleksando
сообщение 10.1.2011, 3:51
Сообщение #29

Благодарностей: 40
Полезность: 0

Цитата(330863 @ 9.1.2011, 21:48) *
laursen,
омг))
1.Почти доделан до конца ,все найденные баги пофиксены =)
2.распростронять можно ,я не против участвовать в етом :)
3.веб рега точно небудет ,только допустим через форум ,страницы реги типо как на сетти точно неполучиться сделать
4.рега осушествляеться или мануально (неудаляюшиеся сервы) или через setmaster add 95.65.64.90 =)

кто хочет чемто помочь ,пишите в ПМ :)

Я могу твой мастер добавить в свою следующую сборку, её скачают +10000 человек, думаю это уже не плохо.
Ну как думаешь? thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.1.2011, 4:01
Сообщение #30

SISA,
конечно тупой вопрос, но как хорошему, серверу получить онлайн?)
если половина мастерсерверов не актуальна, а 90% игроков используют сетти, где 200 первых строчек - бусты?)

ладно у тебя сервакам хз сколько, а у меня они нормально только неделю работают, после почти годового перерыва..
плюсы есть

а насчет мяса и читеров это ты прав.
И да, имхо конечно, но в конце концов, основная цель сервера - это получение профита, я за 3 дня отыграл сетти и оплату интернета.
не считаю что это плохо.

!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 10.1.2011, 8:07
Сообщение #31

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Aleksando,
>>Ну как думаешь?
можно можно :)

otec_cs,
больше нормальных игроков зайдут с сетти мастера ,с стимовских заходят больше читеров ,тк они небудут искать нормальным методом(сетти) а будут искать как можно больше серверов (стим мастеры),из которых многие фейк редиректы :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 10.1.2011, 8:20
Сообщение #32

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(330863 @ 10.1.2011, 9:07) *
больше нормальных игроков зайдут с сетти мастера ,с стимовских заходят больше читеров ,тк они небудут искать нормальным методом(сетти) а будут искать как можно больше серверов (стим мастеры),из которых многие фейк редиректы :biggrin:
Это он вам как опытный чит0р говорит :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 8:24
Сообщение #33

STR@TEG,
та я просто знаю ,что читер будет искать как можно больше серваков ,но многие игроки всёже незнают про редиректы ,в том числе и читеры ,и ишут гдебы им сломать комута настроение и игру :)

я был давно давно читером ,шас и нету читов в компе :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2011, 9:09
Сообщение #34

Цитата
конечно тупой вопрос, но как хорошему, серверу получить онлайн?)
если половина мастерсерверов не актуальна, а 90% игроков используют сетти, где 200 первых строчек - бусты?)

А вот ты скажи спасибо пуме и вконтакте. Это они загадили окончательно все сетмастера своими редирект серверами, запущенными на ботах. Сетти и сетмастера клапана так же легли из-за них =) Так что ты у меня не спрашивай, ты у них спроси, куда они редиректят всех игроков, которых ты не дополучаешь...

Цитата
основная цель сервера - это получение профита

А я всегда считал, что это хобби для собственного удовольствия. Если ты хочешь получение профита, тебе надо было идти в бизнес, а не собирать жалкие гроши с игроков.

Отредактировал: SISA, - 10.1.2011, 9:43
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 9:15
Сообщение #35

SISA,
мой ? ,ты бы сдернул все фейки с стим мастеров ранее ,когда небыло хлсервера ,и тогда были больше 10000 фейков румынских =\
так что ... ненадо гнать на нас =\
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2011, 9:21
Сообщение #36

Цитата
ты бы сдернул все фейки с стим мастеров ранее

Вынести фейки с румынских серверов - это было лишь дело времени (я многократно к ним подбирался, но из-за отсутствия лишних рук, тупости админов не желающих помогать и большого количества сервов, ни как не получалось это сделать), ибо движок HL куда более уязвим, нежели двиг хлсервера.

Цитата
мой ?

Нет, не твой, а на сервера тех людей, которые вам заплатили за раскрутку. В основном это топовые сервера с ГТ.

Отредактировал: SISA, - 10.1.2011, 9:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 9:43
Сообщение #37

SISA,
мне покачто никто не заплотил :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2011, 9:46
Сообщение #38

Цитата(330863 @ 10.1.2011, 10:43) *
SISA,
мне покачто никто не заплотил :)

Да я знаю-зняю... Там все бабки делят ретваер и вконтакте, а тебя просто припахали для поддержки ботов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 10:17
Сообщение #39

SISA,
дай скайп :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2011, 10:46
Сообщение #40

Цитата(330863 @ 10.1.2011, 11:17) *
SISA,
дай скайп :biggrin:

Никаких переговоров =)

coolman а что касается твоего случая, то я сам попадал на таких товарищей много раз (как только пришел в мир серверов КС) и уже давно перестал идти на какие-либо соглашения с людьми, потому что кругом одни кидалы или обычные овощи, которые не могут отвечать за слова.
   + Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 3 ... 10 11 »

Тема закрытаНачать новую тему