Важная тема про css.setti.info |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Важная тема про css.setti.info |
Krevedko
|
9.1.2011, 23:09
![]() |
Ога, готов распростронять со своим клиентом, народу конечно не супер будет, но все же :D
|
|
|
|
comshat
|
10.1.2011, 1:29
![]() |
Цитата Уважаемые пользователи, Сервис "Masterserver Boost", иначе аналог раскрутки игровых серверов стал слишком популярным. От данной услуги не будет её реальной пользы, если серверов в списке одновременно слишком много. Также имеется техническая часть данного вопроса, но она не так важна. Мы приняли решение сделать ограничение в 200 серверов. С 8 января 2011 года максимальное количество серверов, которые одновременно могут находиться в бусте - 200. Что же будет с серверами, которые отправят SMS или оплатят буст другим способом? - спросите вы. Всё просто, новые сервера будут вытеснять старые, то есть заменять их. Пруф - http://css.setti.info/forum/topic/3133-%D0.../page__p__21874 |
|
|
|
SISA
|
10.1.2011, 2:22
|
|
Полнейший тупизм с этим бустером. Просто абсурд, который не укладывается у меня в голове... Вся эта компания админов, которая пытается раскрутить свои сервера (чаще всего дерьмовые, потому что нормальные в раскрутке не нуждаются), напоминают мне женщин, которые листают гламурные журналы и следят за всеми тенденциями моды, стараясь купить самые модные вещи и через неделю повесить их в шкаф. Этакое стадо овец, которых нужно направить в правильное русло и стричь с них деньги. В любом случае, админы Сетти молодцы. Я думаю, любой, более-менее умный человек, на их месте сделал так же.
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
Krevedko
|
10.1.2011, 2:29
![]() |
Цитата эта услуга сделана не для заработка 106 x 200 = 21200 рублей тем не менее за 2 дня и 21 час, заработок выходит отнюдь не х*ёвый, а если еще учитывать всю мифическую пользу данной услуги, то по другому это не назвать |
|
|
|
нуб
|
10.1.2011, 2:34
|||
![]() |
SISA,
а я пользуюсь их услугами иногда. чтобы был стартовый онлайн, ибо когда сервер новый, мало народу там будет, учитывая что он еще и в поисках гдето внизу с этими бустерами :) Krevedko, дели на 2 но всеравно нефигиво :)
|
|||
|
|
||||
SISA
|
10.1.2011, 2:57
|
|
SISA, а я пользуюсь их услугами иногда. чтобы был стартовый онлайн, ибо когда сервер новый, мало народу там будет, учитывая что он еще и в поисках гдето внизу с этими бустерами :) Krevedko, дели на 2 но всеравно нефигиво :) А я считаю, что новые сервера должны заслуживать свою популярность, прежде всего: качеством, игроками и грамотными админами, а не тупой раскруткой. Лично мне, как игроку, было бы приятнее попасть на старый проверенной сервер, с дружной командой, где все друг-друга знают, а не на сборщик ботов, где игроки тыкаются лбами друг в друга, даже не понимая, куда они попали. Кому нужен сервер с накрученным онлайном, который состоит из читеров и тупого мяса ? НИКОМУ, кроме самого владельца. По этому, волей не волей возникает вопрос: "Для кого вы делаете сервера ?" ИМХО это не сервера, а пылесосы, которые собирают мусор.
Отредактировал: SISA, - 10.1.2011, 3:05
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
Aleksando
|
10.1.2011, 3:51
|
|
laursen, омг)) 1.Почти доделан до конца ,все найденные баги пофиксены =) 2.распростронять можно ,я не против участвовать в етом :) 3.веб рега точно небудет ,только допустим через форум ,страницы реги типо как на сетти точно неполучиться сделать 4.рега осушествляеться или мануально (неудаляюшиеся сервы) или через setmaster add 95.65.64.90 =) кто хочет чемто помочь ,пишите в ПМ :) Я могу твой мастер добавить в свою следующую сборку, её скачают +10000 человек, думаю это уже не плохо. Ну как думаешь? |
|
|
|
нуб
|
10.1.2011, 4:01
|||
![]() |
SISA,
конечно тупой вопрос, но как хорошему, серверу получить онлайн?) если половина мастерсерверов не актуальна, а 90% игроков используют сетти, где 200 первых строчек - бусты?) ладно у тебя сервакам хз сколько, а у меня они нормально только неделю работают, после почти годового перерыва.. плюсы есть а насчет мяса и читеров это ты прав. И да, имхо конечно, но в конце концов, основная цель сервера - это получение профита, я за 3 дня отыграл сетти и оплату интернета. не считаю что это плохо.
|
|||
Поблагодарили 2 раз
|
||||
330863
|
10.1.2011, 8:07
![]() |
Aleksando,
>>Ну как думаешь? можно можно :) otec_cs, больше нормальных игроков зайдут с сетти мастера ,с стимовских заходят больше читеров ,тк они небудут искать нормальным методом(сетти) а будут искать как можно больше серверов (стим мастеры),из которых многие фейк редиректы :biggrin: |
|
|
|
STR@TEG
|
10.1.2011, 8:20
|
|
больше нормальных игроков зайдут с сетти мастера ,с стимовских заходят больше читеров ,тк они небудут искать нормальным методом(сетти) а будут искать как можно больше серверов (стим мастеры),из которых многие фейк редиректы :biggrin: Это он вам как опытный чит0р говорит :biggrin:
|
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 8:24
![]() |
STR@TEG,
та я просто знаю ,что читер будет искать как можно больше серваков ,но многие игроки всёже незнают про редиректы ,в том числе и читеры ,и ишут гдебы им сломать комута настроение и игру :) я был давно давно читером ,шас и нету читов в компе :biggrin: |
Поблагодарили 1 раз
|
|
SISA
|
10.1.2011, 9:09
|
|
Цитата конечно тупой вопрос, но как хорошему, серверу получить онлайн?) если половина мастерсерверов не актуальна, а 90% игроков используют сетти, где 200 первых строчек - бусты?) А вот ты скажи спасибо пуме и вконтакте. Это они загадили окончательно все сетмастера своими редирект серверами, запущенными на ботах. Сетти и сетмастера клапана так же легли из-за них =) Так что ты у меня не спрашивай, ты у них спроси, куда они редиректят всех игроков, которых ты не дополучаешь... Цитата основная цель сервера - это получение профита А я всегда считал, что это хобби для собственного удовольствия. Если ты хочешь получение профита, тебе надо было идти в бизнес, а не собирать жалкие гроши с игроков.
Отредактировал: SISA, - 10.1.2011, 9:43
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
330863
|
10.1.2011, 9:15
![]() |
SISA,
мой ? ,ты бы сдернул все фейки с стим мастеров ранее ,когда небыло хлсервера ,и тогда были больше 10000 фейков румынских =\ так что ... ненадо гнать на нас =\ |
|
|
|
SISA
|
10.1.2011, 9:21
|
|
Цитата ты бы сдернул все фейки с стим мастеров ранее Вынести фейки с румынских серверов - это было лишь дело времени (я многократно к ним подбирался, но из-за отсутствия лишних рук, тупости админов не желающих помогать и большого количества сервов, ни как не получалось это сделать), ибо движок HL куда более уязвим, нежели двиг хлсервера. Цитата мой ? Нет, не твой, а на сервера тех людей, которые вам заплатили за раскрутку. В основном это топовые сервера с ГТ.
Отредактировал: SISA, - 10.1.2011, 9:22
|
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 9:43
![]() |
SISA,
мне покачто никто не заплотил :) |
|
|
|
SISA
|
10.1.2011, 9:46
|
|
|
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 10:17
![]() |
SISA,
дай скайп :biggrin: |
|
|
|
SISA
|
10.1.2011, 10:46
|
|
SISA, дай скайп :biggrin: Никаких переговоров =) coolman а что касается твоего случая, то я сам попадал на таких товарищей много раз (как только пришел в мир серверов КС) и уже давно перестал идти на какие-либо соглашения с людьми, потому что кругом одни кидалы или обычные овощи, которые не могут отвечать за слова. |
|
|
|
![]() ![]() |