Важная тема про css.setti.info |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Важная тема про css.setti.info |
GUNNER
|
10.1.2011, 13:12
![]() |
Цитата Мы не хотим создавать никакой конкуренции, напоминаем вам, что эта услуга сделана не для заработка Да, этот ответ просто убил, 5к евро в месяц это для них значит не заработок :biggrin: Конкурентов нет у них за исключением глючных мастер-серверов valve вот и делают что хотят, не удивлюсь, если скоро платить придется даже за то чтобы просто добавить новый сервер в их мастер. Цитата омг)) 1.Почти доделан до конца ,все найденные баги пофиксены =) 2.распростронять можно ,я не против участвовать в етом smile.gif 3.веб рега точно небудет ,только допустим через форум ,страницы реги типо как на сетти точно неполучиться сделать 4.рега осушествляеться или мануально (неудаляюшиеся сервы) или через setmaster add 95.65.64.90 =) Через setmaster add.. точно лучше не делать, не серверы должны регистрироваться в мастере, а мастер должен их сам добавлять. Иначе раскрутить будет очень трудно, для этого потребуется хотя бы чтобы новый setmaster add присутствовал в конфиге каждой готовой сборки на мейксервере. :) Надо чтобы добавление было вручную или по тому же принципу что и сетти то есть сканирующий бот, взять скажем, для начала, первые 5000 серверов с game-monitor или gametracker, и сканировать и добвлять их с проверкой на фейки/редиректы и, при желании, с проверкой на стим/нонстим. И в сборки клиентов новый мастер стоит добавлять не сразу, а только когда в самом мастере будет несколько тысяч серверов, иначе зачем сейчас игрокам клиент, который ищет всего пару десятков серверов. Вот тогда, возможно, у сетти появится достойный конкурент. |
|
|
|
Archipelago
|
10.1.2011, 13:42
![]() |
|
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 13:44
![]() |
GUNNER,
ну ,добавление возможно ,мануальное! ,не через веб скрипт пхп ,но можно через форум :) ,а сканнер уж точно неполучиться сделать :biggrin: ,легче найти админов которые будут следить за фейками =) |
|
|
|
coolman
|
10.1.2011, 14:09
|
|
Повторюсь, один из готовых мастер серверов готов взять, круглосуточно, линукс, пишите в личку у кого есть готовые, вместе будем развивать и исправлять ошибки.
|
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 14:15
![]() |
coolman,
могу дать свой билд а ошибки исправляет мой кодер ,и исходник небудет :) |
|
|
|
NickLesNick
|
10.1.2011, 16:27
|
|
ИМХО форум не лучший вариант для принятия заявок, если уж зашли на эту тему. С ботом, как на сетти, думаю, сложно будет сделать. А вот веб-форму добавления сервера на страничке, где в последствии модераторы будут видеть заявки, думаю нетрудно сделать. :)
|
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 16:41
![]() |
NickLesNick,
на ето надо найти хорошых кодеров ,которые подружаться с мойм кодером =) |
|
|
|
coolman
|
10.1.2011, 16:53
|
|
coolman, могу дать свой билд а ошибки исправляет мой кодер ,и исходник небудет :) хорошо скинь куда-нить я скачаю, ну и по настройкам что куда, у меня ubuntu, кстати, а у laursen что за мастер сервер? Надо будет подождать, пока все мастер сервера себя объявят и сделать сборку кс на основе этих мастер серверов. |
|
|
|
laursen
|
10.1.2011, 16:56
![]() |
NickLesNick, на ето надо найти хорошых кодеров ,которые подружаться с мойм кодером =) Бутылка шампанского, конфеты, свечи, романтическая музыка )) Цитата кстати, а у laursen что за мастер сервер? Хм, вообще-то у меня его нету и не было.
Отредактировал: laursen, - 10.1.2011, 16:56
|
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 17:22
![]() |
coolman,
мм ,ето в пм лучше :) laursen, у меня кодер не русский ,знаю только что говорит чисто на английский :biggrin: |
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 19:27
![]() |
забанил 93.125.62.106 ,за использование хлсервера :)
снял возможность регистраций серверов через setmaster add IP ,шас только через пм :biggrin: |
|
|
|
STILL47DEATH
|
10.1.2011, 20:06
![]() |
Ребятки.
Касательно клиента, тут буду за, давно хотел для своего проекта сделать клиентик, и с вашего позволения с удовольствием запихну ваши мастера в клиент. Аудитория моего ресурса не такая большая, но я могу другими способами пропихнуть клиент в народ. Что касается формы, то мне кажется, если отказываетесь от автоматизации по причине отсутствия возможности создания, то форма добавления будет как раз кстати, ибо с форумом слишком муторно будет. А форму можно сделать на любом CMS и вообще без него, просто с использованием php |
Поблагодарили 1 раз
|
|
330863
|
10.1.2011, 20:24
![]() |
STILL47DEATH,
можно и просто пхп скрипт ,но просто ,добавив через пхп скрипт лучше былобы какоето подтверждение со стороны админов :) ,тоесть ,не автоматом добавлялось ;) |
|
|
|
Krevedko
|
10.1.2011, 20:47
![]() |
330863,
Думаю, STILL47DEATH имел ввиду сабмит форму, заполнив которую, айпи попадает в список серверов для проверки, после чего админ проверяет каждый сервер из списка и если он удовлетворяет условиям, добавляет его в мастер. Если не прошел проверку, то переводится в отдельную группу "Заблокированные". При попытке отправить этот айпи еще раз на проверку, выдается сообщение о том, что сервер не прошел модерацию. |
|
|
|
STILL47DEATH
|
10.1.2011, 21:39
![]() |
STILL47DEATH, можно и просто пхп скрипт ,но просто ,добавив через пхп скрипт лучше былобы какоето подтверждение со стороны админов :) ,тоесть ,не автоматом добавлялось ;) Ты меня немного не понял (читай ниже)... 330863, Думаю, STILL47DEATH имел ввиду сабмит форму, заполнив которую, айпи попадает в список серверов для проверки, после чего админ проверяет каждый сервер из списка и если он удовлетворяет условиям, добавляет его в мастер. Если не прошел проверку, то переводится в отдельную группу "Заблокированные". При попытке отправить этот айпи еще раз на проверку, выдается сообщение о том, что сервер не прошел модерацию. Вот примерно о таком я и говорю. Вот только с вечным баном я не очень согласен. По идее можно ставить блокировку на месяц, чтобы дать возможность исправиться! Причём тут уже воля создателя, как настраивать форму: посылать заявки на почту (я бы например предпочёл этот вариант), или же посылать на определённый закрытый ресурс для проверки. + Там надо ввести проверки на повторное добавления (фильтрация по ипу сервера). |
|
|
|
330863
|
10.1.2011, 21:49
![]() |
STILL47DEATH,
гг ,главное ,чтобы добавление было от руки админа =) ,тоесть некакие скрипты сами не копались в мастере ,тк нехочеться попасть на ешё более большие проблемы =) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
NickLesNick
|
10.1.2011, 22:15
|
|
Нет, я конечно понимаю, что мечтать не вредно. :) Но допустим мастер сделали, допустим их будет 2. Сделали веб-форму для сабмита. Но какой резон обычному игроку скачивать и ставить какую-то левую сборку (таки она ещё и нон-стим)? Вообще никакого. Да, результат будет, но думаю не скоро. Сколько таких сборок нужно наклепать, чтобы привести игроков? Хотя, слово игроки тут не к месту, имхо сборки с мегОсупер моделями и спрайтами в основном качают нубы. Но эти же нубы и читаки придут на ваш сервак. Не спорю, придут и нормальные игроки. И можно сделать вполне нормальные сборки. Но может лучше сделать мини прогу, которая сама запишет в клиент мастер сервера? Или модифицировать DUDе, чтобы при обновлении также записывал мастера?
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
нуб
|
10.1.2011, 22:30
|||
![]() |
Я всячески готов поддержать проект.
Есть отдельная машинка с каналом 70мбит/с. достал этот сетти, по началу все было хорошо, но теперь с этими бустами его надо сжечь. P.S. кто убил сервера MvPRO ?)
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |