Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
12 страниц V  « 2 3 4 ... 10 11 »

Важная тема про css.setti.info

Статус пользователя ITouch
сообщение 10.1.2011, 11:07
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Заметно что мастера загнулись.. очень заметно..
О люди посоветуйте кто из Киева какой интернет хороший, а то с этим Укртелекомом это ппц..
Кроме Воли Jumpy.gif

Отредактировал: ITouch, - 10.1.2011, 11:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.1.2011, 11:23
Сообщение #42

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Цитата
А я всегда считал, что это хобби для собственного удовольствия. Если ты хочешь получение профита, тебе надо было идти в бизнес, а не собирать жалкие гроши с игроков.

это когда тебе 15 лет, и за интернет, квартиру и свет платят родители, а для меня, помимо хобби, это еще и оплата интернетов, и хотябы света.
Конечно мне приятно посидеть в скайпе и поиграть с друзьями в любимую игру, но получение от этого прибыли, никто не отменяет.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 10.1.2011, 13:12
Сообщение #43

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Цитата
Мы не хотим создавать никакой конкуренции, напоминаем вам, что эта услуга сделана не для заработка

Да, этот ответ просто убил, 5к евро в месяц это для них значит не заработок :biggrin:
Конкурентов нет у них за исключением глючных мастер-серверов valve вот и делают что хотят, не удивлюсь, если скоро платить придется даже за то чтобы просто добавить новый сервер в их мастер.

Цитата
омг))
1.Почти доделан до конца ,все найденные баги пофиксены =)
2.распростронять можно ,я не против участвовать в етом smile.gif
3.веб рега точно небудет ,только допустим через форум ,страницы реги типо как на сетти точно неполучиться сделать
4.рега осушествляеться или мануально (неудаляюшиеся сервы) или через setmaster add 95.65.64.90 =)

Через setmaster add.. точно лучше не делать, не серверы должны регистрироваться в мастере, а мастер должен их сам добавлять. Иначе раскрутить будет очень трудно, для этого потребуется хотя бы чтобы новый setmaster add присутствовал в конфиге каждой готовой сборки на мейксервере. :)
Надо чтобы добавление было вручную или по тому же принципу что и сетти то есть сканирующий бот, взять скажем, для начала, первые 5000 серверов с game-monitor или gametracker, и сканировать и добвлять их с проверкой на фейки/редиректы и, при желании, с проверкой на стим/нонстим. И в сборки клиентов новый мастер стоит добавлять не сразу, а только когда в самом мастере будет несколько тысяч серверов, иначе зачем сейчас игрокам клиент, который ищет всего пару десятков серверов.
Вот тогда, возможно, у сетти появится достойный конкурент.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Archipelago
сообщение 10.1.2011, 13:42
Сообщение #44

Благодарностей: 67
Полезность: 21

Цитата(ITouch @ 10.1.2011, 11:07) *
Заметно что мастера загнулись.. очень заметно..
О люди посоветуйте кто из Киева какой интернет хороший, а то с этим Укртелекомом это ппц..
Кроме Воли Jumpy.gif

DATAGroup ,Beeline...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 10.1.2011, 13:44
Сообщение #45

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

GUNNER,
ну ,добавление возможно ,мануальное! ,не через веб скрипт пхп ,но можно через форум :) ,а сканнер уж точно неполучиться сделать :biggrin: ,легче найти админов которые будут следить за фейками =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 10.1.2011, 14:09
Сообщение #46

Благодарностей: 218
Полезность: 149

Повторюсь, один из готовых мастер серверов готов взять, круглосуточно, линукс, пишите в личку у кого есть готовые, вместе будем развивать и исправлять ошибки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 14:15
Сообщение #47

coolman,
могу дать свой билд
а ошибки исправляет мой кодер ,и исходник небудет :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NickLesNick
сообщение 10.1.2011, 16:27
Сообщение #48

Благодарностей: 153
Полезность: 680

ИМХО форум не лучший вариант для принятия заявок, если уж зашли на эту тему. С ботом, как на сетти, думаю, сложно будет сделать. А вот веб-форму добавления сервера на страничке, где в последствии модераторы будут видеть заявки, думаю нетрудно сделать. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 16:41
Сообщение #49

NickLesNick,
на ето надо найти хорошых кодеров ,которые подружаться с мойм кодером =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 10.1.2011, 16:53
Сообщение #50

Благодарностей: 218
Полезность: 149

Цитата(330863 @ 10.1.2011, 17:15) *
coolman,
могу дать свой билд
а ошибки исправляет мой кодер ,и исходник небудет :)

хорошо скинь куда-нить я скачаю, ну и по настройкам что куда, у меня ubuntu, кстати, а у laursen что за мастер сервер?
Надо будет подождать, пока все мастер сервера себя объявят и сделать сборку кс на основе этих мастер серверов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 10.1.2011, 16:56
Сообщение #51

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Цитата(330863 @ 10.1.2011, 16:41) *
NickLesNick,
на ето надо найти хорошых кодеров ,которые подружаться с мойм кодером =)

Бутылка шампанского, конфеты, свечи, романтическая музыка ))

Цитата
кстати, а у laursen что за мастер сервер?

Хм, вообще-то у меня его нету и не было.

Отредактировал: laursen, - 10.1.2011, 16:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 17:22
Сообщение #52

coolman,
мм ,ето в пм лучше :)

laursen,
у меня кодер не русский ,знаю только что говорит чисто на английский :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 19:27
Сообщение #53

забанил 93.125.62.106 ,за использование хлсервера :)
снял возможность регистраций серверов через setmaster add IP ,шас только через пм :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 10.1.2011, 20:06
Сообщение #54

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Ребятки.
Касательно клиента, тут буду за, давно хотел для своего проекта сделать клиентик, и с вашего позволения с удовольствием запихну ваши мастера в клиент. Аудитория моего ресурса не такая большая, но я могу другими способами пропихнуть клиент в народ.

Что касается формы, то мне кажется, если отказываетесь от автоматизации по причине отсутствия возможности создания, то форма добавления будет как раз кстати, ибо с форумом слишком муторно будет. А форму можно сделать на любом CMS и вообще без него, просто с использованием php
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 20:24
Сообщение #55

STILL47DEATH,
можно и просто пхп скрипт ,но просто ,добавив через пхп скрипт лучше былобы какоето подтверждение со стороны админов :) ,тоесть ,не автоматом добавлялось ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Krevedko
сообщение 10.1.2011, 20:47
Сообщение #56

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

330863,
Думаю, STILL47DEATH имел ввиду сабмит форму, заполнив которую, айпи попадает в список серверов для проверки, после чего админ проверяет каждый сервер из списка и если он удовлетворяет условиям, добавляет его в мастер. Если не прошел проверку, то переводится в отдельную группу "Заблокированные". При попытке отправить этот айпи еще раз на проверку, выдается сообщение о том, что сервер не прошел модерацию.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 10.1.2011, 21:39
Сообщение #57

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Цитата(330863 @ 10.1.2011, 21:24) *
STILL47DEATH,
можно и просто пхп скрипт ,но просто ,добавив через пхп скрипт лучше былобы какоето подтверждение со стороны админов :) ,тоесть ,не автоматом добавлялось ;)

Ты меня немного не понял (читай ниже)...

Цитата(Krevedko @ 10.1.2011, 21:47) *
330863,
Думаю, STILL47DEATH имел ввиду сабмит форму, заполнив которую, айпи попадает в список серверов для проверки, после чего админ проверяет каждый сервер из списка и если он удовлетворяет условиям, добавляет его в мастер. Если не прошел проверку, то переводится в отдельную группу "Заблокированные". При попытке отправить этот айпи еще раз на проверку, выдается сообщение о том, что сервер не прошел модерацию.

Вот примерно о таком я и говорю. Вот только с вечным баном я не очень согласен. По идее можно ставить блокировку на месяц, чтобы дать возможность исправиться!
Причём тут уже воля создателя, как настраивать форму: посылать заявки на почту (я бы например предпочёл этот вариант), или же посылать на определённый закрытый ресурс для проверки. + Там надо ввести проверки на повторное добавления (фильтрация по ипу сервера).
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 21:49
Сообщение #58

STILL47DEATH,
гг ,главное ,чтобы добавление было от руки админа =) ,тоесть некакие скрипты сами не копались в мастере ,тк нехочеться попасть на ешё более большие проблемы =)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NickLesNick
сообщение 10.1.2011, 22:15
Сообщение #59

Благодарностей: 153
Полезность: 680

Нет, я конечно понимаю, что мечтать не вредно. :) Но допустим мастер сделали, допустим их будет 2. Сделали веб-форму для сабмита. Но какой резон обычному игроку скачивать и ставить какую-то левую сборку (таки она ещё и нон-стим)? Вообще никакого. Да, результат будет, но думаю не скоро. Сколько таких сборок нужно наклепать, чтобы привести игроков? Хотя, слово игроки тут не к месту, имхо сборки с мегОсупер моделями и спрайтами в основном качают нубы. Но эти же нубы и читаки придут на ваш сервак. Не спорю, придут и нормальные игроки. И можно сделать вполне нормальные сборки. Но может лучше сделать мини прогу, которая сама запишет в клиент мастер сервера? Или модифицировать DUDе, чтобы при обновлении также записывал мастера?

ps.gif просто интересно, как будут фильтроваться фейки и редиректы?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.1.2011, 22:30
Сообщение #60

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Я всячески готов поддержать проект.
Есть отдельная машинка с каналом 70мбит/с.
достал этот сетти, по началу все было хорошо, но теперь с этими бустами его надо сжечь.
P.S. кто убил сервера MvPRO ?)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 2 3 4 ... 10 11 »

Тема закрытаНачать новую тему