AMXBans 6 1.5Gm, последний релиз... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
AMXBans 6 1.5Gm, последний релиз... |
OPEX 4TO HADO
|
11.1.2011, 19:57
|
|
Цитата:
Отличия от предыдущих версий Веб-часть Пересмотрена система шаблонов — теперь добавлять свой шаблон стало значительно легче Просто делайте папку %design% в папке /templates и кидайте туда шаблоны по аналогии с дефолтными. Добавлена галочка "отметить все" в управлении флагами администраторов. Исправлена ситуация, когда незалогиненные могли редактировать / удалять баны. Прошлая навигация — *** кстати. Мы немного подумали и пересмотрели ее. Решили использовать paginator 3000, получилось ну оч-очень славно Кстати, теперь есть список серверов и админов на них. Ну то есть выводится список серверов и под каждым сервером есть список админов. @xPaw быдлокодер, кстати. <pre> мы тебе никогда не забудем >_> Исправлено, как бы это банально не звучало, несколько орфографических (при чем откровенно идиотских) ошибок в lang.russian.php Вообще многое исправлено, просто загляните в багтрекер и смотрите баги с пометкой Fixed. Плагин Мы долго пытали @xPaw'а, мы умоляли, пытали, угрожали, просили написать amx_unban. И он это сделал! Впоследствии, благодаря @~Val~у он стал немного отличен от первой версии — есть возможность выбрать тип анбана: удаление бана из базы либо установка его в значение "Истек". Ведутся логи То, чего вы так долго ждали. Зимой 2010. На экранах ваших мониторов. От их таланта зависит судьба всего человечства. На самом деле — мы и правда написали плагин, долгожданный. Делаем скрины на клиенте и ВНЕЗАПНО его баним. О, кстати, о внезапности. Помните эту дурацкую функцию — "бан после этой карты", "бан после этого раунда"? Мы подумали, что выпиливать ее насовсем было бы некошерно и поэтому добавили цвар А, еще кое-что. Огромное спасибо ~Val~у за фикс быдлокода, многократно встречающегося на просторах смашек. Ссылка на скачивание с сайта Gm: http://gm-community.net/showthread.php?t=1851 Более полная информация по исправлениям, не факт чо они все вошли в этот релиз...: http://gm-community.net/project.php?do=iss...issuetypeid=bug Компилировать .sma надо Вам самим |
|
|
|
3aB}{o3
|
11.1.2011, 20:49
![]() |
|
|
|
|
bishop328
|
11.1.2011, 21:23
![]() |
ОБрезает причину банов от античитов
|
|
|
|
_Skyline
|
11.1.2011, 21:23
![]() |
|
|
|
|
GAMER007
|
11.1.2011, 21:35
|
|
|
|
|
|
_Skyline
|
11.1.2011, 21:43
![]() |
|
|
|
|
OPEX 4TO HADO
|
11.1.2011, 22:17
|
|
У меня три сервера подключены но пока только вторые сутки, всё нормально, кроме обрезаний причин банов за тим килл, аттак...
Если банит админ то стал банить по айди, что для стим серверов и требовалось, причина вылезает целиком... Пока нет банов античитами, на разных серверах тестируются разные..., про обрезку их причин пока не знаю.. А вот про бэкдоры, давай подробнее кидай строки с бэкдорами, потому что парни пишут что в сма файлах, а в версии 1,5 тока сма (компилить надо самому), бэкдоров нету СТОпудово... Давай кидай строки и тогда можно будет на них попи...еть... вместе, потому что это не интересно тогда использовать их на серваках у нас кз и по популярности gametracker 1,2,3 место постоянно... народ не хочется обламывать, не дай ... что... Да и ещё они пишут, что это последняя версия, более не будет...
Отредактировал: OPEX 4TO HADO, - 11.1.2011, 22:22
|
|
|
|
нуб
|
11.1.2011, 22:38
|||
![]() |
OPEX 4TO HADO,
бэкдоров нет, а вот дырок в веб части хоть отбавляй. будет и 1.6 и далее, читал бы gm communiti... Я так понимаю что все будет хорошо только к версии 2.0 :) если мы доживем. Цитата gametracker 1,2,3 ололо, понимаю бы cs1.6 а тут то cz он не столь популярен :)
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
OPEX 4TO HADO
|
11.1.2011, 23:02
|
|
Ну да про 1,6 согласен, там парни ваще с русского хоста поставили галку на кз а не 1,6 и теперь постоянно первые, ну не лоло, стараемся тоже у нас много разного хорошего и уверенного народа..., кстати много играет народу кто и сейчас на ланах бегает и в отборке на wcg играл, с поппулярностью конечно все равно намного хуже чем 1,6
А вот цитата с Gm: PS: И как всегда, из раза в раз, просим от вас всего лишь одного — не выкладывать дистрибутив на сторонних ресурсах. Точнее, вы можете публиковать описание, но ссылку на скачивание просим оставлять сюда, а не заливать дистрибутив на сотни говнодепозитов и летитбитов. В противном случае, рукоятка банхаммера в наших руках не дрогнет. Это требует от вас минимальной отдачи, и, я надеюсь, меня нас, флежи, нас! все поняли Это самый последний релиз. 1.6 не будет, честно. Мы постарались закрыть многие баги, но не исключено, что между тем анлокнули новые. Но старались этого не делать. Мне кажется или кто то из нас, а точнее оба не то читают))), это цитата из релиза 1.5 Я вот тоже бэкдоры искал и не нашел... |
|
|
|
_Skyline
|
11.1.2011, 23:16
![]() |
Ну да про 1,6 согласен, там парни ваще с русского хоста поставили галку на кз а не 1,6 и теперь постоянно первые, ну не лоло, стараемся тоже у нас много разного хорошего и уверенного народа..., кстати много играет народу кто и сейчас на ланах бегает и в отборке на wcg играл, с поппулярностью конечно все равно намного хуже чем 1,6 А вот цитата с Gm: PS: И как всегда, из раза в раз, просим от вас всего лишь одного — не выкладывать дистрибутив на сторонних ресурсах. Точнее, вы можете публиковать описание, но ссылку на скачивание просим оставлять сюда, а не заливать дистрибутив на сотни говнодепозитов и летитбитов. В противном случае, рукоятка банхаммера в наших руках не дрогнет. Это требует от вас минимальной отдачи, и, я надеюсь, меня нас, флежи, нас! все поняли Это самый последний релиз. 1.6 не будет, честно. Мы постарались закрыть многие баги, но не исключено, что между тем анлокнули новые. Но старались этого не делать. Мне кажется или кто то из нас, а точнее оба не то читают))), это цитата из релиза 1.5 В релизе 1.5 это написано, но почитай темы на форуме, поднятые после релиза и все поймешь... Я вот тоже бэкдоры искал и не нашел... Да не слушай его. За 2 года 4 сообщения, ему лишь бы ляпнуть.
Отредактировал: _Skyline, - 11.1.2011, 23:16
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
OPEX 4TO HADO
|
12.1.2011, 0:43
|
|
Спасибо...
|
|
|
|
3aB}{o3
|
12.1.2011, 12:49
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SHYLLER
|
12.1.2011, 20:02
![]() |
круто!!будем ждать результов его работы=)
|
|
|
|
theaqua
|
12.1.2011, 20:51
|||
![]() |
М. я даже не знаю, как сказать.
1.6 будет, т.к. > анлокнули новые баги. Я правда не хотел этого, вина за фейл лежит на мне. Чуть позже объясню, вместе с релизом. Алсо, 2.0 скорее всего будет уже под собой не иметь основы в виде amxbans, будет GmBans, уже в тетрадке Цитата постараемся сделать её основательной и отчасти фундаментом для кое-чего. Ах да, нуб2, я не про это говорил, что ты спрашивал. Нечто другое. Всегда ваш, а.аука.
|
|||
Поблагодарили 7 раз
|
||||
nesterov86
|
12.1.2011, 21:43
![]() |
а я жду релиза http://www.hlxbans.net/
для меня было бы очень удобно объединить hl1 и hl2 движки...в одну систему управления |
|
|
|
PEKJ7AMA
|
13.1.2011, 6:13
![]() |
угу, Gm не успевает это г... систему переделывать, а тут еще и hlxbans)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
coolman
|
13.1.2011, 10:33
|
|
объясните почему у меня после установки пустой экран, раньше канал трюк:
изменить в admin.php строчку $site_start = "so_in"; //Admin Start Page на $site_start = "sm_sv"; //Admin Start Page ща не канает |
|
|
|
theaqua
|
13.1.2011, 12:01
|||
![]() |
а я жду релиза http://www.hlxbans.net/ для меня было бы очень удобно объединить hl1 и hl2 движки...в одну систему управления угу, Gm не успевает это г... систему переделывать, а тут еще и hlxbans) GmBans будет ориентирован и на hl1, и на hl2. Это еще с самого начала идеи разработки было решено ;) Алсо, с разработчиками HLXBans у нас договоренность - мы не будем выпускать Gm версию, их это пугает, правда :D Но зато они будут прислушиваться к нашим советам ;)
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
sabas
|
14.1.2011, 12:12
|
|
Алсо, с разработчиками HLXBans у нас договоренность - мы не будем выпускать Gm версию, их это пугает, правда :D Но зато они будут прислушиваться к нашим советам ;) Я конечно дико извеняюсь .... Но если Вы приложили руку к данному рукоделию , то Вас действительно стоит бояться , Ваш банс 1.5 - это что-то ! Может стоит забросить заниматься тем , от чего Вас Все бояться ! З.Ы. Ничего личного , просто мнение человека который решил поставить Вашу систему банов |
|
|
|
![]() ![]() |