Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
7 страниц V   1 2 ... 5 6 »

AMXBans 6 1.5Gm

, последний релиз...
Статус пользователя OPEX 4TO HADO
сообщение 11.1.2011, 19:57
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 41

Цитата:

Отличия от предыдущих версий
Веб-часть
Пересмотрена система шаблонов — теперь добавлять свой шаблон стало значительно легче Просто делайте папку %design% в папке /templates и кидайте туда шаблоны по аналогии с дефолтными.
Добавлена галочка "отметить все" в управлении флагами администраторов.
Исправлена ситуация, когда незалогиненные могли редактировать / удалять баны.
Прошлая навигация — *** кстати. Мы немного подумали и пересмотрели ее. Решили использовать paginator 3000, получилось ну оч-очень славно
Кстати, теперь есть список серверов и админов на них. Ну то есть выводится список серверов и под каждым сервером есть список админов. @xPaw быдлокодер, кстати. <pre> мы тебе никогда не забудем >_>
Исправлено, как бы это банально не звучало, несколько орфографических (при чем откровенно идиотских) ошибок в lang.russian.php
Вообще многое исправлено, просто загляните в багтрекер и смотрите баги с пометкой Fixed.

Плагин
Мы долго пытали @xPaw'а, мы умоляли, пытали, угрожали, просили написать amx_unban. И он это сделал! Впоследствии, благодаря @~Val~у он стал немного отличен от первой версии — есть возможность выбрать тип анбана: удаление бана из базы либо установка его в значение "Истек". Ведутся логи
То, чего вы так долго ждали. Зимой 2010. На экранах ваших мониторов. От их таланта зависит судьба всего человечства. На самом деле — мы и правда написали плагин, долгожданный. Делаем скрины на клиенте и ВНЕЗАПНО его баним.
О, кстати, о внезапности. Помните эту дурацкую функцию — "бан после этой карты", "бан после этого раунда"? Мы подумали, что выпиливать ее насовсем было бы некошерно и поэтому добавили цвар
А, еще кое-что. Огромное спасибо ~Val~у за фикс быдлокода, многократно встречающегося на просторах смашек.

Ссылка на скачивание с сайта Gm: http://gm-community.net/showthread.php?t=1851

Более полная информация по исправлениям, не факт чо они все вошли в этот релиз...: http://gm-community.net/project.php?do=iss...issuetypeid=bug

Компилировать .sma надо Вам самим
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 11.1.2011, 20:01
Сообщение #2

Благодарностей: 580
Полезность: 37

баян, 1.5 ***
Цитата
Fail-release в общем, ждите патч, точных сроков нету, aqua делает что-то.

неистово ждем заплаток/1.6

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 11.1.2011, 20:49
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(нуб2 @ 11.1.2011, 21:01) *
баян, 1.5 говно.

Почему такие выводы,в чем заключается твой негатив к этому релизу ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bishop328
сообщение 11.1.2011, 21:23
Сообщение #4

Полезность: 82

ОБрезает причину банов от античитов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 11.1.2011, 21:23
Сообщение #5

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(maliar @ 11.1.2011, 23:49) *

Почитай на джиэме
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GAMER007
сообщение 11.1.2011, 21:35
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 141

Цитата(maliar @ 11.1.2011, 23:49) *

бекдоры...
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2011, 21:43
Сообщение #7

Цитата(GAMER007 @ 12.1.2011, 0:35) *
бекдоры...

cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2011, 22:17
Сообщение #8

У меня три сервера подключены но пока только вторые сутки, всё нормально, кроме обрезаний причин банов за тим килл, аттак...
Если банит админ то стал банить по айди, что для стим серверов и требовалось, причина вылезает целиком...
Пока нет банов античитами, на разных серверах тестируются разные..., про обрезку их причин пока не знаю..

А вот про бэкдоры, давай подробнее кидай строки с бэкдорами, потому что парни пишут что в сма файлах, а в версии 1,5 тока сма (компилить надо самому), бэкдоров нету СТОпудово...

Давай кидай строки и тогда можно будет на них попи...еть... вместе, потому что это не интересно тогда использовать их на серваках у нас кз и по популярности gametracker 1,2,3 место постоянно... народ не хочется обламывать, не дай ... что...

Да и ещё они пишут, что это последняя версия, более не будет...

Отредактировал: OPEX 4TO HADO, - 11.1.2011, 22:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 11.1.2011, 22:38
Сообщение #9

Благодарностей: 580
Полезность: 37

OPEX 4TO HADO,
бэкдоров нет, а вот дырок в веб части хоть отбавляй.
будет и 1.6 и далее, читал бы gm communiti...
Я так понимаю что все будет хорошо только к версии 2.0 :)
если мы доживем.

Цитата
gametracker 1,2,3

ололо, понимаю бы cs1.6 а тут то cz он не столь популярен :)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2011, 23:02
Сообщение #10

Ну да про 1,6 согласен, там парни ваще с русского хоста поставили галку на кз а не 1,6 и теперь постоянно первые, ну не лоло, стараемся тоже у нас много разного хорошего и уверенного народа..., кстати много играет народу кто и сейчас на ланах бегает и в отборке на wcg играл, с поппулярностью конечно все равно намного хуже чем 1,6

А вот цитата с Gm: PS:
И как всегда, из раза в раз, просим от вас всего лишь одного — не выкладывать дистрибутив на сторонних ресурсах. Точнее, вы можете публиковать описание, но ссылку на скачивание просим оставлять сюда, а не заливать дистрибутив на сотни говнодепозитов и летитбитов. В противном случае, рукоятка банхаммера в наших руках не дрогнет. Это требует от вас минимальной отдачи, и, я надеюсь, меня нас, флежи, нас! все поняли
Это самый последний релиз. 1.6 не будет, честно. Мы постарались закрыть многие баги, но не исключено, что между тем анлокнули новые. Но старались этого не делать.

Мне кажется или кто то из нас, а точнее оба не то читают))), это цитата из релиза 1.5

Я вот тоже бэкдоры искал и не нашел...
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2011, 23:16
Сообщение #11

Цитата(OPEX 4TO HADO @ 12.1.2011, 2:02) *
Ну да про 1,6 согласен, там парни ваще с русского хоста поставили галку на кз а не 1,6 и теперь постоянно первые, ну не лоло, стараемся тоже у нас много разного хорошего и уверенного народа..., кстати много играет народу кто и сейчас на ланах бегает и в отборке на wcg играл, с поппулярностью конечно все равно намного хуже чем 1,6

А вот цитата с Gm: PS:
И как всегда, из раза в раз, просим от вас всего лишь одного — не выкладывать дистрибутив на сторонних ресурсах. Точнее, вы можете публиковать описание, но ссылку на скачивание просим оставлять сюда, а не заливать дистрибутив на сотни говнодепозитов и летитбитов. В противном случае, рукоятка банхаммера в наших руках не дрогнет. Это требует от вас минимальной отдачи, и, я надеюсь, меня нас, флежи, нас! все поняли
Это самый последний релиз. 1.6 не будет, честно. Мы постарались закрыть многие баги, но не исключено, что между тем анлокнули новые. Но старались этого не делать.

Мне кажется или кто то из нас, а точнее оба не то читают))), это цитата из релиза 1.5

В релизе 1.5 это написано, но почитай темы на форуме, поднятые после релиза и все поймешь...

Цитата(OPEX 4TO HADO @ 12.1.2011, 2:02) *
Я вот тоже бэкдоры искал и не нашел...

Да не слушай его. За 2 года 4 сообщения, ему лишь бы ляпнуть.

Отредактировал: _Skyline, - 11.1.2011, 23:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2011, 0:43
Сообщение #12

Спасибо...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 12.1.2011, 12:49
Сообщение #13

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Пока-что увидел два бага это:

1. Обрезание причины бана от античитов.
2. Когда назначаешь админа на сервер слетали все админы на данном сервере.

Первый баг правиться так правда fix не от gm-community.net
Второй баг правится так
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SHYLLER
сообщение 12.1.2011, 20:02
Сообщение #14

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 208

Меценат Меценат

круто!!будем ждать результов его работы=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя theaqua
сообщение 12.1.2011, 20:51
Сообщение #15

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 287

М. я даже не знаю, как сказать.
1.6 будет, т.к. > анлокнули новые баги. Я правда не хотел этого, вина за фейл лежит на мне. Чуть позже объясню, вместе с релизом.

Алсо, 2.0 скорее всего будет уже под собой не иметь основы в виде amxbans, будет GmBans, уже в тетрадке смерти крутятся пару вкусных фич, что будут реализованы. Постараемся в течение 2 месяцев встретиться всей командой и обсудить это. И, как сказал osdohtem,
Цитата
постараемся сделать её основательной и отчасти фундаментом для кое-чего.

Ах да, нуб2, я не про это говорил, что ты спрашивал. Нечто другое.

Всегда ваш,
а.аука.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:39
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nesterov86
сообщение 12.1.2011, 21:43
Сообщение #16

Благодарностей: 16
Полезность: 104

а я жду релиза http://www.hlxbans.net/
для меня было бы очень удобно объединить hl1 и hl2 движки...в одну систему управления
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PEKJ7AMA
сообщение 13.1.2011, 6:13
Сообщение #17

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 109

угу, Gm не успевает это г... систему переделывать, а тут еще и hlxbans)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 13.1.2011, 10:33
Сообщение #18

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

объясните почему у меня после установки пустой экран, раньше канал трюк:
изменить в admin.php строчку
$site_start = "so_in"; //Admin Start Page
на
$site_start = "sm_sv"; //Admin Start Page
ща не канает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя theaqua
сообщение 13.1.2011, 12:01
Сообщение #19

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 287

Цитата(nesterov86 @ 12.1.2011, 21:43) *
а я жду релиза http://www.hlxbans.net/
для меня было бы очень удобно объединить hl1 и hl2 движки...в одну систему управления

Цитата(PEKJ7AMA @ 13.1.2011, 6:13) *
угу, Gm не успевает это г... систему переделывать, а тут еще и hlxbans)

GmBans будет ориентирован и на hl1, и на hl2. Это еще с самого начала идеи разработки было решено ;)
Алсо, с разработчиками HLXBans у нас договоренность - мы не будем выпускать Gm версию, их это пугает, правда :D Но зато они будут прислушиваться к нашим советам ;)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sabas
сообщение 14.1.2011, 12:12
Сообщение #20

Благодарностей: 9
Полезность: 83

Цитата(/0~ @ 13.1.2011, 15:01) *
Алсо, с разработчиками HLXBans у нас договоренность - мы не будем выпускать Gm версию, их это пугает, правда :D Но зато они будут прислушиваться к нашим советам ;)

Я конечно дико извеняюсь .... Но если Вы приложили руку к данному рукоделию , то Вас действительно стоит бояться , Ваш банс 1.5 - это что-то ! Может стоит забросить заниматься тем , от чего Вас Все бояться !
З.Ы. Ничего личного , просто мнение человека который решил поставить Вашу систему банов
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 ... 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему