AMXBans 6 1.5Gm, последний релиз... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
AMXBans 6 1.5Gm, последний релиз... |
OPEX 4TO HADO
|
14.1.2011, 15:12
|
|
Я конечно дико извеняюсь .... Но если Вы приложили руку к данному рукоделию , то Вас действительно стоит бояться , Ваш банс 1.5 - это что-то ! Может стоит забросить заниматься тем , от чего Вас Все бояться ! З.Ы. Ничего личного , просто мнение человека который решил поставить Вашу систему банов Ну да точно народу мне кажется больше использующего чем, тех кто увидел пару баг и испугался, у меня стоит и три серверва прикручено, всё работает, античиты банят в AMXBans, то что не работают добавления админов не сервер через Вэб, я и не пробовал, потому что как то не к месту совсем, тем более обращая внимание что многие панели управления серверами через Вэб хостинг тоже не работают корректно, не мудрено от этого вообще отказаться и всем это советую, такие вещи вручную делать надо... Эта функция есть и есть, и меня не беспокоит)))) Много кто рад, что есть комментарии и можно очередного, убегающего делать скрины на другой сервер там обсудить))) |
|
|
|
Justify
|
14.1.2011, 15:51
|||
![]() |
Вот у меня лично появились 2 проблемки:
1.Не могу добавить админов по нику и паролю 2.Русские причины банов отображаются в таком виде - ЛамеÑ? Помогите пожалуйста(( на сайте Gm community не нашел решения (скорей всего из-за того что не привык к вашему форумному движку Vbuletin)
|
|||
|
|
||||
Hnt
|
14.1.2011, 18:19
![]() |
Цитата Вот у меня лично появились 2 проблемки: 1.Не могу добавить админов по нику и паролю 2.Русские причины банов отображаются в таком виде - Ламеш Помогите пожалуйста(( на сайте Gm community не нашел решения (скорей всего из-за того что не привык к вашему форумному движку Vbuletin) 1) Почему-то у меня все работает 2) На сайте GM есть десятки тем (поиск:русские причины банов)
Отредактировал: Димка я, - 14.1.2011, 18:20
|
|
|
|
theaqua
|
14.1.2011, 19:24
|||
![]() |
Я конечно дико извеняюсь .... Но если Вы приложили руку к данному рукоделию , то Вас действительно стоит бояться , Ваш банс 1.5 - это что-то ! Может стоит забросить заниматься тем , от чего Вас Все бояться ! З.Ы. Ничего личного , просто мнение человека который решил поставить Вашу систему банов Ээ, что за нонейм вылез?
|
|||
|
|
||||
Hnt
|
14.1.2011, 20:13
![]() |
Это обычная критика
|
|
|
|
theaqua
|
14.1.2011, 20:19
|||
![]() |
Это обычная критика Обычная критика - это обоснованная критика, а не из серии "ололо, говно крч, не буду пользоваться))))))))"
|
|||
|
|
||||
Justify
|
14.1.2011, 21:57
|||
![]() |
1) Почему-то у меня все работает 2) На сайте GM есть десятки тем (поиск:русские причины банов) Нашел только 3 темы и ни одна не помогла. компиляция не удаётся почему то ( не нашел файла my.ini у себя на фтп. ГДЕ ОН!?
Отредактировал: Justify, - 14.1.2011, 22:27
|
|||
|
|
||||
Hnt
|
15.1.2011, 2:18
![]() |
|
|
|
|
Denis163
|
15.1.2011, 12:03
![]() |
Нашел только 3 темы и ни одна не помогла. компиляция не удаётся почему то ( Все прекрасно компилитсяhttp://gm-community.net/showthread.php?t=2513 не нашел файла my.ini у себя на фтп. ГДЕ ОН!? my.ini -это основной конфиг базы mysqlобращайся к хостеру, он настроит |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Justify
|
15.1.2011, 13:01
|||
![]() |
Цитата Online Compile Ps: Utf не занимался хз error Welcome to the AMX Mod X 1.8.1-300 Compiler. Copyright © 1997-2006 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team amxbans_core.sma(1) : error 010: invalid function or declaration 1 Error. Could not locate output file amxbans_core.amxx (compile failed). Но вот в чём проблема - у меня 2 сервера и на них стоят одинаковые плагины, только вот на другом сервере - русские причины банов, и в игре, в бан меню они прекрасно отображаются! А при выдачи бана в бан листе пишутся иероглифы. Если у меня русские причины только на одном сервере, при том что плагины и на первом и на другом сервере одинаковы... Тогда это причина не в бан плагинах...А в самом сервере? какие тогда плагины компилить ???
Отредактировал: Justify, - 15.1.2011, 13:02
|
|||
|
|
||||
Denis163
|
15.1.2011, 13:22
![]() |
Но вот в чём проблема - у меня 2 сервера и на них стоят одинаковые плагины, только вот на другом сервере - русские причины банов, и в игре, в бан меню они прекрасно отображаются! А при выдачи бана в бан листе пишутся иероглифы. Если у меня русские причины только на одном сервере, при том что плагины и на первом и на другом сервере одинаковы... Тогда это причина не в бан плагинах...А в самом сервере? какие тогда плагины компилить ??? Q: Как мне сделать русские причины банов? A:Открываем файл my.cnf, в UNIX системах он находится в директории /etc/mysql, в секцию [mysqld] добавим следующий код: Цитата skip-character-set-client-handshake Затем рестартим веб-сервер.default-character-set=utf8 init-connect='SET NAMES utf8' default-collation=utf8_general_ci Сохраняем исходники плагинов в кодировке UTF-8 без ВОМ, компилируем, заливаем на игровой сервер, радуемся. Для начала сделай так |
Поблагодарили 1 раз
|
|
vasekAdekvatXD
|
15.1.2011, 13:57
|
|
Denis163
Ты так это просто описал....Почти не один хостер этого сделать не может.И мне к сожалению тоже в моём ТП ответили что они не могут такую процедуру выполнить. Пришлось остаться на 1.4, хоть там сделали русский текст и нормально живётся, правда ошибки есть. Да и 1.5 не получилось поставить, выдаёт кучу ошибок, line 1326 вроде-бы, уже не помню.
Отредактировал: vasekAdekvatXD, - 15.1.2011, 13:57
|
|
|
|
Justify
|
15.1.2011, 15:04
|||
![]() |
Q: Как мне сделать русские причины банов? A:Открываем файл my.cnf, в UNIX системах он находится в директории /etc/mysql, в секцию [mysqld] добавим следующий код: Затем рестартим веб-сервер. Сохраняем исходники плагинов в кодировке UTF-8 без ВОМ, компилируем, заливаем на игровой сервер, радуемся. Для начала сделай так Я не спрашивал как мне сделать русские причины банов. Я спросил как сделать так чтобы они корректно отображались в бан листе...
Отредактировал: Justify, - 15.1.2011, 15:08
|
|||
|
|
||||
sabas
|
15.1.2011, 15:23
|
|
Без правки my.cnf, возможно Вы не добъетесь желаемого результата !
чтобы они корректно отображались в бан листе... ---------------------------------------------------------------------------------------- Цитата A:Открываем файл my.cnf, в UNIX системах он находится в директории /etc/mysql, в секцию [mysqld] добавим следующий код:
Цитата skip-character-set-client-handshake default-character-set=utf8 init-connect='SET NAMES utf8' default-collation=utf8_general_ci Затем рестартим веб-сервер. |
|
|
|
Denis163
|
15.1.2011, 15:26
![]() |
Denis163 Я лишь предложил решение проблемы, а реализация решения проблемы дело ваше:)Ты так это просто описал....Почти не один хостер этого сделать не может.И мне к сожалению тоже в моём ТП ответили что они не могут такую процедуру выполнить. Я не спрашивал как мне сделать русские причины банов. Я спросил как сделать так чтобы они корректно отображались в бан листе... а ты не думаешь что я дал ответ на оба этих вопроса |
Поблагодарили 1 раз
|
|
sabas
|
15.1.2011, 15:34
|
|
Denis163,
Хотел бы спросить у Вас Уважаемый , не помогли бы Вы и мне решить проблему !? Банс я установил , только античит CSF у меня ни в какую не хочет банить через банс )) , просто зайдя под админом банит на раз , а вот с античитом проблема ))) Может у Вас есть совет или решение и для меня !? Заранее Благодарю за ответ ! античит работает , логи пополняются )) в игре выводит инфу о нарушителях ! только вот банс ...
Отредактировал: sabas, - 15.1.2011, 15:35
|
|
|
|
Denis163
|
15.1.2011, 15:37
![]() |
покажи конфиг античита
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
15.1.2011, 15:41
|||
![]() |
Как тогда переделать причины на английские ?
Отредактировал: Justify, - 15.1.2011, 15:44
|
|||
|
|
||||
sabas
|
15.1.2011, 15:49
|
|
покажи конфиг античита Вот такой конфиг , кстати пробывал и вариант Код // CSFile.Info Anti-Cheat. Main Config // Last Edit: 18.12.2009 18:23:40 echo "" echo " [CSF-AC] Executing configuration file" echo "" // Общие настройки csf_ac_mypunishment "" csf_ac_site "http://site.ru/forum/" csf_ac_amxbanstype "2" csf_ac_logtype "1" csf_ac_hudpunish "255 0 0 -1.0 0.8 2 1.5 6.0 0.06 0.4 2" csf_ac_hudwarning "0 100 255 -1.0 0.35 1 1.0 6.0 0.05 0.2 4" // Параметры MySQL csf_ac_sql_host "localhost" csf_ac_sql_user "root" csf_ac_sql_pass "" csf_ac_sql_db "csf_anticheat" // Обнаружение FastFire csf_ac_ff "1" csf_ac_ff_max "16" csf_ac_ff_bantype "3" csf_ac_ff_bantime "10080" csf_ac_ff_bansay "2" // Обнаружение SpinHack csf_ac_spinh "1" csf_ac_spinh_maxangle "1500" csf_ac_spinh_maxdetect "20" csf_ac_spinh_bantype "3" csf_ac_spinh_bantime "10080" csf_ac_spinh_bansay "2" // Обнаружение SpeedHack csf_ac_sh "1" csf_ac_sh_warn "1" csf_ac_sh_maxoffence "600" csf_ac_sh_secdist "320" csf_ac_sh_bantype "3" csf_ac_sh_bantime "43200" csf_ac_sh_bansay "2" // Обнаружение Name Spam csf_ac_ns "1" csf_ac_ns_maxchanges "10" csf_ac_ns_timerdown "10" csf_ac_ns_bantype "3" csf_ac_ns_bantime "1440" csf_ac_ns_bansay "2" // Обнаружение C-D Hack csf_ac_cdhack "1" csf_ac_cdhack_detect "3" csf_ac_cdhack_myacdetect "0" csf_ac_cdhack_bantype "3" csf_ac_cdhack_bantime "10080" csf_ac_cdhack_bansay "2" // Обнаружение FighterFX csf_ac_ffx "1" csf_ac_ffx_detect "1" csf_ac_ffx_bantype "3" csf_ac_ffx_bantime "10080" csf_ac_ffx_bansay "2" // Cheat List csf_ac_cheatlist "1" csf_ac_cheatlist_bantype "3" csf_ac_cheatlist_bantime "10080" csf_ac_cheatlist_bansay "2" // Обнаружение Cheat Say csf_ac_cheatsay "1" csf_ac_cheatsay_bantype "3" csf_ac_cheatsay_bantime "10080" csf_ac_cheatsay_bansay "2" csf_ac_cheatsay_blocksay "1" // Обнаружение Cheat Names csf_ac_cheatnames "1" csf_ac_cheatnames_bantype "3" csf_ac_cheatnames_bantime "120" csf_ac_cheatnames_bansay "2" // Anti BunnyHop csf_ac_bhop "1" csf_ac_bhop_warn "3" csf_ac_bhop_bantype "-1" csf_ac_bhop_bantime "120" csf_ac_bhop_warnsay "2" csf_ac_bhop_bansay "2" // Anti Cheat Key csf_ac_cheatkey "1" csf_ac_cheatkey_immun "1" csf_ac_cheatkey_flagimmun "d" csf_ac_cheatkey_warn "1" csf_ac_cheatkey_rebind "300" csf_ac_cheatkey_bantype "3" csf_ac_cheatkey_bantime "2880" csf_ac_cheatkey_bansay "2" csf_ac_cheatkey_joinsay "0" csf_ac_cheatkey_hud "42 255 42 0.03 0.20 0 6.0 5.0 1.0 0.85 -1" // Anti Silent Activity csf_ac_dd "1" csf_ac_dd_type "1" csf_ac_silentplant "1" // CVAR Guard csf_ac_cvarguard "1" csf_ac_cvarguard_lock "1" csf_ac_cvarguard_multitest "1" // Grenadebug Fix csf_ac_flashbugfix "1" csf_ac_hebugfix "1" // Zone Guard csf_ac_zoneguard "0" csf_ac_zoneguard_bantype "3" csf_ac_zoneguard_bantime "10080" csf_ac_zoneguard_bansay "2" // Anti Fast Pistol Shots csf_ac_fastps "1" csf_ac_fastps_sd "0.02" csf_ac_fastps_ed "0.04" // Files Check csf_ac_filescheck "1" // Anti CMD Flood csf_ac_cmdflood "1" csf_ac_cmdflood_checktime "0.15" csf_ac_cmdflood_bantype "0" csf_ac_cmdflood_bantime "60" csf_ac_cmdflood_bansay "2" // WallHack Guard csf_ac_wallhack "1" csf_ac_wallhack_team "0" csf_ac_wallhack_entity "1" |
|
|
|
![]() ![]() |