Поддержка Юникода (Unicode Patch) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Поддержка Юникода (Unicode Patch) |
jtiq
|
2.2.2011, 19:47
![]() ![]() |
а как писать русскими буквами в чате? подскажите ребят
|
|
|
|
Reality
|
2.2.2011, 19:55
![]() |
|
|
|
|
MaZzai
|
2.2.2011, 19:55
![]() |
патч поставь на клиент
и потом уже TABом меняй языки |
|
|
|
Vlamis
|
2.2.2011, 20:36
![]() |
|
|
|
|
pike
|
2.2.2011, 20:48
![]() |
|
|
|
|
Vlamis
|
3.2.2011, 16:12
![]() |
Скачал я с этого сайта "Download clienside packs: For No-Steam client", раскидал все по папкам на клиенте - контра перестала запускаться
Добавлено спустя 30 минут: В поисковике нашел другой руссификатор, установил на клиент и все заработало. Качаем и радуемся! Описание В него входит: Русификатор меню игры Русификатор игрового чата(возможность писать в чате по-русски) Русификатор консоли(системные сообщения) Русификатор звуков(радио) Установка: 1. Запустите файл RussianCStrike.exe и следуйте инструкциям. 2. На шаге выбора директории установки выберете папку с игрой(внутри которой находится файл hl.exe). 3. Обязательно соглашайтесь на создание нового ярлыка, иначе русский чат работать небудет. 4. Когда вас спросят об изменении данных в реестере, соглашайтесь если у вас Windows XP/Vista. Если у вас Windows 95, 98, ME, 2000, нажмите нет, и выберете файл в папке с игрой соответствующий вашей операционной системе. Готово. Для запуска игры используйте ярлык созданный на рабочем столе с названием "CS 1.6 (Русская версия)". *Чат включается также как и по-умолчанию в игре, кнопками [Y] (общий чат) и [U] (командный чат). Переключение языков осуществляется клавишей [Tab]. *Если требуется подключится к серверу с античитом(VAC, MyAC, SSClient, C-D) создайте новый ярлык к файлу hl.exe с директивой "-game cstrike". Иначе вы можете быть забанены.
RussianCStrike.rar ( 1,43 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 170
Отредактировал: Vlamis, - 3.2.2011, 16:42
|
|
|
|
B1fa
|
4.2.2011, 11:19
![]() |
Юникод патч значительно удобнее вышеуказанного.
Вот вам клиент-патчи:
cs_pack_nosteam.7z ( 1,07 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 209
cs_pack_steam.7z ( 1,07 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 106Установка: Закинуть файлы из архива согласно ихней иерархии. Источник: тыц |
Поблагодарили 3 раз
|
|
IGLA_VIP
|
8.2.2011, 18:43
![]() |
Юникод патч значительно удобнее вышеуказанного. Вот вам клиент-патчи:
cs_pack_nosteam.7z ( 1,07 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 209
cs_pack_steam.7z ( 1,07 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 106Установка: Закинуть файлы из архива согласно ихней иерархии. Источник: тыц Всем привет ) Пробовал на 21 и на 35 игра вылетает, устанавливаю как по структуре в архиве, заменяя файлы в клиентской части CS. Еще скачал 43 патч и установил теперь заработало, чат все работает, ну как только хачу сменить на русский ник и прочее, нажимаю Options и зависает не выйти нельзя ( Посоветуете на какую версию патча CS1.6 поставить nosteam патч, чтобы работало должным образом?
Отредактировал: IGLA_VIP, - 8.2.2011, 19:05
|
|
|
|
B1fa
|
8.2.2011, 20:13
![]() |
Всем привет ) Пробовал на 21 и на 35 игра вылетает, устанавливаю как по структуре в архиве, заменяя файлы в клиентской части CS. Еще скачал 43 патч и установил теперь заработало, чат все работает, ну как только хачу сменить на русский ник и прочее, нажимаю Options и зависает не выйти нельзя ( Посоветуете на какую версию патча CS1.6 поставить nosteam патч, чтобы работало должным образом? Я пробовал на 43-тем патче и соответственно всё работало как надо. На более ранних патчах не тестировал и думаю, что они похоже не смогут поддерживать юникод. Менять ник через Options я не пробовал, менял только через консоль и всё было нормально. А вообще, я бы тебе советовал скачать через DUDe чистый клиент с 43-тем патчем. Ссылка на DUDe - https://c-s.net.ua/forum/topic19998.html Там же, перед скачкой клиента или обновления старого, можно поставить галочку на установке юникод патча, что я в свою очередь и делал у себя. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bam
|
9.2.2011, 8:17
|
|
Зачем в опции заходить? Зашел на серв прописал name "Ник в кавычках" и нет проблем
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
_Skyline
|
10.2.2011, 13:48
![]() |
Как вариант можно попробовать задать своему конфигу кодировку UTF-8 без BOM. Сам не проверял.
Отредактировал: _Skyline, - 10.2.2011, 13:48
|
|
|
|
Reality
|
10.2.2011, 14:15
![]() |
|
|
|