Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Чемпионат!

Статус пользователя Aligarx
сообщение 24.1.2011, 13:14
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Народ всем привет!!!!!!!У меня такой вопрос. У меня на сервере будет Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в городе!!!!Какой мне поставить самый НАДЁЖНЫЙ Анти-чит?????
Ребята Заранее спс за ответы))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 24.1.2011, 23:12
Сообщение #2
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 75

маяк
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 25.1.2011, 9:19
Сообщение #3

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Aligarx,
UCP
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 25.1.2011, 10:10
Сообщение #4

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Хороший админ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 26.1.2011, 0:52
Сообщение #5

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Я считаю, что КАК минимум всех участников надо заставить использовать steam-версии (лицензионные) клиентов КС. Но всё это вкупе с разношерстными античитами является скорее полумерами, ибо стремящуюся к 100% гарантию честной игры можно обеспечить ТОЛЬКО в LAN-е (компьютерный клуб к примеру).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Die with smile
сообщение 26.1.2011, 7:41
Сообщение #6

Полезность: 32

UCP,Myac,еще 1 надежный способ,заставь всех писать POV demo
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ckolay
сообщение 26.1.2011, 7:52
Сообщение #7

Благодарностей: 10
Полезность: 53

кустодия
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2011, 8:07
Сообщение #8

если это будет на лане ,то мне кажеться ,что античиты и ненужны ,тк последить за игроками будет достаточно даже из хлтв ,а если чтод покажеться подозрительным ,посмотреть на его компе как гамает)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Reality
сообщение 26.1.2011, 10:13
Сообщение #9

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 156

UCP

Цитата(S0m3Th1nG_AwFul! @ 26.1.2011, 0:52) *
Я считаю, что КАК минимум всех участников надо заставить использовать steam-версии (лицензионные) клиентов КС.

И че? На стиме сейчас больше читов чем на нон-стиме :biggrin:
Далеко не будем ходить, тот же опенгл))
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2011, 10:14
Сообщение #10

Цитата(330863 @ 26.1.2011, 9:07) *
если это будет на лане ,то мне кажеться ,что античиты и ненужны ,тк последить за игроками будет достаточно даже из хлтв ,а если чтод покажеться подозрительным ,посмотреть на его компе как гамает)

Если на лане чамп, то там обычно столько народу стоит, что просто нет возможности использовать читы. Не знаю как у вас. А у нас так. Других команд конечно не пускают, но персонала куча. И еще раз говорю, не один античит не дает 100% защиты, и ставить их только нагружать комп, хоть и не сильно. Самый оптимальный вариант, адекватный админ или 2 на каждый сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2011, 10:24
Сообщение #11

Mr.Dmitry,
античит надо выбирать по методу зашиты ,уцп блокирует запуск путём запуска кс через процесс античита ,тоесть ,запускаеш файл античита ,из него в память запускаеца hl.exe ,и юзеру видна запушенная кс (с уцп античитом) ,и вдобавок ,античит криптован как я понял довольно дорогим криптером ,и недумаю что ктото будет плотить от 300$ за то чтоб только декриптовать экзешник античита ,только для того чтобы начинать его раскопки по обходу (если вобше возможно декриптовать античит :DDD )

а другие античиты ,как серверные ,делают всякие проверки при коннекте ,итд итд итд ,да и всё это неефективно :) как мы все уже знаем ;D

а другие клиентские античиты как sXe обходяться проше ,думаю потому что или некриптуюца ,или просто их декриптовать ,ну или другой способ проверки на читы :)

ps.gif у нас чемпы по аналогий проводяться :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2011, 11:12
Сообщение #12

Цитата(330863 @ 26.1.2011, 11:24) *
Mr.Dmitry,
античит надо выбирать по методу зашиты ,уцп блокирует запуск путём запуска кс через процесс античита ,тоесть ,запускаеш файл античита ,из него в память запускаеца hl.exe ,и юзеру видна запушенная кс (с уцп античитом) ,и вдобавок ,античит криптован как я понял довольно дорогим криптером ,и недумаю что ктото будет плотить от 300$ за то чтоб только декриптовать экзешник античита ,только для того чтобы начинать его раскопки по обходу (если вобше возможно декриптовать античит :DDD )

а другие античиты ,как серверные ,делают всякие проверки при коннекте ,итд итд итд ,да и всё это неефективно :) как мы все уже знаем ;D

а другие клиентские античиты как sXe обходяться проше ,думаю потому что или некриптуюца ,или просто их декриптовать ,ну или другой способ проверки на читы :)

ps.gif у нас чемпы по аналогий проводяться :)

Античиты многих пугают, темболее клиентские. И дело не в том что игроки используют читы. Гораздо проще запустить кс зайти на сервер и играть, чем устонавливать античит, настраиват а патом только заходить. К тому же у нас очень много криволапых. По своему опыту могу сказать, 30% игроков не смогу зайти на серв с античитом. Проводили чампы у себя в городе 32 команды, 160 человек. чамп онлайн. его пришлось переносить на день, т.к у примерно 50 человек, возникли проблемы с античитом (на одном чампе стоял lac на другом sXe)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2011, 11:29
Сообщение #13

Mr.Dmitry,
просто зависит от того как всё организуешь ,проше приготовить одну кску с античитом ,и копировать на нужные машинки :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Reality
сообщение 26.1.2011, 12:27
Сообщение #14

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 156

Я делал не так...
Ставил сам себе клиент натичита, все действия по порядку скринил. Потом создавал тему на форуме, по пунктам. Там все понятно до такой степени, что если с помощью такого мануала у кого-то возникнут вопросы, то это прочто человек с Синдромом Дауна. Нечего ему в КС играть, пусть в больничку ложится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aligarx
сообщение 28.1.2011, 14:01
Сообщение #15

Полезность: 0

Благодарю ребята!)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gey
сообщение 28.1.2011, 14:19
Сообщение #16

Благодарностей: 0
Полезность: < 0

Цитата(330863 @ 26.1.2011, 11:29) *
Mr.Dmitry,
просто зависит от того как всё организуешь ,проше приготовить одну кску с античитом ,и копировать на нужные машинки :)

с ЮЦП фича не пройдёт...я даже ненаю сколько нервов нужно вытрепать чтоб осилить переход сервера на юцп 6.6...его ужуасно проблематично установить...раздавал людям клиент со встроеным античитом так у 10% тупо синий экран при запуске..у других другие проблемы..у 20% гдето никаких проблем...с 6.5 гораздо меньше проблем было,но они были

Цитата(Reality @ 26.1.2011, 12:27) *
Я делал не так...
Ставил сам себе клиент натичита, все действия по порядку скринил. Потом создавал тему на форуме, по пунктам. Там все понятно до такой степени, что если с помощью такого мануала у кого-то возникнут вопросы, то это прочто человек с Синдромом Дауна. Нечего ему в КС играть, пусть в больничку ложится.

я тоже делал мануал наглядный,но мало что поделаешь если у человека втупую не запускается нужный софт
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2011, 14:56
Сообщение #17

Цитата(gey @ 28.1.2011, 14:19) *
с ЮЦП фича не пройдёт...я даже ненаю сколько нервов нужно вытрепать чтоб осилить переход сервера на юцп 6.6...его ужуасно проблематично установить...раздавал людям клиент со встроеным античитом так у 10% тупо синий экран при запуске..у других другие проблемы..у 20% гдето никаких проблем...с 6.5 гораздо меньше проблем было,но они были

я тоже делал мануал наглядный,но мало что поделаешь если у человека втупую не запускается нужный софт

Да именно так. У LAC была проблема с оборудованием, он тупо не давал запустить кс или зависал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 28.1.2011, 22:28
Сообщение #18

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Custodia
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему