сканер (scanner), дополнительная защита сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
сканер (scanner), дополнительная защита сервера |
DJBos
|
13.2.2011, 22:12
![]() |
Извеняюсь что не втему это для общео развития напсана мною http://talk.makeserver.ru/index.php?/topic...oosted-servers/
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
13.2.2011, 22:29
|||
![]() |
просто из алиасов удали bhop Как понять •обнаружение игрового протектора???? Только дибилы так решают проблемы удалив что-то ,на проблему не глаза закрывать надо а искать ее причину Извеняюсь что не втему это для общео развития напсана мною http://talk.makeserver.ru/index.php?/topic...oosted-servers/ Ну да я не удивлен твоим методам решения проблем. 2felicita так и выставил 30 ,и после этого были эти обнаружения ,какой смысл мне врать ?
|
|||
|
|
||||
DJBos
|
13.2.2011, 22:30
![]() |
Это предположение
|
|
|
|
cs-portal
|
13.2.2011, 23:14
|
|
а как обнаруживается протектор - если не срабатывает та или иная проверка ?) зы исход еще не успел просмотреть
|
|
|
|
cs-portal
|
14.2.2011, 9:15
|
|
аа да ето я ошибся и еще у меня не пашет релоа д - меня тупо релоадит несколько раз подряд но НЕ КОННЕКТИТ на сервер. блин пока писал картошка чуть не сгорела.тогда можно дописать _reload;connect IP ?
ладно пошел курить исход мб сам исправлю и еще одну фишку надо бы поставить тогда сканеру цены не будет ето разделение скана скриптов и читов.и время бана разное - за скрипты и за читы
Отредактировал: cs-portal, - 14.2.2011, 9:17
|
|
|
|
330863
|
14.2.2011, 11:08
![]() |
думаю время поставить на тестирование сие чудо :)
хотя мне больше удивило проверка протектора ,чего нигде неувидел |
|
|
|
DENJKE2hs
|
14.2.2011, 11:09
|
|
Стоит ставить эту прогу на сервер? А то я по вашим коментам не могу понять хорош он или нет.
|
|
|
|
330863
|
14.2.2011, 11:10
![]() |
DENJKE2hs,
1.это плагин ,античит почти уже) 2.стойт протестировать |
|
|
|
felicita
|
14.2.2011, 12:07
![]() |
аа да ето я ошибся и еще у меня не пашет релоа д - меня тупо релоадит несколько раз подряд но НЕ КОННЕКТИТ на сервер. блин пока писал картошка чуть не сгорела.тогда можно дописать _reload;connect IP ? ладно пошел курить исход мб сам исправлю и еще одну фишку надо бы поставить тогда сканеру цены не будет ето разделение скана скриптов и читов.и время бана разное - за скрипты и за читы Ничего дописывать не надо. Проблема, вероятно, в твоей cs. Но это уже не зависит ни от меня, ни от тебя, т.е. я имею в виду, что на команду _reload мы повлиять не в силах. Насчет подразделения скриптов - да, сделаю. Плюс сделаю проверку на aim (разумеется, некоторые виды). Но у меня есть пара идей насчет обнаружения всех видов аима. Плагин в любом случае будет предоставляться с исходным кодом. думаю время поставить на тестирование сие чудо :) хотя мне больше удивило проверка протектора ,чего нигде неувидел Ага, только надо отправить было команду на смену ника раз 30 в течении секунд 20. :) А то вот некоторые утверждают, что даже при таком кол-ве "посылов" имеются ложные обнаружения, т.е. команда попросту не доходит
Отредактировал: felicita, - 14.2.2011, 12:08
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
330863
|
14.2.2011, 12:22
![]() |
felicita,
у меня не тот случий чтобы не дошло ,тк у меня в стране мало у кого говнянный ,или нестабильный канал ,ну или сокет игровой с сервером :) |
|
|
|
felicita
|
14.2.2011, 12:27
![]() |
felicita, у меня не тот случий чтобы не дошло ,тк у меня в стране мало у кого говнянный ,или нестабильный канал ,ну или сокет игровой с сервером :) Я просто намекаю на то, что ложных обнаружений практически быть не должно, как бы там не отмазывались.
Отредактировал: felicita, - 14.2.2011, 12:27
|
|
|
|
cs-portal
|
14.2.2011, 13:18
|
|
были детекты скриптов но у людей со стабильным пингом 160 где то. но мне на таких пингеров все равно есть у них или нет)
насчет релоада - у меня 48 протокол патч 43. но я предлагаю еще может такой вариант _reload;wait;connect IP сервера тогда наверняка зайдет |
|
|
|
felicita
|
14.2.2011, 13:38
![]() |
были детекты скриптов но у людей со стабильным пингом 160 где то. но мне на таких пингеров все равно есть у них или нет) насчет релоада - у меня 48 протокол патч 43. но я предлагаю еще может такой вариант _reload;wait;connect IP сервера тогда наверняка зайдет Да даже с пингом 160 наврядли ложные.. Насчет _reload;wait;connect IP сервера - попробуй, да только по-моему толку будет мало. |
|
|
|
kapik
|
14.2.2011, 14:19
|
|
Извените , я хотел бы спросить .. Если на моем сервере установлена связка CSF+CSF OpenGL32 , могу ли я использовать Ваш плагин !? Хотелось бы и по настройкам спросить , а то у меня после установки на чистый сервер , просто тупо не пускает , пишет - "Fake client. Connection was in idle state for 8 seconds" хотя конфиг dproto оригинальный
|
|
|
|
felicita
|
14.2.2011, 14:22
![]() |
Извените , я хотел бы спросить .. Если на моем сервере установлена связка CSF+CSF OpenGL32 , могу ли я использовать Ваш плагин !? Хотелось бы и по настройкам спросить , а то у меня после установки на чистый сервер , просто тупо не пускает , пишет - "Fake client. Connection was in idle state for 8 seconds" хотя конфиг dproto оригинальный Отключите перезагрузку клиента, т.е. scanner_reload_enable 0. А так можете спокойно пользоваться, почему бы и нет. Кстати, в CSF есть проверка на алиасы? |
|
|
|
![]() ![]() |