Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Посоветуйте =)

, Нужон мод для снижения пинга
Статус пользователя I LOVE YOU...CS-1.6
сообщение 16.2.2011, 3:16
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 23

Подробнее... Пробовал много модов для снижения пинга , так и не подобрал .... psych.gif
вот хар-ка моей машины:

Тип ЦП DualCore AMD Athlon X2 215, 2700 MHz (13.5 x 200)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (512 Мб)
2 ГГ оперативы

Подскажите какой мод для снижения пинга более подходящий , выслушаю любые советы :biggrin: thank_you2.gif clapping.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя IGLA_VIP
сообщение 16.2.2011, 7:01
Сообщение #2

Благодарностей: 25
Полезность: 142

Если для сервера то mmtimer 1.6 однозначно.
Здесь можно скачать перейти
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 16.2.2011, 11:13
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 606

самый лучший мод для снижения пинга-мозг.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2011, 14:47
Сообщение #4

Цитата(Rokr__ @ 16.2.2011, 12:13) *
самый лучший мод для снижения пинга-мозг.

xd пробовал незнаю что лучше... :biggrin:
ps.gif Все моды перепробовал жду советов и обоснованных :) ... именно для моей машины ... буду благодарен...

Отредактировал: I LOVE YOU...CS-1.6, - 16.2.2011, 14:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2011, 22:48
Сообщение #5

ну ёмаё где люди подевались каторые шарят в компах и серверах , мне их мнение надо какой мод мой комп норм потянет и без убытков там ядра чтобы ОБА задействованы и ком не тормозил ....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 16.2.2011, 23:13
Сообщение #6

Благодарностей: 416
Полезность: 926

1 ) Если играешь с того же компа где сервер -поставь средние настройки видео для контры ( в настройках НВидиа - контрольной панели убери сглаживаени и вертикальную синхронизацию )
2 ) Если пишеш характеристики компа - пиши полную характеристику оперативки ( ее частота итд итп ) это играет тоже небольшую роль !
3 ) как тут тебе посоветовали - ставь mmtimer 1.6 ! ( любые бустеры - это вчерашний день )
4 ) для 2 Гб оперативы не больше 16-20 слотов сервер ! Я бы сказал чем меньше тем лучше !
5 ) Незабывай пинг зависит от твоего интернета от \закачки\вікачки (скорости ) - проверить можешь !!! ТУТ !!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2011, 0:09
Сообщение #7

Воо наконец-то полный ответ ))) Насчет видяхи спс ,но все это я давненько поотключал, насчет ммтимера не обманули при всех модах которые я использовал понравились тока 2 -- ммтимер и бустер лайт остальные полное гг , у мя 2 серва по 14 слотов ))) каро4е спс за совет я буду в который раз ставить ммтимер хдхд
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 17.2.2011, 12:59
Сообщение #8
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

для 2 Гб оперативы не больше 16-20 слотов сервер ! Я бы сказал чем меньше тем лучше !

неправда я до 5 держал на 2 гб.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 17.2.2011, 13:20
Сообщение #9

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Цитата(cs-portal @ 17.2.2011, 12:59) *
для 2 Гб оперативы не больше 16-20 слотов сервер ! Я бы сказал чем меньше тем лучше !

неправда я до 5 держал на 2 гб.

И играл с этого же компьютера ?

п.с.
Дело в том что сам сервак hlds.exe в приоритетах у меня занимал максимум 140 Мб оперативки , по обычным расчетм - можно и наверное до 15 серверов влепить на 2 гб оперативки - главное токо интернета чтобы хватило , другое дело если он играет с этого же компьютера , а там контра тянет наверное целых 512 оперативки ? или я ошибаюсь тут в чемто ?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему