Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Нет народу на сервере

Статус пользователя player95
сообщение 24.2.2011, 16:49
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет. Собственно проблема отражена в названии темы). Сам собрал сервер ( через hldsupdatetools) затем поставил dproto, настроил сервер кфг. Никаких дополнительных плагинов не ставил. Но народ на сервер не заходит!(( Порты открыты, т.к. проверяли с другом сервак. Ни одного человека за три дня не зашло. Что можно сделать? В мониторинг добавлять не хочу, т.к. когда то пробовал и эффекта не дало. Как сделать чтобы сервер был виден на 1-ых местах в интернете? И что вообще можно сделать?)) Заранее спасибо)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 24.2.2011, 17:39
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Цитата(player95 @ 24.2.2011, 17:49) *
Всем привет. Собственно проблема отражена в названии темы). Сам собрал сервер ( через hldsupdatetools) затем поставил dproto, настроил сервер кфг. Никаких дополнительных плагинов не ставил. Но народ на сервер не заходит!(( Порты открыты, т.к. проверяли с другом сервак. Ни одного человека за три дня не зашло. Что можно сделать? В мониторинг добавлять не хочу, т.к. когда то пробовал и эффекта не дало. Как сделать чтобы сервер был виден на 1-ых местах в интернете? И что вообще можно сделать?)) Заранее спасибо)

ну раз стоит дпрото, то значит очередной нонситм паблик. возьми да и заплати денюжку в сетти, будет тебе народ.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IGLA_VIP
сообщение 24.2.2011, 17:44
Сообщение #3

Благодарностей: 25
Полезность: 142

Мне в этом случае помогают боты на сервере )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 24.2.2011, 17:57
Сообщение #4

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(IGLA_VIP @ 24.2.2011, 18:44) *
Мне в этом случае помогают боты на сервере )

обоже
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя player95
сообщение 24.2.2011, 18:33
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(STILL47DEATH @ 24.2.2011, 20:39) *
ну раз стоит дпрото, то значит очередной нонситм паблик. возьми да и заплати денюжку в сетти, будет тебе народ.

А других способов нет?))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 24.2.2011, 19:09
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Цитата(player95 @ 24.2.2011, 16:49) *
Но народ на сервер не заходит!(( Порты открыты, т.к. проверяли с другом сервак.

Остаётся только сказать спасибо мудакам, которые засрали мастера своими HLS г-фейками. diablo.gif

Отредактировал: laursen, - 24.2.2011, 19:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IGLA_VIP
сообщение 24.2.2011, 19:11
Сообщение #7

Благодарностей: 25
Полезность: 142

Вот хорошая тема нашел ) Раскручиваем сервер Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Man1a
сообщение 25.2.2011, 11:42
Сообщение #8

Благодарностей: 2
Полезность: 64

https://c-s.net.ua/forum/topic27024.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anti_KLOUN
сообщение 28.2.2011, 7:49
Сообщение #9

Цитата(laursen @ 24.2.2011, 19:09) *
Остаётся только сказать спасибо мудакам, которые засрали мастера своими HLS г-фейками. diablo.gif

А почему никто ни хрена не делает чтобы как-то решить это проблему??? Ни за что не поверю, что она не решаема. Я даже больше скажу, наверняка кто-то уже нашел выход из такой, pz*c как раздражающей ситуации ubeysya.gif и жмотит выложить в нэт!!!

P.S: Жмоты [censored], делитесь решением проблемы!!! :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 28.2.2011, 8:26
Сообщение #10

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

anti_KLOUN,
иди в америку ,в дц стима / вальве и скажи администраторам чтобы начали фильтрирование сервоф на мастерах ,но боюсь они просто тебя пошлют куда подальше ибо игра старая ей они не занимаються а мастерами темболее sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2011, 9:29
Сообщение #11

Цитата(330863 @ 28.2.2011, 8:26) *
ибо игра старая ей они не занимаються

Тоесть 1.6 с каждым днем загибается и в недалеком будущем вовсе перестанет существовать?? А 1.7 не было, нет и вообще никогда не будет? Всё go в Source??? shok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 28.2.2011, 10:19
Сообщение #12

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(anti_KLOUN @ 28.2.2011, 9:29) *
Тоесть 1.6 с каждым днем загибается и в недалеком будущем вовсе перестанет существовать?? А 1.7 не было, нет и вообще никогда не будет? Всё go в Source??? shok.gif

1.6 держится только за счет того что всяческие чампы приносят компании VALVE кучу денег. 1.7 не кто не будет делать ибо уже есть source с pro mod. Как ты себе представляешь cs 1.7? Рано или поздно любая игра загибается. Когда загнется 1.6 valve потеряет приличное кол-во народу, ибо игроков в source гораздо меньше чем в кс 1.6. Так что компания не закрыла проект Counter-Strike 1.6 но и обновлять движок они не будут. Доят корову которая дает золото
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2011, 21:26
Сообщение #13

Цитата(Mr.Dmitry @ 28.2.2011, 10:19) *
1.6 держится только за счет того что всяческие чампы приносят компании VALVE кучу денег. 1.7 не кто не будет делать ибо уже есть source с pro mod. Как ты себе представляешь cs 1.7? Рано или поздно любая игра загибается. Когда загнется 1.6 valve потеряет приличное кол-во народу, ибо игроков в source гораздо меньше чем в кс 1.6. Так что компания не закрыла проект Counter-Strike 1.6 но и обновлять движок они не будут. Доят корову которая дает золото

Да какова хера!!! Не разбивайте мне детские мечты в деда мороза!!! Я даже юзать поиск не стану, скажу что знал, а знал что в Кореи уже года 2 как назад вышла 1.7 и даже не переубеждайте меня!!!! 1.6 никогда не умрет!!!

Знаешь что, мистер Дмитрий, такта в тебе, как в сливном бочке!!! И даже не вздумай рушить мои десткие мечты!!! Не смей!!! 1.6 бессмертна!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hitmaaaaan
сообщение 28.2.2011, 21:39
Сообщение #14

Благодарностей: 20
Полезность: 99

Цитата(anti_KLOUN @ 28.2.2011, 21:26) *
Да какова хера!!! Не разбивайте мне детские мечты в деда мороза!!! Я даже юзать поиск не стану, скажу что знал, а знал что в Кореи уже года 2 как назад вышла 1.7 и даже не переубеждайте меня!!!! 1.6 никогда не умрет!!!

Знаешь что, мистер Дмитрий, такта в тебе, как в сливном бочке!!! И даже не вздумай рушить мои десткие мечты!!! Не смей!!! 1.6 бессмертна!!!

я прям прослезился cray.gif cray.gif psych.gif psych.gif psych.gif psych.gif psych.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 28.2.2011, 21:41
Сообщение #15

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Цитата
знал что в Кореи уже года 2 как назад вышла 1.7 и даже не переубеждайте меня!!!!

Угу еще есть 1.8 и 1.9

А еще валвы на самом деле положили большой болт на hl1 двиг, большая аудитория говорите? Да бросьте, большая проблема, имхо, представляю их убытки связаные с нон стимом и между делом зафлуженым вусмерть каналам благодаря hls :)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 28.2.2011, 21:47
Сообщение #16
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Но все же стим движка хл1 все еще покупают

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему