Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Nice SnapShot

, Nice SnapShot
Статус пользователя DENJKE2hs
сообщение 3.3.2011, 20:37
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 3

sector - так зарание могу сказать,что ты делаешь безсмысленные плагины которые уже есть в сети интернета.Ты кобуд та берёшь всё по кусочкам и делаешь типа плагина короче плагиатишь.Что твой античит г*** что ты плагины делаешь бесмысленные.

Лан если было бы,что во время бана,скриншот был не у клиента а сохранялся в допустим в отдельную папку,вот это было бы шикарно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя (sector)
сообщение 3.3.2011, 20:49
Сообщение #22

Благодарностей: 81
Полезность: 0

Цитата
sector - так зарание могу сказать,что ты делаешь безсмысленные плагины которые уже есть в сети интернета.Ты кобуд та берёшь всё по кусочкам и делаешь типа плагина короче плагиатишь.Что твой античит г*** что ты плагины делаешь бесмысленные.

Ну ка скинь мне такой же или похожий плагин..

Цитата
Лан если было бы,что во время бана,скриншот был не у клиента а сохранялся в допустим в отдельную папку,вот это было бы шикарно.

Это не возможно...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Master_Bass
сообщение 3.3.2011, 20:52
Сообщение #23
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 27
Полезность: < 0

Цитата((sector) @ 3.3.2011, 16:24) *
Зато у тебя дела выше крыши раз за 1 год 5 сообщений... :biggrin:

Не придирайся ко мне, лол.
Если бы я писал плагины,я бы как ни крути исходник выкладывал.
А ты маленькая крыса,которая как только плагинами и не умеет раскрутить свои сервера и сайт.
Так что иди в топку.
И тебя так волнует сколько у меня сообщений...? я этот год сидел под юзером 123123 и что из этого?

Отредактировал: Master_Bass, - 3.3.2011, 20:53
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2011, 20:58
Сообщение #24

Цитата
Не придирайся ко мне, лол.
Если бы я писал плагины,я бы как ни крути исходник выкладывал.
А ты маленькая крыса,которая как только плагинами и не умеет раскрутить свои сервера и сайт.
Так что иди в топку.
И тебя так волнует сколько у меня сообщений...? я этот год сидел под юзером 123123 и что из этого?

Что я могу сказать в ответ... Только одно иди нах и пиши сам...Мышь!
Я, то умею писать, а ты сиди в углу и завидуй...

Отредактировал: (sector), - 3.3.2011, 20:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2011, 21:09
Сообщение #25

Цитата((sector) @ 3.3.2011, 21:58) *
Что я могу сказать в ответ... Только одно иди нах и пиши сам...Мышь!
Я, то умею писать, а ты сиди в углу и завидуй...

Завидовать человеку,который ничего путевого не сделал?
Если бы ты собрал что то свое,не из других исходников, то тогда ладно,а это...
Завидовать тебе? Ааххаах. Корыстному человеку? Ну ну. Удачи тебе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2011, 21:40
Сообщение #26

Цитата
Завидовать человеку,который ничего путевого не сделал?
Если бы ты собрал что то свое,не из других исходников, то тогда ладно,а это...
Завидовать тебе? Ааххаах. Корыстному человеку? Ну ну. Удачи тебе.

Да жму и буду жать. Мне срать на твоё мнение! Ну так покажи мне исходники с таким функционалом (дрищь)...
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2011, 22:49
Сообщение #27

Цитата((sector) @ 3.3.2011, 22:40) *
Да жму и буду жать. Мне срать на твоё мнение! Ну так покажи мне исходники с таким функционалом (дрищь)...

1) Взаимно (на мнение)
2) Не переходи на личности.
3) Ты меня не видел,так что не суди по образу в интернете.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 3.3.2011, 23:09
Сообщение #28

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 265

как всегда всегда все ругаются ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 4.3.2011, 7:41
Сообщение #29

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата((sector) @ 3.3.2011, 16:47) *
К сожалению нет.

Вобще-то делает

ps.gif sector, у тебя столько аккаунтов, видать было за что банить??
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2011, 7:49
Сообщение #30

Цитата
1) Взаимно (на мнение)
2) Не переходи на личности.
3) Ты меня не видел,так что не суди по образу в интернете.

Забили...

Цитата
Вобще-то делает

А смысл от этого если скрин будет сохранятся на сервере? Если у игрока протектор так, что не вариант...

Цитата
sector, у тебя столько аккаунтов, видать было за что банить??

С чего ты взял? Меня вчера друг позвал сюда, что-бы я плагином поделился...

Отредактировал: (sector), - 4.3.2011, 8:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shoterko
сообщение 4.3.2011, 11:06
Сообщение #31

Благодарностей: 143
Полезность: 1227

Цитата
Это не возможно...

Еще как возможно.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 25.4.29390, 13:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2011, 13:54
Сообщение #32

Цитата(Shoterko @ 4.3.2011, 12:06) *
Еще как возможно.

А ну ка шутерко сдела плиз такой плагин...будет отлично..)
В отдельной папке будет сохраняться,было бы круто если бы еще и демки записываемые сервером тоже сохранялись в отдельной папке))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vvs.escudo
сообщение 4.3.2011, 15:03
Сообщение #33

Благодарностей: 14
Полезность: 98

Всё возможно,нужно лишь попросить недобрый Valve переписать немного движку,а то х** пойми когда писали аж 90е года...

Сектор выложи пожалуйста исходник, копирайты не куда не денутся,добросовестные пользователи оценят твой труд.А не выложишь, то такие скриптеры лесом идут в чёрный список.

Отредактировал: vvs.escudo, - 4.3.2011, 15:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2011, 17:56
Сообщение #34

Цитата
Сектор выложи пожалуйста исходник, копирайты не куда не денутся,добросовестные пользователи оценят твой труд.А не выложишь, то такие скриптеры лесом идут в чёрный список.

На кой тебе открытый код? Как вы не можете понять своими головушками....
1) Как я узнаю, что стоит именно мой плагин на этом сервере? Если рекламы нет...
2) Серверов миллиарды я, что пойду по каждому кавырятся...
3) На кой хрен мне ваши задрипанные сервера? Если я могу поиграть на своём закрытом в кругу друзей или миксы...
4) Я никогда не опущусь до такого уровня. Мне это не надо мы проект честный...
5) Пишу ради интереса...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 4.3.2011, 18:03
Сообщение #35

Благодарностей: 735
Полезность: 571

(sector),
С такой позицией тебе дорога только на мейксерверс.

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2011, 18:21
Сообщение #36

Цитата
На кой тебе открытый код? Как вы не можете понять своими головушками....
1) Как я узнаю, что стоит именно мой плагин на этом сервере? Если рекламы нет...
2) Серверов миллиарды я, что пойду по каждому кавырятся...
3) На кой хрен мне ваши задрипанные сервера? Если я могу поиграть на своём закрытом в кругу друзей или миксы...
4) Я никогда не опущусь до такого уровня. Мне это не надо мы проект честный...
5) Пишу ради интереса...

Смешной такой...Код который ты написал довольно таки лёгкий.Я сам павном не занимаюсь но предполагаю размер сурса в 30 строк не больше.
Консольная команда amx_thanks///Больше твой рекламы на сервере и быть не должно раз ты выкладываешь это за бесплатно.
И не надо на каждом ковыряться...C++ в помошь.Показать сканеры открытых багов на сервере и программу сканера ip адресов определённого мастера?
Играй на своём задрипанном сервере,тебя ни кто не просит зайти на чеё то сервер погамать.
Ну тут можно поспорить.Crack'a тоже до поры до времени все уважали,холили и лелеяли.
Пиши,пиши bangin.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2011, 18:42
Сообщение #37

Цитата
Смешной такой...Код который ты написал довольно таки лёгкий.Я сам павном не занимаюсь но предполагаю размер сурса в 30 строк не больше.
Консольная команда amx_thanks///Больше твой рекламы на сервере и быть не должно раз ты выкладываешь это за бесплатно.
И не надо на каждом ковыряться...C++ в помошь.Показать сканеры открытых багов на сервере и программу сканера ip адресов определённого мастера?
Играй на своём задрипанном сервере,тебя ни кто не просит зайти на чеё то сервер погамать.
Ну тут можно поспорить.Crack'a тоже до поры до времени все уважали,холили и лелеяли.
Пиши,пиши

На 10 строк ошибся всего 40.
Да смешной, а что прикажешь унылым гавном ходить как вы?
Да, с консольной команды всё начинается, а как иначе... clapping.gif.
Так и не будет рекламы она только у вас в консоле сервера...
Я и буду дальше играть на своём сервере, а больше мне и не надо...
Ой как будто я прошу вас скачивать..Не нравится вали мимо темы! В чём проблема?
Ах да еще грамоте обучись, а то предложения как у Таджика выходят... :biggrin:
Так называемый Античит в "CSF-AC" я никогда не рассматривал т.к не вижу в нём изюминки как в m1c.
Цитата
Показать сканеры открытых багов на сервере и программу сканера ip адресов определённого мастера?

Поподробнее...
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2011, 19:08
Сообщение #38

Мои друзья не считают что я унылое ***считаю их мнение будет авторитетнее твоего.Судить о человеке не пообщавшись с ним,это как минимум опрометчиво,а как максимум недостаток собственного ума.Данное высказывание было адресовано абсолютно каждому форумчанену данного портала=> на месте админов я бы высказал жёсткое предупреждение без права на апелляцию.
Меня волнует всё что происходит на форуме и поэтому данную тему я не обошел стороной, я выше постами объяснил с чем связаны мои претензии.
Судить то или иное античитерское дополнение можно очень долго, так что обойду стороной данный вопрос.
ps.gif Названия в лс кинул,а за грамотность бывает и стыдновато, но я и не старался писать без ошибок так что не стоит заострять внимание на моём таджиконаписании.

Отредактировал: vvs.escudo, - 4.3.2011, 19:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2011, 19:39
Сообщение #39

Цитата
Мои друзья не считают что я унылое ***считаю их мнение будет авторитетнее твоего.Судить о человеке не пообщавшись с ним,это как минимум опрометчиво,а как максимум недостаток собственного ума.Данное высказывание было адресовано абсолютно каждому форумчанену данного портала=> на месте админов я бы высказал жёсткое предупреждение без права на апелляцию.
Меня волнует всё что происходит на форуме и поэтому данную тему я не обошел стороной, я выше постами объяснил с чем связаны мои претензии.
Судить то или иное античитерское дополнение можно очень долго, так что обойду стороной данный вопрос.
Названия в лс кинул,а за грамотность бывает и стыдновато, но я и не старался писать без ошибок так что не стоит заострять внимание на моём таджиконаписании.

Я просто высказал своё мнение. Как вы ко мне так и я к вам. Я сужу по постам Вы как бабки базарные пришли сюда сэмки грызть да чужой труд критиковать не правда ли... :) Либо кому уж невтерпёж могу в личку скинуть...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shoterko
сообщение 4.3.2011, 20:07
Сообщение #40

Благодарностей: 143
Полезность: 1227

Создается такое впечетление, что автор берет коды с других плагинов (в этом случае это ss_ban либо admin_screen) переписывает пару строк, меняет копирайты и вуаля новый nice_плагин. А исходника не выкладывает чтобы его не раскрыли, да и повысить самооценку (мол я супер кодер у меня исходник а вы сюзайте то, чем я вас кормлю). Имхо не более.
Я написал уже пару десятков плагинов и всегда делился вместе с сорцом, выложил без исходника только 2 и то четко аргументировав почему.

Отредактировал: Shoterko, - 4.3.2011, 20:08

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 25.4.29390, 13:03
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему