Nice SnapShot, Nice SnapShot |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Nice SnapShot, Nice SnapShot |
(sector)
|
4.3.2011, 20:44
![]() |
Цитата #include <amxmodx> #include <amxmisc> #define PLUGIN "Nice SnapShot" #define VERSION "2.0" #define AUTHOR "sector" public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR) register_concmd("nice_snapshot", "nice_snapshot", ADMIN_BAN) } public nice_snapshot(id, level, cid) { if(!cmd_access(id, level, cid, 2)) return PLUGIN_HANDLED new arg[33] read_args(arg, 32) new nice = cmd_target(id, arg, 8) if(!nice) return PLUGIN_HANDLED set_task(3.0, "nice_screen", id) return PLUGIN_HANDLED } public nice_screen(id) { client_cmd(id, "snapshot") } public client_disconnect(id) { remove_task(id) } Вот исход. Я не выкладываю исходники т.к стесняюсь за их написания...Вдруг, что не так и тд... Эта 2 версия... Да и на некоторых сайтах под себя подогнут исходник...В общем я вам скинул как видите там ничего опасного нет...
Отредактировал: (sector), - 4.3.2011, 20:46
|
|
|
|
Shoterko
|
4.3.2011, 20:53
|||
|
|
Вот исход. Я не выкладываю исходники т.к стесняюсь за их написания...Вдруг, что не так и тд... Эта 2 версия... Да и на некоторых сайтах под себя подогнут исходник...В общем я вам скинул как видите там ничего опасного нет... На сколько я понимаю сам плагин бан не выдает. Если заменить способ бана в античите на nice_snapshot то игроку просто сделается скрин без бана и он дальше продолжает играть? Даже если я не так понял, то команда nice_snapshot отправляется одновременно с командой бана. В этом случае толку тоже никакого т.к. скрин делается с 3 скудной задержкой, а это значит что при бане Амх Бансом игрок уже будет смотреть мотд или со стандартным баном уже будет вне сервера.
Отредактировал: Shoterko, - 4.3.2011, 20:53
|
|||
|
|
||||
(sector)
|
4.3.2011, 21:01
![]() |
Цитата На сколько я понимаю сам плагин бан не выдает. Если заменить способ бана в античите на nice_snapshot то игроку просто сделается скрин без бана и он дальше продолжает играть? Даже если я не так понял, то команда nice_snapshot отправляется одновременно с командой бана. В этом случае толку тоже никакого т.к. скрин делается с 3 скудной задержкой, а это значит что при бане Амх Бансом игрок уже будет смотреть мотд или со стандартным баном уже будет вне сервера. Я проверял с простым как видишь на скрине в 1 посту, а вот с amx_bans я не смог проверить т.к не имею такой возможности...Бан не выдаёт...Нет, смотри ты ставишь так, как я указал в 1 посте, но не ставишь тип своё наказание перед тем как античит среагировал тут же отправляется команда nice_snapshot с задержкой в 3 сек малоли пинг высокий только потом банит...Вот такие пироги=) Идея не плохая её бы до ума довести...Как видите я ничего не крал и не переписывал пару строк как выше было описано делал сам=)
Отредактировал: (sector), - 4.3.2011, 21:07
|
|
|
|
Shoterko
|
4.3.2011, 21:04
|||
|
|
Я проверял с простым как видишь на скрине в 1 посту, а вот с amx_bans я не смог проверить т.к не имею такой возможности...Бан не выдаёт...Нет, смотри ты ставишь так, как я указал в 1 посте, но не ставишь тип своё наказание перед тем как античит среагировал тут же отправляется команда nice_snapshot с задержкой в 3 сек малоли пинг высокий только потом банит...Вот такие пироги=) Никаких пирогов тут нет, стандартный amx_ban банит моментально через 3 секунды игрока уже и след простынет.
|
|||
|
|
||||
(sector)
|
4.3.2011, 21:09
![]() |
Значит сделай задержку в 01.0 и будет тебе чистый скрин...
Цитата Никаких пирогов тут нет, стандартный amx_ban банит моментально через 3 секунды игрока уже и след простынет. Вызывает окно моментально, но банит через 5 сек!
Отредактировал: (sector), - 4.3.2011, 21:11
|
|
|
|
Shoterko
|
4.3.2011, 21:14
|||
|
|
Значит сделай задержку в 01.0 и будет тебе чистый скрин... Вызывает окно моментально, но банит через 5 сек! Я тебе одно ты мне другое. Видимо тебе не понять, просто забей. P.S. Юзал, юзаю, и буду юзать UCP.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
(sector)
|
5.3.2011, 19:17
![]() |
Цитата Я тебе одно ты мне другое. Видимо тебе не понять, просто забей. P.S. Юзал, юзаю, и буду юзать UCP. Полностью согласен на счёт UCP, но подумай о людях... |
|
|
|
Master_Bass
|
5.3.2011, 19:55
|
|
|
|
|
|