Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

old styles menu

Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 24.3.2011, 10:28
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

уже 4 года тут модер и задаю здесь вопрос :D
Проблема такая, мне на одном из многочисленных серверов школо админы поломали кс, долго разбирался как именно так и не понял )) В анинсталле кс весила 40гб а реально 700мб. В общем кс была успешна перестановлена. Но теперь у меня не ставится old style menu c которой я привык играть. Она не меняется не при помощи setinfo "_vgui_menus" "0" не при помощи настроек в самой кс. Какие есть варианты?

Цитата(Mr.Dmitry @ 24.3.2011, 13:23) *
уже 4 года тут модер и задаю здесь вопрос :D
Проблема такая, мне на одном из многочисленных серверов школо админы поломали кс, долго разбирался как именно так и не понял )) В анинсталле кс весила 40гб а реально 700мб. В общем кс была успешна перестановлена. Но теперь у меня не ставится old style menu c которой я привык играть. Она не меняется не при помощи setinfo "_vgui_menus" "0" не при помощи настроек в самой кс. Какие есть варианты?

Ыыыыыыы. Решил проблему запуском стим, и прописывания там этой команде. на кс нон-стим сразу все стало в порядке :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему