Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 5 6 7

Вы хотите видить MvPRO на css.setti.info ?

, небыло места где это сделать ,извените :)
Вопрос.
Всего голосов: 203

Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 11.9.2011, 21:20
Сообщение #101

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Ложите вы уже на него большой и толстый. Он только этого и добивался. Славы, пусть хоть такой. Теперь его знают все "админы каэс".

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TrikSer
сообщение 12.9.2011, 4:23
Сообщение #102
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 713

Цитата(ds-jan @ 11.9.2011, 21:20) *
Ложите вы уже на него большой и толстый. Он только этого и добивался. Славы, пусть хоть такой. Теперь его знают все "админы каэс".

Черный пиар - Тоже Пиар :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skamik
сообщение 14.10.2011, 5:32
Сообщение #103
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 14.10.2011, 7:23
Сообщение #104

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

skamik,
как ты докажешь что это его фейк ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dah9-privet
сообщение 14.10.2011, 8:12
Сообщение #105

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 242
Полезность: 27

Непонимаю, зачем портить репутацию тому, у кого она и так ниже плинтуса?? :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 10:03
Сообщение #106

dah9-privet,
он этого ешё не осознал crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 14.10.2011, 10:23
Сообщение #107

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Что вы так к нему прицепились то...?? Ну есть он и пох... Вам что не дает покоя его слава? Или вы сами хотите на его место? Ну есть у него сервер, ну говно, ну онлайн у него одно быдло... Чего он ВАМ лично сделал? Мое отношение к нему такое же как к депутату, пох на него, пусть он там чем то занимается, мне не мешает и ладно...

Пума ты вот такие темы создаешь, пишешь про его репутацию... У тебя дак репутация вместе с вконтакте и ратваером на запредельном уровне!!! Вот вы наши герои... Если вас допустить до сетти, а я так понимаю что ты очень этого хочешь (иначе бы не создавал такие темы), то вы убьете феками последний известный мастерсервер... Хотя может ты и повзрослел и хочешь исправиться... Вот когда вы своей гоп бригадой сможете ушатать все фейки и восстановите работу сетмастеров вальве, вот тогда будешь кого то упрекать... а пока ты сам не далеко ушел от мвпро, и твоя репутация еще ниже!!!

Если бы не было вашего ботнета, то не было бы смысла платить деньги сетти... и небыл бы мвпро таким... и был бы у него сервер как у всех... наравне...
Пума вы сами виноваты в том что, что такое сетти, что мвпро как приближенный к такому сервису стал популярен... Что из за ВАС! теперь онлайн только за бабло... А у него бесплатно... ВОТ И ЗАРЕВЕЛИ!!!

UPD: Тут вот все кидают какахи на вентилятор мвпро... Пишут что он удаляет посты... Я бы вообще на сетти удалил весь троль-форум... оставив раздел про оплату.... О чем можно там писать??? Вот кто здесь сидит расскажите мне ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ на форуме сетти, кроме вопросов оплаты??? Там больше половины топиков о том как все плохо, и о том какой черт мвпро... у него poker face и ему ваще срать что там происходит...
Топ 10 названии тем:
1. Помогите забанить сервер
2. Забанте сервер
3. Сервер забанен?
4. Гамеменю
5. Сервер пропал из поиска
6. Добавте сервер
7. Помогите меня обманули...
8. Как через смс купить роскрутку на 7 дней !
9. Может setti boost зделает програму для раскрутки сервера!??
10. Неправильноотправил смс.

Я бы тоже удалял такие темы...

fllod: Сделали бы VAlve регу на мастерах через STEAM + капчу, 15 сервером на один стим акк... WEB форма + верификация... и соснули бы ребята с ботнетом...!!! и ТОГДА ЗАБЫЛИ БЫ ВСЕ ПРО СЕТТИ!!! И ОТСТАЛИ БЫ ОТ МВПРО!!!

Отредактировал: f1nik, - 14.10.2011, 10:55
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GvOzD
сообщение 14.10.2011, 13:24
Сообщение #108

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 71
Полезность: 191

тут как бы тебя была про админство мвпро на сети, не?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 13:28
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(GvOzD @ 14.10.2011, 14:24) *
тут как бы тебя была про админство мвпро на сети, не?

Спасибо КЭП! А то мы не поймем о чем речь ваще...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 14.10.2011, 13:30
Сообщение #110

Благодарностей: 426
Полезность: 700

мечты мечты и кучу бреда
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 13:32
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(user.gameover.user @ 14.10.2011, 14:30) *
мечты мечты и кучу бреда

К чему ты это? расскажи...
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 13:36
Сообщение #112

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 11:23) *
Что вы так к нему прицепились то...?? Ну есть он и пох... Вам что не дает покоя его слава? Или вы сами хотите на его место? Ну есть у него сервер, ну *** ну онлайн у него одно быдло... Чего он ВАМ лично сделал? Мое отношение к нему такое же как к депутату, пох на него, пусть он там чем то занимается, мне не мешает и ладно...

Пума ты вот такие темы создаешь, пишешь про его репутацию... У тебя дак репутация вместе с вконтакте и ратваером на запредельном уровне!!! Вот вы наши герои... Если вас допустить до сетти, а я так понимаю что ты очень этого хочешь (иначе бы не создавал такие темы), то вы убьете феками последний известный мастерсервер... Хотя может ты и повзрослел и хочешь исправиться... Вот когда вы своей гоп бригадой сможете ушатать все фейки и восстановите работу сетмастеров вальве, вот тогда будешь кого то упрекать... а пока ты сам не далеко ушел от мвпро, и твоя репутация еще ниже!!!

Если бы не было вашего ботнета, то не было бы смысла платить деньги сетти... и небыл бы мвпро таким... и был бы у него сервер как у всех... наравне...
Пума вы сами виноваты в том что, что такое сетти, что мвпро как приближенный к такому сервису стал популярен... Что из за ВАС! теперь онлайн только за бабло... А у него бесплатно... ВОТ И ЗАРЕВЕЛИ!!!

Прежде чем меня обвинять узнай:
1. Что я действительно сделал ДЛЯ ботнета, С ботнетом
2. До нас были и так много фейков
3. Если я имел отношение к распростронению фейков
4. Мвпро как раз таки не лучше ратвеера или вконтакте но я в их круг не сижу
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 13:36
Сообщение #113

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 13:32) *
К чему ты это? расскажи...

мне с тобой незачем спорить, ты просто не в теме парень, встал в защиту одного и тут же обосрал других
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 13:59
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(330863 @ 14.10.2011, 14:36) *
Прежде чем меня обвинять узнай:
1. Что я действительно сделал ДЛЯ ботнета, С ботнетом
2. До нас были и так много фейков
3. Если я имел отношение к распростронению фейков
4. Мвпро как раз таки не лучше ратвеера или вконтакте но я в их круг не сижу

Я сужу по тому что писал Crock... этот человек сделал только положительное для cs! Плохого я не знаю и не слышал... поэтому у меня есть все основания ему верить и доверять... Я знаю что ты тут выглядишь бедной овечкой, ты не виноват не в чем, все только наговаривают на тебя... А ты вот такой хороший! "Скажи мне кто твои дружки и я скажу кто ты" хорошая поговорка...

Цитата
мне с тобой незачем спорить, ты просто не в теме парень, встал в защиту одного и тут же обосрал других

Почему это я не в теме? Я высказал свое мнение, инетересно ну ка скажи кого я защищаю?... МВПРО? покажи слова его защиты?... Вы пишите что он плохой, я вот не понимаю, что он ВАМ сделал плохого? Вот лично тебе user.gameover.user... Он тебе насрал в подъезде? Окно разбил? Плюнул в тебя? Зарплату не выдал? Что он тебе сделал??? Давай смотреть с другой стороны что он тогда должен был сделать для тебя? Вы мыслите своим скудным мозгом вокруг своего серверишка, как бы народу набрать да админок продать... ООО МВПРО не честно стал топ1 ГТ... надо посану насрать... пойду зафлужу форум сетти... К примеру если Я стану топ 1 ГТ, только вот честно, ну вот соберу я такой сервер с нанотехнологиями и онлайном постоянным... И что, вы тут разведете опять гавно, и начнется вечный ддос, и обсирание...

По поводу всех разговоров вокруг сетти и мвпро...
Мастерсервер сетти существует лет так 5 мне кажется... А заговорили о нем намного позже, когда он один остался... конечно они как монополисты стали предлагать платные услуги... Это бизнес...
Откуда у setti такие возможности? от всех фейков... ВЫ САМИ ПОМОГЛИ СЕТТИ ПОДНЯТЬСЯ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!... А теперь ругайет мвпро за все его грехи... Да, плохой он человек, чмо еще то! Но если бы не было фейков, никто бы и не знал про сетти и мвпро в частности... мастер сервера вальве в дауне полном, онлайн только за деньги... И вот теперь ругаем мвпро cspromo.in... А сами скачаем HLSERVER и "начинаем продолжать"!!!

это из разряда:

Ээээх Россия моя
Нефти до жопы, угля до *уя
Лес до небес, и дичи полно
Только вот люди ГОВНО!!!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 14:16
Сообщение #115

сетти сделали буст в октябре 2010 а день рождения ботнета 1января 2011
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 14:24
Сообщение #116

Иконка группы

Цитата(user.gameover.user @ 14.10.2011, 15:16) *
сетти сделали буст в октябре 2010 а день рождения ботнета 1января 2011

HLServer последней версии появился 21.10.2010 если верим форуму fpteam-cheats, а были и другие версии постарше, и не выкладывалось сразу все, сколько времени тестилось... + румыны еще помогли

Ратваер:
Цитата
возможность создания до 1700 серверов [thanks to pumamd]

Пума то не приделах оказывается... а я наговаривал... яй яй яй...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 15:09
Сообщение #117

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 14:24) *
HLServer последней версии появился 21.10.2010 если верим форуму fpteam-cheats, а были и другие версии постарше, и не выкладывалось сразу все, сколько времени тестилось... + румыны еще помогли

последняя версия хлсервера 1.17, дальше вобще ним не занимались, и вобще ты со мной не спорь раз ты только читал и веришь всему что написано
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 15:26
Сообщение #118

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 14:59) *
Я сужу по тому что писал Crock... этот человек сделал только положительное для cs! Плохого я не знаю и не слышал... поэтому у меня есть все основания ему верить и доверять... Я знаю что ты тут выглядишь бедной овечкой, ты не виноват не в чем, все только наговаривают на тебя... А ты вот такой хороший! "Скажи мне кто твои дружки и я скажу кто ты" хорошая поговорка...

верь ему, мне абсолютно побарабану на его мнение, он тебе за его поддержку нечего не даст и нечем не поможет

Поговорочка твоя не к месту :biggrin:

Цитата
Пума то не приделах оказывается... а я наговаривал... яй яй яй...

Ты видимо непонял, идей давать и плодить ботнет из фейк серверов 2 разные веши, созданием говно софта также и вирусов занимаются милионы при*урков со всех концов света

Цитата

до хлсервера был писец и после него тоже был писец и ? pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 15:43
Сообщение #119

Иконка группы

user.gameover.us...,
Хорошо мой повелитель! Все что говорят это все херня.. Мвпро сделал ботнет и фейки, все из за него... А пума красавец, бореться с этим всем... И вообще он был завербован ФБР и внедрен в криминальную группировку ратваера, а мвпро это такой теневой вор в законе! Творит что хочет и ему все с рук сходит!...
КАРОЧЕ РАФИК совсем НЕВИНОВНЕН!!!

Действующие лица:
1. Рассказывает - user.gameover.user
2. хер луценко терминатор - PUMA
3. Операция бросок к свободе - ботнет и его распространение
4. Провел допрос с пристрастием - пьяный немецкий полицейский Crock
5. Бармен аэропорта - вконтакте
6. Ну и албанец - МВПРО

Цитата(330863 @ 14.10.2011, 16:26) *
до хлсервера был писец и после него тоже был писец и ? pardon.gif

Дак вот если такие умные... сделали гавно, а почему вашего мозга на реально полезные вещи не хватает?... Почему бы не вычистить мастер сервера?

Отредактировал: f1nik, - 14.10.2011, 15:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 15:51
Сообщение #120

я за мвпро вобще не заикался, а ботнет и фейки это дело интереса, комуто интересно сеть создавать, найдутся те кому будет интересно наводить чистоту и порядок, ну а тебе как и всем остальным, остается лишь постить фуету, почистить мастера не сложно, былобы желание у знающих людей
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 5 6 7

Тема закрытаНачать новую тему