Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 6 7

Вы хотите видить MvPRO на css.setti.info ?

, небыло места где это сделать ,извените :)
Вопрос.
Всего голосов: 203

Статус пользователя f1nik
сообщение 14.10.2011, 15:59
Сообщение #121

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(user.gameover.user @ 14.10.2011, 16:51) *
найдутся те кому будет интересно наводить чистоту и порядок, ну а тебе как и всем остальным, остается лишь постить фуету, почистить мастера не сложно, былобы желание у знающих людей

Ты себя к кому относишь? Если к знающим, дак прояви себя... сделай людям добро!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 14.10.2011, 16:14
Сообщение #122

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 15:59) *
Ты себя к кому относишь? Если к знающим, дак прояви себя... сделай людям добро!!!

к сожалению твоему я занял проивоположную сторону
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 16:22
Сообщение #123

Иконка группы

Цитата(user.gameover.user @ 14.10.2011, 17:14) *
к сожалению твоему я занял проивоположную сторону

Это печально! ИНтересно почему людей всегда интересует гавно и всякие подлые дела?... Наверно потому что сами гавно... Других объяснений этому нет...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dah9-privet
сообщение 14.10.2011, 16:24
Сообщение #124

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 242
Полезность: 27

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 13:59) *
Я сужу по тому что писал Crock... этот человек сделал только положительное для cs! Плохого я не знаю и не слышал... поэтому у меня есть все основания ему верить и доверять... Я знаю что ты тут выглядишь бедной овечкой, ты не виноват не в чем, все только наговаривают на тебя... А ты вот такой хороший! "Скажи мне кто твои дружки и я скажу кто ты" хорошая поговорка...

Почему это я не в теме? Я высказал свое мнение, инетересно ну ка скажи кого я защищаю?... МВПРО? покажи слова его защиты?... Вы пишите что он плохой, я вот не понимаю, что он ВАМ сделал плохого? Вот лично тебе user.gameover.user... Он тебе насрал в подъезде? Окно разбил? Плюнул в тебя? Зарплату не выдал? Что он тебе сделал??? Давай смотреть с другой стороны что он тогда должен был сделать для тебя? Вы мыслите своим скудным мозгом вокруг своего серверишка, как бы народу набрать да админок продать... ООО МВПРО не честно стал топ1 ГТ... надо посану насрать... пойду зафлужу форум сетти... К примеру если Я стану топ 1 ГТ, только вот честно, ну вот соберу я такой сервер с нанотехнологиями и онлайном постоянным... И что, вы тут разведете опять *** и начнется вечный ддос, и обсирание...

По поводу всех разговоров вокруг сетти и мвпро...
Мастерсервер сетти существует лет так 5 мне кажется... А заговорили о нем намного позже, когда он один остался... конечно они как монополисты стали предлагать платные услуги... Это бизнес...
Откуда у setti такие возможности? от всех фейков... ВЫ САМИ ПОМОГЛИ СЕТТИ ПОДНЯТЬСЯ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!... А теперь ругайет мвпро за все его грехи... Да, плохой он человек, чмо еще то! Но если бы не было фейков, никто бы и не знал про сетти и мвпро в частности... мастер сервера вальве в дауне полном, онлайн только за деньги... И вот теперь ругаем мвпро cspromo.in... А сами скачаем HLSERVER и "начинаем продолжать"!!!

это из разряда:

Ээээх Россия моя
Нефти до жопы, угля до *уя
Лес до небес, и дичи полно
Только вот люди ГОВНО!!!

К твоему сожелению крок ничем не лучше чем user.gameover.user, ratwayer, vkontakte итд

Отредактировал: dah9-privet, - 14.10.2011, 16:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 16:25
Сообщение #125

Иконка группы

Цитата(dah9-privet @ 14.10.2011, 17:24) *
К твоему сожелению крок ничем не лучше чем user.gameover.user, ratwayer, vkontakte итд

пруф?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 14.10.2011, 17:23
Сообщение #126

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 16:43) *
Дак вот если такие умные... сделали *** а почему вашего мозга на реально полезные вещи не хватает?... Почему бы не вычистить мастер сервера?

не я делал не пиши мне :biggrin:
вот ратвееру (кодеру) и вконтакте (распростронителю) пиши :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2011, 17:24
Сообщение #127

Иконка группы

Цитата(330863 @ 14.10.2011, 17:23) *
не я делал не пиши мне :biggrin:
вот ратвееру (кодеру) и вконтакте (распростронителю) пиши :)

ок
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Drotik
сообщение 16.10.2011, 3:12
Сообщение #128
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780
Полезность: 0

Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 17:22) *
Это печально! ИНтересно почему людей всегда интересует гавно и всякие подлые дела?... Наверно потому что сами ***.. Других объяснений этому нет...

Потому что не легал приносит больше прыбыли для своей семьи чем добрые дела для народа за спасибо...

Уйдут одни люди - прийдут другие . это вечная борьба добра и зла.

Цитата
Если к знающим, дак прояви себя... сделай людям добро!!!

о каких людях ты говоришь? о тех кто завтра плюнет тебе в спину ?

Перед тем как говорить что кто-то говно - пересмотри чего сам добился в этой жизни, и чем тебе твои успехи помогут прокормить семью ...

П.С. наши депутаты тоже говно - но зато живут красиво ;) и поверь, им насрать что про них думают люди... ибо чем успешней человек тем больше он эгоист и покуист...
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2011, 10:02
Сообщение #129

Иконка группы

Цитата(Drotik @ 16.10.2011, 4:12) *
Потому что не легал приносит больше прыбыли для своей семьи чем добрые дела для народа за спасибо...
Уйдут одни люди - прийдут другие . это вечная борьба добра и зла.

Дротик... тут на форуме давно все поняли что ты за человек... Я не удивился от твоего поста!
Весь вопрос в прибыли? Меркантилизм в действий... люди за бабло готовы удавить друг друга...
Хочешь денег иди зарабатывай...
А для семьи я заработаю, я буду знать что это честно! И мне не будет стыдно за себя!!!
Жаль что в наше время поколение постсоветское забыло что такое честь и достоинство!!!
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 30.10.2011, 11:07
Сообщение #130

Благодарностей: 640
Полезность: 0

http://www.gametracker.com/server_info/194.28.22.2:27015/ кажется раскрутка закончилась :biggrin:
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 6 7

Тема закрытаНачать новую тему