Цитата(f1nik @ 14.10.2011, 13:59)

Я сужу по тому что писал Crock... этот человек сделал только положительное для cs! Плохого я не знаю и не слышал... поэтому у меня есть все основания ему верить и доверять... Я знаю что ты тут выглядишь бедной овечкой, ты не виноват не в чем, все только наговаривают на тебя... А ты вот такой хороший! "Скажи мне кто твои дружки и я скажу кто ты" хорошая поговорка...
Почему это я не в теме? Я высказал свое мнение, инетересно ну ка скажи кого я защищаю?... МВПРО? покажи слова его защиты?... Вы пишите что он плохой, я вот не понимаю, что он ВАМ сделал плохого? Вот лично тебе user.gameover.user... Он тебе насрал в подъезде? Окно разбил? Плюнул в тебя? Зарплату не выдал? Что он тебе сделал??? Давай смотреть с другой стороны что он тогда должен был сделать для тебя? Вы мыслите своим скудным мозгом вокруг своего серверишка, как бы народу набрать да админок продать... ООО МВПРО не честно стал топ1 ГТ... надо посану насрать... пойду зафлужу форум сетти... К примеру если Я стану топ 1 ГТ, только вот честно, ну вот соберу я такой сервер с нанотехнологиями и онлайном постоянным... И что, вы тут разведете опять *** и начнется вечный ддос, и обсирание...
По поводу всех разговоров вокруг сетти и мвпро...
Мастерсервер сетти существует лет так 5 мне кажется... А заговорили о нем намного позже, когда он один остался... конечно они как монополисты стали предлагать платные услуги... Это бизнес...
Откуда у setti такие возможности? от всех фейков... ВЫ САМИ ПОМОГЛИ СЕТТИ ПОДНЯТЬСЯ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!... А теперь ругайет мвпро за все его грехи... Да, плохой он человек, чмо еще то! Но если бы не было фейков, никто бы и не знал про сетти и мвпро в частности... мастер сервера вальве в дауне полном, онлайн только за деньги... И вот теперь ругаем мвпро cspromo.in... А сами скачаем HLSERVER и "начинаем продолжать"!!!
это из разряда:
Ээээх Россия моя
Нефти до жопы, угля до *уя
Лес до небес, и дичи полно
Только вот люди ГОВНО!!!
К твоему сожелению крок ничем не лучше чем user.gameover.user, ratwayer, vkontakte итд
Отредактировал: dah9-privet, - 14.10.2011, 16:24