Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Подключение AMXBans

, Fail
Статус пользователя Serj
сообщение 25.3.2011, 7:30
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 198

Итак, проблема. Больше года AMXBans без проблем стоял на одном хостинге, но потом, в силу некоторых обстоятельств, пришлось переехать на другой хост. Переехал, создал новую базу, установил AMXBans. Вроде все нормально, но после того, как указал новые данные к БД в sql.cfg, на сервере просто включился стандартный бан amx и подключения к базе не происходит, хотя на сервере все настроено уже год и я менял данные только в sql.cfg Обычно, когда нет коннекта к базе, в меню бана просто нет причин бана, но еще никогда не включался стандартный бан. С другом попробовали на другой базе. Он создал у себя базу и подключил к ней свой сервер, я же свой не смог. Потом попробовали на базе, которую создавал я - он подключился, а я со своим стандартным баном - нет. Не могу понять, в чем проблема. Уже и заново амхбанс ставил на сервер, но все равно такая хрень. В логах об амхбанс ничего не пишет. Т.е. не ругается на то, что нет коннекта к базе. Есть у кого-то мысли, как это решить? Зараннее спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 25.3.2011, 8:13
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(serejka @ 25.3.2011, 10:30) *
Итак, проблема. Больше года AMXBans без проблем стоял на одном хостинге, но потом, в силу некоторых обстоятельств, пришлось переехать на другой хост. Переехал, создал новую базу, установил AMXBans. Вроде все нормально, но после того, как указал новые данные к БД в sql.cfg, на сервере просто включился стандартный бан amx и подключения к базе не происходит, хотя на сервере все настроено уже год и я менял данные только в sql.cfg Обычно, когда нет коннекта к базе, в меню бана просто нет причин бана, но еще никогда не включался стандартный бан. С другом попробовали на другой базе. Он создал у себя базу и подключил к ней свой сервер, я же свой не смог. Потом попробовали на базе, которую создавал я - он подключился, а я со своим стандартным баном - нет. Не могу понять, в чем проблема. Уже и заново амхбанс ставил на сервер, но все равно такая хрень. В логах об амхбанс ничего не пишет. Т.е. не ругается на то, что нет коннекта к базе. Есть у кого-то мысли, как это решить? Зараннее спасибо за помощь.

Ну либо ты указал не правильно данные в sql.cfg либо не как то не правильно установил amxbans. Не думаю что в таком деле тебе кто то поможет, т.к мало исходных данных да и базы в большинстве случаем дело индивидуальное
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.3.2011, 9:09
Сообщение #3

Цитата(Mr.Dmitry @ 25.3.2011, 8:13) *
Ну либо ты указал не правильно данные в sql.cfg либо не как то не правильно установил amxbans. Не думаю что в таком деле тебе кто то поможет, т.к мало исходных данных да и базы в большинстве случаем дело индивидуальное

Данный в sql.cfg указаны верно. Перепроверил несколько раз.
AMXBans не может быть неправильно установлен, т.к. он год до этого проработал с такими настройками, а после смены данных в sql.cfg на новые перестал.
Исходные данные могу предоставить. Скажи какие :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 25.3.2011, 9:50
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

а стоит ли amxbans первым в списке плагинов?
скорее всего подгружается у вас стандартный плагин банов
а amxbasn по этому и не подключается

или на паузе?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 25.3.2011, 10:01
Сообщение #5
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Какая контрольная панель на хостинге ?
Возможно ты настроил все верно и базы и sql.cfg а вот удаленный доступ к Mysql на хостинге в базах данных не настроил ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя povarr
сообщение 25.3.2011, 10:07
Сообщение #6

Благодарностей: 13
Полезность: 171

Цитата(SaSQuaTcH_Pro @ 25.3.2011, 11:01) *
Какая контрольная панель на хостинге ?
Возможно ты настроил все верно и базы и sql.cfg а вот удаленный доступ к Mysql на хостинге в базах данных не настроил ?

Либо на новом хостинге просто напросто отсутствует удаленный доступ, я из за этого тоже хост менял, т.к. мне сказали что уд. доступ к БД не предоставляется в целях безопасности... cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.3.2011, 11:25
Сообщение #7

Цитата
а стоит ли amxbans первым в списке плагинов?

Да
Цитата
скорее всего подгружается у вас стандартный плагин банов

admin.amxx ?
Цитата

Как я уже писал выше, друг спокойно к той базе подключился. По умолчанию удаленный доступ к базам разрешен.

Отредактировал: serejka, - 25.3.2011, 11:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя binural
сообщение 25.3.2011, 11:37
Сообщение #8

Благодарностей: 220
Полезность: 521

povarr,
SaSQuaTcH_Pro,
Правду глаголят.. )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.3.2011, 11:57
Сообщение #9

Цитата(binural @ 25.3.2011, 11:37) *
povarr,
SaSQuaTcH_Pro,
Правду глаголят.. )

Выше я написал ответ на это.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.3.2011, 14:39
Сообщение #10

Никаких мыслей нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 25.3.2011, 17:32
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

а сервер где стоит?
логи есть что amxbans не может подключится?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.3.2011, 18:25
Сообщение #12

Цитата(Legenda @ 25.3.2011, 17:32) *
а сервер где стоит?
логи есть что amxbans не может подключится?

У меня на серваке он. Логов нет. Как-будто и не пытается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.3.2011, 20:03
Сообщение #13

Интересно, что запустил на том же дедике дм сервер и он спокойно приконнектился к амхбансу
upd:
Проблема разрешилась сама собой. Перезалил сервер и все подключилось.

Отредактировал: serejka, - 25.3.2011, 20:25
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему