ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

11-апр
02-дек
17-апр
30-дек


8 страниц V  « 5 6 7 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Скрипт запуска HLDS-серверов + Source NEW

, 0.96
Статус пользователя mittagswind
сообщение 14.1.2014, 11:47
Сообщение #101


Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 102
Благодарностей: 14
Полезность: 112

Цитата(Predator.Cat @ 30.11.2012, 22:42) *
Кстати, изменение прав доступа на 777 решило и проблему, описанную выше.


755 для директорий, 644 для файлов, владелец и группа должны быть те же, от которых запущен процесс hlds.
все работает отлично.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 14.1.2014, 14:39
Сообщение #102


Стаж: 10 лет

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: 198

Breakt, можно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Breakt
сообщение 14.1.2014, 19:06
Сообщение #103


Стаж: 11 лет

Сообщений: 149
Благодарностей: 15
Полезность: 88

Цитата(Serj @ 14.1.2014, 15:39) *
Breakt, можно

Кто может помочь?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FTB
сообщение 15.1.2014, 23:22
Сообщение #104


Стаж: 11 лет

Сообщений: 304
Благодарностей: 26
Полезность: 89

Цитата(Breakt @ 14.1.2014, 19:06) *
Кто может помочь?


Вот переделал под csgo но не проверял.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  server_rh_source.txt ( 12,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 15.1.2014, 23:32
Сообщение #105


Стаж: 10 лет

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: 198

FTB, добавил csgo и maxplayers_override?) А пути кто к файлам пидами править будет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Breakt
сообщение 17.1.2014, 14:55
Сообщение #106


Стаж: 11 лет

Сообщений: 149
Благодарностей: 15
Полезность: 88

Цитата(FTB @ 16.1.2014, 0:22) *
Вот переделал под csgo но не проверял.

Нужно под ubuntu или deb.
У меня не получалось переделать, тупо статуса нет и запуск не идет -_-

Цитата(Serj @ 16.1.2014, 0:32) *
FTB, добавил csgo и maxplayers_override?) А пути кто к файлам пидами править будет?

Если понимаешь - помоги
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FTB
сообщение 22.1.2014, 17:00
Сообщение #107


Стаж: 11 лет

Сообщений: 304
Благодарностей: 26
Полезность: 89

Цитата(Serj @ 15.1.2014, 23:32) *
FTB, добавил csgo и maxplayers_override?) А пути кто к файлам пидами править будет?

my bad

Breakt
Вот, пробуй.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  server_deb_source.txt ( 12,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Breakt
сообщение 23.1.2014, 13:34
Сообщение #108


Стаж: 11 лет

Сообщений: 149
Благодарностей: 15
Полезность: 88

Цитата(FTB @ 22.1.2014, 18:00) *
my bad

Breakt
Вот, пробуй.

Спасибо, увидел свою ошибку
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 30.1.2014, 19:40
Сообщение #109
Стаж: 11 лет

Сообщений: 577
Благодарностей: 251
Полезность: 0

Может быть обновить немного мануал? А то файлики побились немного. Добавить цветов и упростить скрипт.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -= MadMax =-
сообщение 29.4.2014, 11:41
Сообщение #110
Стаж: 13 лет

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Подскажите что прописать в скрипте server_deb.sh чтобы он запускал hlds с приоритетом -20
система Ubuntu 10.04

Отредактировал: -= MadMax =-, - 29.4.2014, 11:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 16.5.2014, 14:43
Сообщение #111


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2145
Благодарностей: 825
Полезность: 521

Парни, при старте системы скрипт запускается под root'om, сам сервер игровой под другим юзером, в консоль игрового сервера попасть можно только под root'oм, можно както попасть под тем юзером под которым сам игровой сервер запускается?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 16.5.2014, 14:45
Сообщение #112
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1970
Благодарностей: 2423
Полезность: 0

3aB}{o3,
нет. можно открыть сессию только под юзером, под которым и был скрин запущен:(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 16.5.2014, 16:57
Сообщение #113


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2145
Благодарностей: 825
Полезность: 521

А на кой фиг тогда этот скрип нужен? под root'ом сервер юзать... бред.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 16.5.2014, 17:17
Сообщение #114


Стаж: 10 лет

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: 198

3aB}{o3, только скрипт запускается под root, сам же сервер запускается под указанным юзером.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 16.5.2014, 17:26
Сообщение #115


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2145
Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(Serj @ 16.5.2014, 19:17) *
3aB}{o3, только скрипт запускается под root, сам же сервер запускается под указанным юзером.

Так управлять сервером то невозможно не из под рута, это чтобы зайти в консоль сервера, мне нужно зайти на сам сервер под рутом.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 17.5.2014, 6:52
Сообщение #116
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1970
Благодарностей: 2423
Полезность: 0

3aB}{o3,
лично я всегда под рутом захожу...
что мешает вместо юзера рут указать?;)

ps.gif Делал когда то скрипт, который работал полностью под юзером. То есть запустить, перезапустить, остановить можно сервер, а вот чтобы попасть в консоль надо было переходить под юзера, на котором сервер висит
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 17.5.2014, 9:36
Сообщение #117
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4642
Благодарностей: 3776
Полезность: 696

ктото слышал о параметре запуска -sport ?

пруф



go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 17.5.2014, 10:05
Сообщение #118
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1970
Благодарностей: 2423
Полезность: 0

csnet,
то же самое что и port, только для listen сервера...
чтобы кс и сервер могли запуститься на одном порту
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
serfreeman1337
сообщение 17.5.2014, 15:29
Сообщение #119
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 912
Благодарности: выкл.

Это для задания Steam-порта.
Цитата(Alfred Reynolds)
The game is unable to bind to the ip or port it needs to so it can talk to Steam, so yes that will prevent it listing. Chances are you have a bogus +ip address parameter, or too many servers and you aren't using the manual "-sport" option to pick unique steam ports.

-----Original Message-----
From: serfreeman1337
Sent: Monday, August 19, 2013 8:07 PM
To: Alfred Reynolds
Subject: HLDS 6132 Secure Mode Problem

Im cant enable secure mode on my server.
Its always saying "disconnected from steam3".

Look at console screen in attachment.

Without connection to steam server my server not shoved in server browser,
right?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serhiyyy
сообщение 8.9.2014, 16:25
Сообщение #120
Стаж: 11 лет

Сообщений: 402
Благодарностей: 48
Полезность: 114

Всем доброго времени суток.
Кто-то сможет реализовать в данном скрипте запуск под приоритетом, то есть добавления проверки приоритета сервера и его восстановление в случаи если сервер упал и приоритет выставился по дефолту на 0?

Знаю, что данная функция есть в скрипте от пумы, но интересует именно этот, так как очень удобный и приятный.

Прошу линуксоидов помочь в этом.

Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 5 6 7 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: