ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация


Наши новости:

11-апр
02-дек
17-апр
30-дек


8 страниц V  « 6 7 8
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Скрипт запуска HLDS-серверов + Source NEW

, 0.96
Статус пользователя Serhio
сообщение 8.9.2014, 16:30
Сообщение #121


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 103
Благодарностей: 61
Полезность: 59

Serhiyyy, nice -n [приоритет] в строке запуска сервера, которая в скрипте

Отредактировал: Serhio, - 8.9.2014, 16:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serhiyyy
сообщение 8.9.2014, 16:42
Сообщение #122
Стаж: 11 лет

Сообщений: 402
Благодарностей: 48
Полезность: 114

Цитата(Serhio @ 8.9.2014, 16:30) *
Serhiyyy, nice -n [приоритет] в строке запуска сервера, которая в скрипте


Напишите подробнее пожалуйста какой приоритет -20 или -10.
И указывать можно в поле там где дополнительные параметры для запуска?

Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 8.9.2014, 16:45
Сообщение #123


Стаж: 9 лет

Сообщений: 1503
Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(Serhiyyy @ 8.9.2014, 17:42) *
Напишите подробнее пожалуйста какой приоритет -20 или -10.
И указывать можно в поле там где дополнительные параметры для запуска?

Спасибо.
ставте 0
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serhiyyy
сообщение 8.9.2014, 17:06
Сообщение #124
Стаж: 11 лет

Сообщений: 402
Благодарностей: 48
Полезность: 114

Цитата(mzhykov97 @ 8.9.2014, 16:45) *
ставте 0

А если например сделать вот так:
renice -n -20

Так покатит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serhio
сообщение 8.9.2014, 17:23
Сообщение #125


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 103
Благодарностей: 61
Полезность: 59

Serhiyyy, -20 - это самый высокий приоритет, 20 - самый низкий. Дальше сами решайте, какой именно приоритет вам нужен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serhiyyy
сообщение 8.9.2014, 17:24
Сообщение #126
Стаж: 11 лет

Сообщений: 402
Благодарностей: 48
Полезность: 114

Цитата(Serhio @ 8.9.2014, 17:23) *
Serhiyyy, -20 - это самый высокий приоритет, 20 - самый низкий. Дальше сами решайте, какой именно приоритет вам нужен.


Спасибо.
Посмотрите выше как я написал, пойдёт ли такая команда?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serhio
сообщение 8.9.2014, 17:30
Сообщение #127


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 103
Благодарностей: 61
Полезность: 59

Serhiyyy, если вам нужно изменить приоритет уже запущенного процесса, то да, renice -n -20 -p [PID процесса]
Если же вы хотите установить приоритет при запуске процесса, то nice -n -20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Naive
сообщение 24.11.2014, 14:14
Сообщение #128
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Полезность: 0

не работает restart на 6153 (
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 9.1.2015, 0:10
Сообщение #129
Стаж: 10 лет

Сообщений: 383
Благодарностей: 237
Полезность: 612

Ещё мб кому пригодиться, нужен пакет sudo, если его нету, иначе не будет скрипт работать)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mclaren
сообщение 19.1.2015, 9:56
Сообщение #130


Стаж: 14 лет

Сообщений: 307
Благодарностей: 25
Полезность: 86

Странно. В коде не совсем понимаю принцип остановки сервера, но при команде stop, остаются висеть скрин сессии, то есть не корректно убивает сервер. 100% работает только ctrl+c в открытой консоле сервера. Решается?

Отредактировал: mclaren, - 19.1.2015, 9:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 24.1.2015, 1:59
Сообщение #131
Стаж: 10 лет

Сообщений: 383
Благодарностей: 237
Полезность: 612

Цитата(mclaren @ 19.1.2015, 10:56) *
Странно. В коде не совсем понимаю принцип остановки сервера, но при команде stop, остаются висеть скрин сессии, то есть не корректно убивает сервер. 100% работает только ctrl+c в открытой консоле сервера. Решается?

Тоже заметил и из-за этого иногда проскакивают ошибки. из-за которых серв подыматься не хочет.

Цитата
FATAL ERROR (shutting down): Couldn't allocate dedicated server IP port 27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 24.1.2015, 2:07
Сообщение #132
Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 454
Благодарностей: 418
Полезность: 330

Вот так останавливается корректно. Где этот участок найдете сами. По сути в одном символе дело.

Код:
/usr/bin/screen -R $screen_name -p 0 -X stuff $'\n'

заменить на
Код:
/usr/bin/screen -R $screen_name -p 0 -X stuff '\n'
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mclaren
сообщение 31.1.2015, 20:58
Сообщение #133


Стаж: 14 лет

Сообщений: 307
Благодарностей: 25
Полезность: 86

Цитата(Radius @ 24.1.2015, 3:07) *
Вот так останавливается корректно. Где этот участок найдете сами. По сути в одном символе дело.

Код:
/usr/bin/screen -R $screen_name -p 0 -X stuff $'\n'

заменить на
Код:
/usr/bin/screen -R $screen_name -p 0 -X stuff '\n'

К сожалению не подходит данное решение. Сделал как предложено, но сессии продолжают висеть после остановки. Есть еще решения?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя yuri235
сообщение 21.3.2015, 3:57
Сообщение #134
Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Есть вопрос как сделать что когда делаю рестарт писало русскими словами в чате игры а не анг.Вписал в скрипте русс слова но в чате их не видно просто символы из скрипта.Как быть ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kat5566
сообщение 11.7.2015, 14:54
Сообщение #135


Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 266
Благодарностей: 47
Полезность: 135

Мб кто-то подскажет, в чём беда? Скрипт пытается постоянно запустить сервер который уже запущен... собсвенно вижу это когда открываю консоль сервера service hlds console.

Дополню
Linux Mint, 6 серверов (и все 6 серверов он постоянно пытается запустить), в кронтабе всё ок, пакеты все накатил,автозагрузку прописал, вообщем всё по мануалу.


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 11.7.2015, 15:10
Сообщение #136


Стаж: 12 лет

Сообщений: 918
Благодарностей: 104
Полезность: 0

это потому он не читает пид из файла и не смотрит по запущенным процессам, к тому же у него нету скана на порт.. бесполезная морока времени, это не скрипт.
лично я на линуксе использую скрипты gibbs'a на остальное даже не смотрю. нету смысла.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kat5566
сообщение 11.7.2015, 15:19
Сообщение #137


Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 266
Благодарностей: 47
Полезность: 135

Цитата(zippel @ 11.7.2015, 20:05) *
это потому он не читает пид из файла и не смотрит по запущенным процессам, к тому же у него нету скана на порт.. бесполезная морока времени, это не скрипт.
лично я на линуксе использую скрипты gibbs'a на остальное даже не смотрю. нету смысла.

А есть вариант, как заставить его читать PID ? (PS: Мучаюсь уже 3 мес с этими скриптами, обязательно гдето-то что-то не так... или я криворук)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя death_error
сообщение 2.10.2015, 19:19
Сообщение #138
Стаж: 10 лет

Сообщений: 94
Благодарностей: 15
Полезность: 115

kat5566,
Cкрытый текст
http://gameservermanagers.com/lgsm/csserver/#gettingstarted
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TyTuKeT
сообщение 26.5.2017, 16:07
Сообщение #139


Стаж: 3 года 11 месяцев
Город: Чита

Сообщений: 74
Благодарностей: 4
Полезность: 41

Разобрался. Скрипт отличный! Только почему то в консоль пишет ошибку:
Код
/etc/init.d/start_hlds: line 20: ./lib/lsb/init-functions: No such file or directory

Файл по этому адресу лежит. Скрипт выполняю от root что бы задать приоритет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 27.5.2017, 11:39
Сообщение #140
Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 24
Полезность: < 0

TyTuKeT, Gentoo?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 6 7 8
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: