Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Find to server fuck :(

, Последняя надежда.....
Статус пользователя stempy23
сообщение 8.5.2011, 13:37
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 21

Цитата(Mr.Dmitry @ 8.5.2011, 13:25) *
А зачем хп? серверы лучше тянутся на win 7

ммм ... мда.. а вот не буду называть кто :) но мне сказали что на ХП лучше будет серверу житься:) ... мда... щас тогда поставлю Вин 7 :))))) не удаляйте тему ... как запущу сервер, проверю порты, так отпишу!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.5.2011, 13:46
Сообщение #22

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(stempy23 @ 8.5.2011, 17:37) *
ммм ... мда.. а вот не буду называть кто :) но мне сказали что на ХП лучше будет серверу житься:) ... мда... щас тогда поставлю Вин 7 :))))) не удаляйте тему ... как запущу сервер, проверю порты, так отпишу!!!

И что сразу пошол вот так вот ставить win 7? :D А если бы я написал что у меня 40 см? :D А еще серваки лучше держать на win server 2008. Это тод же win 7 только с более лучшей защитой безопасности, более стабильным ядром системы и отключенными не нужными службами для сервера. То есть как я уже писал таже вин 7 но потребляющая меньше ресурсов и стабильнее. Так что сноси win 7 ставь win server 2008 :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2011, 18:42
Сообщение #23

Цитата(Mr.Dmitry @ 8.5.2011, 13:46) *
И что сразу пошол вот так вот ставить win 7? :D А если бы я написал что у меня 40 см? :D А еще серваки лучше держать на win server 2008. Это тод же win 7 только с более лучшей защитой безопасности, более стабильным ядром системы и отключенными не нужными службами для сервера. То есть как я уже писал таже вин 7 но потребляющая меньше ресурсов и стабильнее. Так что сноси win 7 ставь win server 2008 :D

мухахаха......

я действительно поставил вин7 ... привык прислушиваться к людям с опытом...

подскажи какую защиту щас на нее поставить? (жилателно сылочки) я так понял Файрвол... на вин7 не надежный ...

просто с серверами я недавно! вот хочу потестить, потом куплю железо под сервер... но сначало освоить решил на дом компе :)

а можно ли вин7 обновить до вин 2008 сервер?

Отредактировал: stempy23, - 8.5.2011, 18:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.5.2011, 20:20
Сообщение #24

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(stempy23 @ 8.5.2011, 22:42) *
мухахаха......

я действительно поставил вин7 ... привык прислушиваться к людям с опытом...

подскажи какую защиту щас на нее поставить? (жилателно сылочки) я так понял Файрвол... на вин7 не надежный ...

просто с серверами я недавно! вот хочу потестить, потом куплю железо под сервер... но сначало освоить решил на дом компе :)

а можно ли вин7 обновить до вин 2008 сервер?

Обновить нельзя. Антивирусы и ваерволы такие же как и на хп. Касперский Nod32 Avast. Фаерволлы Outpoust Kerio

ЗЫ В аськи и скайпы я не помогаю.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 8.5.2011, 20:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2011, 20:27
Сообщение #25

поставил m1c, читал тут топик по нему... тк и не понял как выставить заперт на кнопки.....

........\cstrike\addons\amxmodx\configs\m1c

m1c_block_keys

//===============
// M1c
// Автор: Makzz
// Copyright © m's project, 2009 - 2010 год
// Версия: 1.4
//===============

//===============
// Блокировка некоторых клавиш
//===============
// Для блокировки клавиш игрока, раскомментируйте
// нужные строки.
//---------------
// Клавиши:
//===============

// ENTER
// '
// +
// ,
// -
// .
// /
// ;
// =
// A
// [
// \
// ]
// `
// b
// c
// e
// f
// g
// h
// i
// j
// k
// m
// n
// o
// q
// r
// t
// u
// x
// y
// z
// ~
// UPARROW
// DOWNARROW
// LEFTARROW
// RIGHTARROW
// ALT
// F1
// F2
// F3
// F4
// F5
// F6
// F7
// F8
// F9
F10
F11
F12
INS
PGDN
PGUP
END
HOME
DEL
// MWHEELDOWN
// MWHEELUP
// MOUSE3
// PAUSE

// KeyPad buttons:
// KP_SLASH
// KP_MINUS
// KP_HOME
// KP_UPARROW
// KP_PGUP
// KP_LEFTARROW
// KP_5
// KP_RIGHTARROW
// KP_END
// KP_DOWNARROW
// KP_PGDN
// KP_INS
// KP_DEL
// KP_PLUS
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему