Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Find to server fuck :(

, Последняя надежда.....
Статус пользователя stempy23
сообщение 5.5.2011, 23:46
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 21

Доброго времени суток господа:)
проблема заключается в следующем.....
Держу сервер собственной сборки, все было гуд но неделю назад обнаружил что сервер пропал с Find to Server (глобального поиска) онлайн стал падать и сейчас вообще упал в 0.

Заметки:
- connect через консоль работает

- В Favorit's добавляется

- Find to server - ОТСУТСТВУЕТ

- OC Win7 (переустанавливал, все форматировал, фаервол отключил, антивирусник отсутствует) запустил сервер -> сервер виден в Find to server->ребут сервера -> сервер пропал с Find ti server и по сей час....

- такое ощущение что его что-то блокирует, позвонил провайдеру "Мы вам порты не ограничивали", зашел на 2ip.ru -> проверка порта 27015 - 27020 - порты закрыты. так же через connect зайти можно и люди периодически как то заходят на сервер - добавлен в мониторинги.

-сетмастера - ставил плагин с вашего сайта все под описание.

-качал паблик сборки - сервер виден минут 5 потом так же пропадает..

- искал решения в интернете - ни к чему не привело ....
ubeysya.gif
Помогите люди умные clapping.gif

З.Ы: Айпи статическое

Отредактировал: stempy23, - 6.5.2011, 1:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 6.5.2011, 0:29
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(stempy23 @ 6.5.2011, 2:46) *
Доброго времени суток господа:)
проблема заключается в следующем.....
Держу сервер собственной сборки, все было гуд но неделю назад обнаружил что сервер пропал с Find to Server (глобального поиска) онлайн стал падать и сейчас вообще упал в 0.

Заметки:
- connect через консоль работает

- В Favorit's добавляется

- Find to server - ОТСУТСТВУЕТ

- OC Win7 (переустанавливал, все форматировал, фаервол отключил, антивирусник отсутствует) запустил сервер -> сервер виден в Find to server->ребут сервера -> сервер пропал с Find ti server и по сей час....

- такое ощущение что его что-то блокирует, позвонил провайдеру "Мы вам порты не ограничивали", зашел на 2ip.ru -> проверка порта 27015 - 27020 - порты закрыты. так же через connect зайти можно и люди периодически как то заходят на сервер - добавлен в мониторинги.

-сетмастера - ставил плагин с вашего сайта все под описание.

-качал паблик сборки - сервер виден минут 5 потом так же пропадает..

- искал решения в интернете - ни к чему не привело ....
ubeysya.gif
Помогите люди умные clapping.gif

из всего что ты написал главное
Код
27015 - 27020 - порты закрыты

Выход. Если стоит маршрутизатор(роутер) открыть нужные порты на нем. Если его нет, попробовать сменить порт сервера например 27044 и проверить появится он у тебя в поиске или нет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.5.2011, 0:33
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

если у тебя инет или пинги так себе то через поиск врядли кто и зайдет. учитывая 25 фейков на 1 реальный сервер минимум.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 1:30
Сообщение #4

20мбт/сек, если бы порт был бы реально закрыт разве бы комне через connect можно было присоеденится? раньше то все видели сервер.... как порт сам по себе закрылся? причем раньше ( недели 2 назад) сервер был на порту 27015 и он был полон!

мб с моего айпи сделали фэйк ?:)

у меня оптика в сетьевую входит без всяких модемов маршрутизаторов.

менял порты по разному - погоды не делает!

портов множество. как узнать какой порт именно открыт?

Отредактировал: stempy23, - 6.5.2011, 1:38
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.5.2011, 1:37
Сообщение #5

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

часто бывает что с етого же компа де сервер в поиске не видно
зарегь в сетти. проверь на стиме или со всех последних патчей. с живыми сетмастерами.
вообще если сервер пишет что он зарегился и connection to master servers successful то стоит поверить ему на слово

Отредактировал: cs-portal, - 6.5.2011, 1:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 1:44
Сообщение #6

Цитата(cs-portal @ 6.5.2011, 1:37) *
часто бывает что с етого же компа де сервер в поиске не видно
зарегь в сетти. проверь на стиме или со всех последних патчей. с живыми сетмастерами.
вообще если сервер пишет что он зарегился и connection to master servers successful то стоит поверить ему на слово

реагется - ввожу айпи -выбираю мод игры - боты заходят и выходят с сервера....

раньше то я и себя видел в глобальном поиске.... и ребята видели... но сейчас не видят.... даже с других компов не видят!!!

могешь проверить! я айпи в личку дам
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 2:15
Сообщение #7

Цитата(stempy23 @ 5.5.2011, 23:46) *

переустанавливал 2 раза вин7 и 2 раза такая беда.... что-то тут не то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hachik
сообщение 6.5.2011, 11:19
Сообщение #8

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Раз было все нормально тогда, а щас все плохо, то я думаю что виноват провайдер, пиши ему в тех. поддержку, жалобу и т.п

Отредактировал: hachik, - 6.5.2011, 11:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 11:48
Сообщение #9

Такая тема была не давно. Помойму пришли к выводу что это вирусня какая или вроде того. Но людям там помогла переустановка системы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 12:22
Сообщение #10

Цитата(hachik @ 6.5.2011, 12:19) *
Раз было все нормально тогда, а щас все плохо, то я думаю что виноват провайдер, пиши ему в тех. поддержку, жалобу и т.п

я звонил!!! они ничего не блокировали - читай выше !

Цитата(Mr.Dmitry @ 6.5.2011, 12:48) *
Такая тема была не давно. Помойму пришли к выводу что это вирусня какая или вроде того. Но людям там помогла переустановка системы.

я переустанавливал систему 2 раза - выше писал!

правда я форматировал С диск а Д не трогал! врятли вирусня на Д перешла...

тему ту смотрел но вывода не сделал т.к. там конечный результат топика отсутствует

решил проверить открытыте порты

cmd - > netstat -an |find /i "listening"

посмотрел открытые порты

ввел в start.bat ....-port 49152...

1 из 3-х сборок стал виден в интернете... с ночи продержался в глобальном поиске и снова пропал..... БЕДА
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 12:52
Сообщение #11

Цитата(stempy23 @ 6.5.2011, 16:22) *
я звонил!!! они ничего не блокировали - читай выше !

я переустанавливал систему 2 раза - выше писал!

правда я форматировал С диск а Д не трогал! врятли вирусня на Д перешла...

тему ту смотрел но вывода не сделал т.к. там конечный результат топика отсутствует

решил проверить открытыте порты

cmd - > netstat -an |find /i "listening"

посмотрел открытые порты

ввел в start.bat ....-port 49152...

1 из 3-х сборок стал виден в интернете... с ночи продержался в глобальном поиске и снова пропал..... БЕДА

Если вирусня попала то она может быть на всех винтах и флешках. особенно будет подвержен вирусу винт где установлена или была установлена система. У тебя она на диске д? Поставь фаерволл. И смотри че у тебя там с коннектами, открой на нем нужные порты. Поставь антивирус. Например поставь avast. все таки я думаю это вирусня которая забивает каким то макаром порты. Ну и глянь брендмауэр. Попробуй его отключить и проверить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 14:29
Сообщение #12

Цитата(Mr.Dmitry @ 6.5.2011, 13:52) *
Если вирусня попала то она может быть на всех винтах и флешках. особенно будет подвержен вирусу винт где установлена или была установлена система. У тебя она на диске д? Поставь фаерволл. И смотри че у тебя там с коннектами, открой на нем нужные порты. Поставь антивирус. Например поставь avast. все таки я думаю это вирусня которая забивает каким то макаром порты. Ну и глянь брендмауэр. Попробуй его отключить и проверить.

c- OC
d - server

Бредмаузер отключил

Аваст щас поставлю посмотрю - отпишу

какой фаервол лучше поставить? могешь дать сылочку?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 14:40
Сообщение #13

Цитата(stempy23 @ 6.5.2011, 20:29) *
какой фаервол лучше поставить?

Kerio WinRoute
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 14:54
Сообщение #14

у меня есть DrWeb лицензия, сейчас поставлю и посмотрим!!! там сейчас прочел ввели встроенный Брендмаузер

Вирусов не обнаружено! сервер так же не видно в нэте sad.gif неужели прийдется сносить систему и форматировать все диски sad.gif((

Kerio WinRoute - платная штука.... а есть что нибудь похоже но бесплатное:)?

Брендмаузер DrWeB - шлак

netstat -an |find /i "listening" - пздц те порты которые были вчера открыты - сегодня уже закрыты... 1 порт остался открытый sad.gif

Отредактировал: stempy23, - 6.5.2011, 21:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2011, 22:56
Сообщение #15

Решился все сносить к чертовой матери! подскажите какая ОС из ХП и вин7 лучше подойдет для сервера?!

Линекс ставить не буду, т.к. комп еще нужен по рабочим делам ....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 6.5.2011, 23:32
Сообщение #16

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

Цитата(Mr.Dmitry @ 6.5.2011, 12:48) *

У Serka такое было, он сменил винду - все стало норм.
И у меня так же... Только я плюнул и еще не переустанавливал винду)
Но переустановка винды помагает 100 %
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2011, 7:20
Сообщение #17

Цитата(stempy23 @ 6.5.2011, 20:54) *
Kerio WinRoute - платная штука....

Таблетки еще никто не отменял :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SEAD)
сообщение 7.5.2011, 8:43
Сообщение #18

Благодарностей: 47
Полезность: 30

eset smart security :D

провери ешё раз порты https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

proceed ---all service ports

Отредактировал: SEAD), - 7.5.2011, 8:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2011, 12:19
Сообщение #19

Ребят спасибо большое за оперативность и поддержку :)

На самом деле снес винду... все стало на свои места... + Norton Internes Security поставил... так вообще гуд!

не просто снес а формат обоих дисков только помог sad.gif

только под ХП у меня на монитор в природе нет дроф sad.gif сцука глаза болят :))))

Отредактировал: stempy23, - 8.5.2011, 12:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2011, 12:25
Сообщение #20

Цитата(stempy23 @ 8.5.2011, 16:19) *
Ребят спасибо большое за оперативность и поддержку :)

На самом деле снес винду... все стало на свои места... + Norton Internes Security поставил... так вообще гуд!

не просто снес а формат обоих дисков только помог sad.gif

только под ХП у меня на монитор в природе нет дроф sad.gif сцука глаза болят :))))

А зачем хп? серверы лучше тянутся на win 7
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему