VDS и с чем его едят ?, Помогите разобраться |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
VDS и с чем его едят ?, Помогите разобраться |
mel
|
12.5.2011, 13:13
![]() |
Всем добрый день.
Решил арендовать VDS на http://www.vdscom.ru Мой выбор пал на : (VDS в России / HDD - 18 Гб / Частота 810 Мгц / ОЗУ 538 Мб / CentOS / 690 Рублей) У меня возникло пару вопросов : -Управление сервером будет происходить через "Удалённый доступ к рабочему столу" ведь так ? (Если да , то как быть? ведь там линукс а у меня вынь) -Хватит ли этого для того что бы держать 1 сервер с 16-18 слотами на борту ? |
|
|
|
STILL47DEATH
|
12.5.2011, 15:10
![]() |
Всем добрый день. Решил арендовать VDS на http://www.vdscom.ru Мой выбор пал на : (VDS в России / HDD - 18 Гб / Частота 810 Мгц / ОЗУ 538 Мб / CentOS / 690 Рублей) У меня возникло пару вопросов : -Управление сервером будет происходить через "Удалённый доступ к рабочему столу" ведь так ? (Если да , то как быть? ведь там линукс а у меня вынь) -Хватит ли этого для того что бы держать 1 сервер с 16-18 слотами на борту ? касательно второго вопроса не знаю, поэтому отвечу только на первый! Ни о какой удалёнке и речи не идёт. Управление идёт через консольный режим программы putty или же через вебпанель (ну тут уже тупо возня с фалами, доменами, планировщиками и т.п.) а вообще девешвле выйдет обычный хост арендовать под один сервер |
|
|
|
Rejiser
|
12.5.2011, 17:07
![]() |
AmericanAirlines, тебе нужен Дед, а не vds
|
|
|
|
TEROR^
|
12.5.2011, 17:40
|
|
Rejiser, дибил ? Какой дед под сервер 16-18 слотов ?
Ты походу вообще с головой не дружишь... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Rejiser
|
12.5.2011, 18:35
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
330863
|
12.5.2011, 20:50
![]() |
Rejiser,
тут дедик необязателен)) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
mel
|
12.5.2011, 20:56
![]() |
а вообще девешвле выйдет обычный хост арендовать под один сервер Не люблю хостинги. По некоторым причинам. AmericanAirlines, тебе нужен Дед, а не vds Были бы соответственные финансы взял бы дед. упревление сервером - будет происходить через терминал по ssh, если не знаешь что это такое - можешь не пробывать. Да не знаю |
|
|
|
STILL47DEATH
|
12.5.2011, 21:15
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |