Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
14 страниц V  « 6 7 8 ... 12 13 »

У setti вымогают деньги

Статус пользователя нуб
сообщение 8.6.2011, 8:49
Сообщение #121

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

сетти,
Для начала резлочте мой акк тык, а то не пофлудить на форуме :\

Цитата
Requests are welcome. From user feedback it is possible to make improvements in the system.

Чтобы давать какие то советы/предложения, неплохо знать, как работает мастерсервер, к сожалению знают тут это далеко не все.

А вообще у сетти все хорошо, кроме тучи фейковых серверов и терок с рев-эму и крэкед стим.

Цитата(mvpro)
Вы должны понимать, что система не проста, как вы видите её. То, что получается визуально отличается от того, что это означает в коде.

Я намекаю на то, что система является сложной и соответственно управление ей также сложно.

Яи не спорю, даже не представляю как можно было реализовать вывод первого пакета с проплаченными серверами, а потом уже и все остальные, я просто вношу предложения, как на мой взгяд, это дело выглядело бы лучше.

Отредактировал: нуб, - 8.6.2011, 8:54

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.6.2011, 13:50
Сообщение #122
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

что бы вы не говорили а неплохой бизнес почти из воздуха сделали..при таких раскладах всегда недовольные
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 8.6.2011, 14:01
Сообщение #123

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Цитата(kreat1ff @ 8.6.2011, 15:50) *
что бы вы не говорили а неплохой бизнес почти из воздуха сделали..при таких раскладах всегда недовольные

Главное чтоб ими Valve не заинтересовались, при озвученных тут доходах - вполне могут, все-таки основной заработок - за счет нон-стим серверов и клиентов.
А с остальными напастями setti, думаю, вполне справится.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.6.2011, 14:06
Сообщение #124

Благодарностей: 640

Цитата(GUNNER @ 8.6.2011, 15:01) *
Главное чтоб ими Valve не заинтересовались, при озвученных тут доходах - вполне могут, все-таки основной заработок - за счет нон-стим серверов и клиентов.
А с остальными напастями setti, думаю, вполне справится.

ну это врятли..для них эта игра уже изжила себя
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 8.6.2011, 15:00
Сообщение #125

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Цитата(kreat1ff @ 8.6.2011, 16:06) *
ну это врятли..для них эта игра уже изжила себя

имеется в виду кс 1.6? Да, зарабатывают они в основном за счет нее, но в то же время мастерсервер поддерживает и другие, более актуальные игры
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 8.6.2011, 15:20
Сообщение #126

Благодарностей: 1

Цитата(GUNNER @ 8.6.2011, 17:00) *
имеется в виду кс 1.6? Да, зарабатывают они в основном за счет нее, но в то же время мастерсервер поддерживает и другие, более актуальные игры

Наоборот они полностью забили на 1.6 и не собираются ни с ней, ни с ноустимом ничего делать. Им сейчас TF2 важен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bir3yk
сообщение 9.6.2011, 18:51
Сообщение #127
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 470

Единственно правильный вывод серверов в список для клиентов - это сортировка по пингу(если вы думаете о клиентах конечно), я думаю вы это просто не сможете реализовать. Кто то может оспорить что я не прав?. Вот разберусь с работой до конца июня и к концу лета выложу связку 48 протокол клиент-сервер-valvaмастерсервер для cs1.6. Разумеется клиент с сетти работать не сможет.

Ну как начальный вариант выпущу клиент который будет пропускать первых 200 серверов буста ;) прикольно будет люди заплатившие за буст останутся без клиентов.

Отредактировал: bir3yk, - 9.6.2011, 19:06
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя theaqua
сообщение 9.6.2011, 19:14
Сообщение #128

Благодарностей: 392
Полезность: 287

bir3yk, омг, можно я твой автограф возьму?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2011, 19:28
Сообщение #129

:)

надеюсь хоть тут посты не трут, если мвпро назвать профаном во всех вопросах касательно работы мастерсерверов, да думаю и серверов то же, про сетевые решения вообще молчу. Мальчик скачавший с торента сервер и по мануалу его убого настроил считает себя выше всех остальных... не смешно ли это. А его гонка за топом на геймтрекере свидетельствует или о малолетстве или о ущербности... хочется верить в первое, но думаю я ошибаюсь ;)

Отредактировал: bir3yk, - 9.6.2011, 19:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 9.6.2011, 21:32
Сообщение #130

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

bir3yk,
Вот если бы ты не переходил на оскорбления, то мог бы показаться более правым.
И да, как ты правильно заметил сетти не для игроков...он для админов...
Как и параэмуляторы, никакого профита клиент не получает скачав и поставив его :3

Ах да, к чему это я?
Ты один со своим эмулем, а у сетти много много планктона, в виде игроков (не без вашей помощи начавших использовать его) и админов, которые пользуются им.

А на csmania уже все читали посты, в которых ты обещаешь подобные услуги, ака буст на сетти...дешевле, надежнее, быстрее...
чем ты не хуже?
ок?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2011, 22:49
Сообщение #131

Цитата(нуб @ 9.6.2011, 22:32) *
bir3yk,
Вот если бы ты не переходил на оскорбления, то мог бы показаться более правым.
Как и параэмуляторы, никакого профита клиент не получает скачав и поставив его :3

Ах да, к чему это я?
Ты один со своим эмулем, а у сетти много много планктона, в виде игроков (не без вашей помощи начавших использовать его) и админов, которые пользуются им.

А на csmania уже все читали посты, в которых ты обещаешь подобные услуги, ака буст на сетти...дешевле, надежнее, быстрее...
чем ты не хуже?
ок?

И где ты увидел оскорбления? Я называю вещи своими именами не более того и если чел в своих постах несет околесицу(для понимающего разумеется) и все сводится к покупке у него хостинга(блага в последнее время перестал про это писать). Если вы считаете его умным и знающим ваше право, я считаю его дилетантом и неучем. Есть вещи которые и я не знаю и не разбираюсь в них, но я не боюсь в этом признаться, в этом нет ничего зазорного, тем более я не пытаюсь вступать в дискуссии на такие темы. Когда на стороне конкурентов есть такие "спецы" мне это только на руку ;)

Профит все таки есть и для клиентов. Закладка "Друзей" не мешает, прошу заметить, получение нормального списка серверов это всего лишь дополнительный список, на который клиенты если не хотят заходить насильно их не загонишь, чего не скажешь о получении 200 "лучших" обязательных серверов сетти. Вы считаете клиенты должны играть на проплаченых дерьмовых серверах? Я так не считаю. Идем дальше Работа аватарок(видимость всех пиратских и лицушных аватарок) это не профит? Да для игрового процесса это абсолютно ничего не несет, но игрок думаю испытает приятное удовлетворение от этого. Сетти могут это предложить?

Ну и напоследок, да "френды" платные 10$ в месяц дорого? сравните с ценами сетти и может почувствуете разницу.

Мы им дали порулить и хватит, руль будет отобран ;) Без их мастерсервера no-steam сообщество ничего не потеряет, думаю то что меня это подвигло на определенные трудозатраты с эмулятором, от этого только все выиграют. Возможно и я таким образом соберу денег на новый ноут, хотя и это не так важно для меня.

Отредактировал: bir3yk, - 10.6.2011, 0:59
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 10.6.2011, 0:42
Сообщение #132

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(нуб @ 9.6.2011, 23:32) *

Неверное предположение.

Игрок получает список серверов без фейков. При использовании Valve мастер сервера, он получает только фейки. Другое дело, что пока есть много серверов, которые сильно портят игру игрокам или же просто являются некачественными. Работа по устранению таких серверов ведётся. Она затруднена из-за неправильного отношения вышестоящей администрации Setti к этому вопросу.

Отредактировал: MvPRO Administrator, - 10.6.2011, 0:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 0:54
Сообщение #133

я берусь до конца лета доказать обратное, ни одного фейка не будет в связке ревему клиент+ ревэму сервер + Valve masterserver, понятно что за другие комбинации я гарантии дать не могу. Алгоритм как это реализовать есть, осталось выкроить время и уделить его для реализации этой задумки.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 1:08
Сообщение #134

bir3yk, давай сделаем свой мастер-сервер, с блекджеком и шлюхами *_*

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 1:30
Сообщение #135

если есть возможность избежать чего то, то лучше так и сделать. со своим мастерсервером это будет долгострой и его надо будет поддерживать, мне проще эту часть работы взвалить на вальвовский мастерсервер, с этим они справятся лучше других ;) Свой мастерсервер имеет огромное количество + не спорю, у кого есть желание поупражняться в написании оного, запросто встроим в ревему если он будет не хуже вальвовского.

Отредактировал: bir3yk, - 10.6.2011, 1:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 1:32
Сообщение #136

Цитата(bir3yk @ 10.6.2011, 2:30) *
если есть возможность избежать чего то, то лучше так и сделать. со своим мастерсервером это будет долгострой и его надо будет поддерживать, мне проще эту часть работы взвалить на вальвовский мастерсервер, с этим они справятся лучше других ;)

Эх, а я хотел собственный буст прикрутить, мы бы зарабатывали, цитирую, 30000$ в месяц!

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 10.6.2011, 1:41
Сообщение #137

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(bir3yk @ 9.6.2011, 23:49) *
И где ты увидел оскорбления? Я называю вещи своими именами не более того и если чел в своих постах несет околесицу(для понимающего разумеется) и все сводится к покупке у него хостинга(блага в последнее время перестал про это писать). Если вы считаете его умным и знающим ваше право, я считаю его дилетантом и неучем. Есть вещи которые и я не знаю и не разбираюсь в них, но я не боюсь в этом признаться, в этом нет ничего зазорного, тем более я не пытаюсь вступать в дискуссии на такие темы. Когда на стороне конкурентов есть такие "спецы" мне это только на руку ;)

Профит все таки есть и для клиентов. Закладка "Друзей" не мешает, прошу заметить, получение нормального списка серверов это всего лишь дополнительный список, на который клиенты если не хотят заходить насильно их не загонишь, чего не скажешь о получении 200 "лучших" обязательных серверов сетти. Вы считаете клиенты должны играть на проплаченых дерьмовых серверах? Я так не считаю. Идем дальше Работа аватарок(видимость всех пиратских и лицушных аватарок) это не профит? Да для игрового процесса это абсолютно ничего не несет, но игрок думаю испытает приятное удовлетворение от этого. Сетти могут это предложить?

Ну и напоследок, да "френды" платные 10$ в месяц дорого? сравните с ценами сетти и может почувствуете разницу.

Мы им дали порулить и хватит, руль будет отобран ;) Без их мастерсервера no-steam сообщество ничего не потеряет, думаю то что меня это подвигло на определенные трудозатраты с эмулятором, от этого только все выиграют. Возможно и я таким образом соберу денег на новый ноут, хотя и это не так важно для меня.

будет тотже поиск валв только через вкладку френды + там не будет фейков?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 1:47
Сообщение #138

почему будет? он уже есть и работает полгода, там стоит отдельный мастерсервер только на закладку "Друзья".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 10.6.2011, 1:54
Сообщение #139

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(bir3yk @ 10.6.2011, 2:47) *
почему будет? он уже есть и работает полгода, там стоит отдельный мастерсервер только на закладку "Друзья".

мастер валве?

Отредактировал: user.gameover.user, - 10.6.2011, 1:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 1:57
Сообщение #140

нет конечно, откуда мне взять вальвовский :)
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 6 7 8 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему