У setti вымогают деньги |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
У setti вымогают деньги |
нуб
|
8.6.2011, 8:49
|||
![]() |
сетти,
Для начала резлочте мой акк тык, а то не пофлудить на форуме :\ Цитата Requests are welcome. From user feedback it is possible to make improvements in the system. Чтобы давать какие то советы/предложения, неплохо знать, как работает мастерсервер, к сожалению знают тут это далеко не все. А вообще у сетти все хорошо, кроме тучи фейковых серверов и терок с рев-эму и крэкед стим. Цитата(mvpro) Вы должны понимать, что система не проста, как вы видите её. То, что получается визуально отличается от того, что это означает в коде. Я намекаю на то, что система является сложной и соответственно управление ей также сложно. Яи не спорю, даже не представляю как можно было реализовать вывод первого пакета с проплаченными серверами, а потом уже и все остальные, я просто вношу предложения, как на мой взгяд, это дело выглядело бы лучше.
Отредактировал: нуб, - 8.6.2011, 8:54
|
|||
|
|
||||
kreat1ff
|
8.6.2011, 13:50
|
|
что бы вы не говорили а неплохой бизнес почти из воздуха сделали..при таких раскладах всегда недовольные
|
|
|
|
kreat1ff
|
8.6.2011, 14:06
|
|
|
|
|
|
GUNNER
|
8.6.2011, 15:00
![]() |
|
|
|
|
Asmodai
|
8.6.2011, 15:20
|
|
|
|
|
|
theaqua
|
9.6.2011, 19:14
|||
![]() |
bir3yk, омг, можно я твой автограф возьму?
|
|||
|
|
||||
bir3yk
|
9.6.2011, 22:49
|
|
bir3yk, Вот если бы ты не переходил на оскорбления, то мог бы показаться более правым. И да, как ты правильно заметил сетти не для игроков...он для админов... Как и параэмуляторы, никакого профита клиент не получает скачав и поставив его :3 Ах да, к чему это я? Ты один со своим эмулем, а у сетти много много планктона, в виде игроков (не без вашей помощи начавших использовать его) и админов, которые пользуются им. А на csmania уже все читали посты, в которых ты обещаешь подобные услуги, ака буст на сетти...дешевле, надежнее, быстрее... чем ты не хуже? ок? И где ты увидел оскорбления? Я называю вещи своими именами не более того и если чел в своих постах несет околесицу(для понимающего разумеется) и все сводится к покупке у него хостинга(блага в последнее время перестал про это писать). Если вы считаете его умным и знающим ваше право, я считаю его дилетантом и неучем. Есть вещи которые и я не знаю и не разбираюсь в них, но я не боюсь в этом признаться, в этом нет ничего зазорного, тем более я не пытаюсь вступать в дискуссии на такие темы. Когда на стороне конкурентов есть такие "спецы" мне это только на руку ;) Профит все таки есть и для клиентов. Закладка "Друзей" не мешает, прошу заметить, получение нормального списка серверов это всего лишь дополнительный список, на который клиенты если не хотят заходить насильно их не загонишь, чего не скажешь о получении 200 "лучших" обязательных серверов сетти. Вы считаете клиенты должны играть на проплаченых дерьмовых серверах? Я так не считаю. Идем дальше Работа аватарок(видимость всех пиратских и лицушных аватарок) это не профит? Да для игрового процесса это абсолютно ничего не несет, но игрок думаю испытает приятное удовлетворение от этого. Сетти могут это предложить? Ну и напоследок, да "френды" платные 10$ в месяц дорого? сравните с ценами сетти и может почувствуете разницу. Мы им дали порулить и хватит, руль будет отобран ;) Без их мастерсервера no-steam сообщество ничего не потеряет, думаю то что меня это подвигло на определенные трудозатраты с эмулятором, от этого только все выиграют. Возможно и я таким образом соберу денег на новый ноут, хотя и это не так важно для меня.
Отредактировал: bir3yk, - 10.6.2011, 0:59
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
MvPRO Administrator
|
10.6.2011, 0:42
![]() |
И да, как ты правильно заметил сетти не для игроков...он для админов... Как и параэмуляторы, никакого профита клиент не получает скачав и поставив его :3 Неверное предположение. Игрок получает список серверов без фейков. При использовании Valve мастер сервера, он получает только фейки. Другое дело, что пока есть много серверов, которые сильно портят игру игрокам или же просто являются некачественными. Работа по устранению таких серверов ведётся. Она затруднена из-за неправильного отношения вышестоящей администрации Setti к этому вопросу.
Отредактировал: MvPRO Administrator, - 10.6.2011, 0:42
|
|
|
|
bir3yk
|
10.6.2011, 0:54
|
|
я берусь до конца лета доказать обратное, ни одного фейка не будет в связке ревему клиент+ ревэму сервер + Valve masterserver, понятно что за другие комбинации я гарантии дать не могу. Алгоритм как это реализовать есть, осталось выкроить время и уделить его для реализации этой задумки.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
theaqua
|
10.6.2011, 1:08
|||
![]() |
bir3yk, давай сделаем свой мастер-сервер, с блекджеком и шлюхами *_*
|
|||
|
|
||||
bir3yk
|
10.6.2011, 1:30
|
|
если есть возможность избежать чего то, то лучше так и сделать. со своим мастерсервером это будет долгострой и его надо будет поддерживать, мне проще эту часть работы взвалить на вальвовский мастерсервер, с этим они справятся лучше других ;) Свой мастерсервер имеет огромное количество + не спорю, у кого есть желание поупражняться в написании оного, запросто встроим в ревему если он будет не хуже вальвовского.
Отредактировал: bir3yk, - 10.6.2011, 1:35
|
|
|
|
theaqua
|
10.6.2011, 1:32
|||
![]() |
если есть возможность избежать чего то, то лучше так и сделать. со своим мастерсервером это будет долгострой и его надо будет поддерживать, мне проще эту часть работы взвалить на вальвовский мастерсервер, с этим они справятся лучше других ;) Эх, а я хотел собственный буст прикрутить, мы бы зарабатывали, цитирую, 30000$ в месяц!
|
|||
|
|
||||
user.gameover.user
|
10.6.2011, 1:41
|
|
И где ты увидел оскорбления? Я называю вещи своими именами не более того и если чел в своих постах несет околесицу(для понимающего разумеется) и все сводится к покупке у него хостинга(блага в последнее время перестал про это писать). Если вы считаете его умным и знающим ваше право, я считаю его дилетантом и неучем. Есть вещи которые и я не знаю и не разбираюсь в них, но я не боюсь в этом признаться, в этом нет ничего зазорного, тем более я не пытаюсь вступать в дискуссии на такие темы. Когда на стороне конкурентов есть такие "спецы" мне это только на руку ;) Профит все таки есть и для клиентов. Закладка "Друзей" не мешает, прошу заметить, получение нормального списка серверов это всего лишь дополнительный список, на который клиенты если не хотят заходить насильно их не загонишь, чего не скажешь о получении 200 "лучших" обязательных серверов сетти. Вы считаете клиенты должны играть на проплаченых дерьмовых серверах? Я так не считаю. Идем дальше Работа аватарок(видимость всех пиратских и лицушных аватарок) это не профит? Да для игрового процесса это абсолютно ничего не несет, но игрок думаю испытает приятное удовлетворение от этого. Сетти могут это предложить? Ну и напоследок, да "френды" платные 10$ в месяц дорого? сравните с ценами сетти и может почувствуете разницу. Мы им дали порулить и хватит, руль будет отобран ;) Без их мастерсервера no-steam сообщество ничего не потеряет, думаю то что меня это подвигло на определенные трудозатраты с эмулятором, от этого только все выиграют. Возможно и я таким образом соберу денег на новый ноут, хотя и это не так важно для меня. будет тотже поиск валв только через вкладку френды + там не будет фейков? |
|
|
|
bir3yk
|
10.6.2011, 1:47
|
|
почему будет? он уже есть и работает полгода, там стоит отдельный мастерсервер только на закладку "Друзья".
|
|
|
|
user.gameover.user
|
10.6.2011, 1:54
|
|
|
|
|
|
bir3yk
|
10.6.2011, 1:57
|
|
нет конечно, откуда мне взять вальвовский :)
|
|
|
|
![]() ![]() |